Очень важно узнать мнение. Совсем запуталась. Встречались с парнем 3 года, в ноябре расстались. Бросил он, из-за переезда. В декабре, начал писать и пытаться узнать как я и как мои дела. 31-го декабря, в Новый год предложил сойтись. Я думала и морозилась до 4 января. Он переспал с другой 2 января, при этом говоря мне о большой любви ко мне. В итоге сошлись 4 января. Сегодня я узнала о той девушки, с которой он переспал. Он перестал с ней общаться как только я согласилась возобновить отношения. Хочу расстаться, пытаюсь, а он не отпускает и просит передумать. Что делать? #отношения #измена
Себя не слушать, только его
Если хотите расстаться, то расставайтесь, а не надейтесь на то, что он Вас остановит, умоляя о прощении на коленях. Уходя уходите
Нефик им делать,коллекционер сраный
Рожать детей от него
Решать вам, конечно, а он молодец, конечно🤦🏼♀️ 31 не сошлись- значит можно другую даму любить🤦🏼♀️
Тут все предельно понятно. Хочет держать при запасе. Чего ты паришься ? Если любишь себя , уверена в себе , этого забудешь , найдешь другого. Девушкам куда проще расставаться, искать себе другого. Жизнь на одном не заканчивается.
Решать вам, конечно, а он молодец, конечно🤦🏼♀️ 31 не сошлись- значит можно другую даму любить🤦🏼♀️
Одно дело, если бы они просто поссорились. Но они расстались в ноябре. Т.е. он не был с Автором в отношениях. Поэтому мог "любить", кого угодно. Но если Автор воспринимает это как измену, то доверять она ему уже не сможет. У таких отношений нет будущего
Это не измена, алё :)
Одно дело, если бы они просто поссорились. Но они расстались в ноябре. Т.е. он не был с Автором в отношениях. Поэтому мог "любить", кого угодно. Но если Автор воспринимает это как измену, то доверять она ему уже не сможет. У таких отношений нет будущего
Да, всё грустненько, как во взрослой жизни🤷🏼♀️😝
А если бы автор морозилась не до 4го января, а 40 лет? Ему 40 лет в монахах ходить?
Кто ты такая вообще? Я тебя не знаю и знать не хочу, припёрлась тут, что ты здесь забыла вообще? М-да, дожили.
Что считаете нужным, то и делайте. Но пацанчик доверия не внушает.
подожди когда он еще с кем то переспит, что бы наверняка был повод расстаться... цука ржу не могу... вы по сути были в разрыве отношений на тот момент и по сути пока вы не сказали да вы оба были свободны
Тут все предельно понятно. Хочет держать при запасе. Чего ты паришься ? Если любишь себя , уверена в себе , этого забудешь , найдешь другого. Девушкам куда проще расставаться, искать себе другого. Жизнь на одном не заканчивается.
Люблю себя, но чувствую зависимость от него. Я его уже теряла и это было ужасно
Заголовок для привлечения внимания. Это не измена, а обман. Он клялся и божился, что без меня плохо, что никого не может воспринимать вообще. Любит и жить не может без меня. А в это время писал той девушке «все в силе сегодня?» и зазывал в отель)) Потом он добивался меня, а по мне было видно, что я уже расположена к нему и вот вот соглашусь уже. Да и в целом, так быстро найти замену? После трех лет отношений? Они начали общаться спустя 4 дня после нашего расставания…а вот переспали уже в первых числах января
Сообщение было удалено
Я хочу покушать мяска и спать с ним в машине
Если хотите расстаться, то расставайтесь, а не надейтесь на то, что он Вас остановит, умоляя о прощении на коленях. Уходя уходите
Мне кажется, что именно это меня и останавливает. Надежда на то, что меня будут пытаться умолять. Он вроде бы сейчас пытается меня переубедить, звонит каждый час, чтобы узнать мое окончательное решение. Но этого мало… Бесконечно больно
Заголовок для привлечения внимания. Это не измена, а обман. Он клялся и божился, что без меня плохо, что никого не может воспринимать вообще. Любит и жить не может без меня. А в это время писал той девушке «все в силе сегодня?» и зазывал в отель)) Потом он добивался меня, а по мне было видно, что я уже расположена к нему и вот вот соглашусь уже. Да и в целом, так быстро найти замену? После трех лет отношений? Они начали общаться спустя 4 дня после нашего расставания…а вот переспали уже в первых числах января
я тя умоляю ... через год будешь с улыбкой этого товарища вспоминать и кавалеров будет хоть отбавляй если себя и свои нервы в порядок приведешь
Да вот пытаюсь расстаться, он не отпускает(( Я слишком зависима от него, мне кажется. Слишком его люблю, но и себя не могу предать. А предательство ли это самой себя? Не знаю.
да не зависима ты ... у тя самооценка на ноль помноженная и ты тупо боишься сама остаться... да *** там ... пойди на фитнес и забацай фигурку и посмотришь как мужики там на твою задницу слюнями истекая смотреть будут... то же мне проблема то...
Зависимость от кого-то - уже не уверенность в себе. Мир огромен , полно интересов и увлечений , займи себя ,в кино с подругами ходи, читай, найди новое увлечение и через пару дней забудешь этого Васю. Ищите тех кто ответит вам взаимностью.
Хочу, но не отпускает, вы шутите ? Наручниками держит?
Если по ситуации, то вы были не в отношениях, мог спать, с кем хотел, но выглядит все как-то все равно гаденько, на нг предложил, вы решили подумать,сразу не дали, он нашел, куда приткнуть в другом месте...+ он был инициатором расставания из-за переезда.. значит, не так сильно вас любил , если для него это основание, значит, еще не натрах* с другими, я бы с таким не встречалась, потому что он изменит рано или поздно или опять бросит по какой-то тупой причине. А уже вернулся или чего предложил сойтись ?
Ты хочешь быть с ним.не *** мозг.