Гость
Статьи
Общение. Он никогда не …

Общение. Он никогда не задаёт вопросов обо мне

Встречаемся с парнем около недели и заметила одну странность. Он никогда не задаёт вопросов обо мне. Может спросить как дела, что делаешь и на этом всё. При встрече разговариваю я, придумываю тему для разговора тоже я. Как то мне казалось, что диалог строится не только в формате вопрос - ответ🤷. При этом он ухаживает, дарит цветы... Я даже не знаю как на эту тему с ним поговорить.. #общение

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Я тоже людям практически никогда вопросов не задаю

а сколько вы общались до отношений ?
типа лол,может он все узнал о тебе главное ,либо стеснительный
но странно

б-ка

Попробуй помолчать, загадочно и мило улыбаясь. Можно произносить что-то типа "ах", "да... ... что?", "вообще конечно, коли ежели чего, но, между прочим, тем не менее, однако ж...", "ну, дык, гхм..." Можно и пораспрашивать окольными путями: любит ли он общение, какое больше, много ли у него приятелей, о чём они говорят, кроме женщин, и говорят ли вообще. Что ему интересно в людях, что он ищет, что его радует, интересует. Можно аккуратно обсудить его взгляды на женщин, что ему нравится или не нравится. То есть, говорить вроде бы о нём самом, но в приложении к твоим интересам. Когда он говорит, легонечко кивай, легонечко одобрительно улыбаясь. Изредка повторяй концы его фраз, с чуть более вопросительной интонацией - это побуждает развивать данную мысль. Сама про себя не рассказывай. Либо, если хочешь поговорить о чём-то своём, что его не очень интересует, сначала чётко определи временнЫе и тематические границы. Например "давай 10 минут поговорим о косметике для девочек с блёстками". Ему будет легче.

Василий

Смотрите сами. Есть такие, похожи на недоразвитых. Но они "молчуны", у них чувства внутри. Посмотрите, что по делам: как с работой и зарплатой, отношение к семье и детям, в обязанностям по дому. Не ждите, что он будет вас развлекать, всё будете делать вы, но он может быть основой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: