Гость
Статьи
В общем и целом …

В общем и целом женщинам легче в жизни чем мужчинам?

Как пример, при желании женщина может жить не напрягаясь - за счёт сожителя или спонсора. Для мужчин же такой холявы не бывает.
Мужчина за секс вынужден так или иначе платить, а женщина наоборот получает бонусы. #мужчины #женщины

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Много вы о жизни женщин знаете, как я погляжу 😀

Почему? Мужчина может жить на мамину пенсию. А может вообще с мужчиной жить, ничего сложного.

Гость

У женщин живот болит часто

Фатальный

Не вынужден я платить за секс. Никогда этого не делал. Ну а так везде женщина платит за всё. А я ей присутствие свое организовываю

Гость

Автор, ты вчера родился? Как это не бывает? Да даже дороже мужчина стоит. Выставь свое фото на сайте *** эскорта и живи, не напрягаясь. Думаешь, как Басков, Лазарев и Билан раскрутились?

Джафар

Опять эта тупость про спонсора. Ты думаешь, каждую женщину если она захочет подорвутся содержать? Ну не смешно тебе???
И второй момент, мужчин тоже содержан. Мне в молодости любовники давали деньги (я би), потом жена содержала (бывшая). Сейчас я пострашнел постарел и никто не горит желанием. Вот и не каждую женщину хотят содержать.

Ну почему же, некоторые мужчины вполне успешно себя продают. Вчера, например, на авито были объявления «услуги парня на 14 февраля» - чем вам не решение)

Гость
blueneira

Ну почему же, некоторые мужчины вполне успешно себя продают. Вчера, например, на авито были объявления «услуги парня на 14 февраля» - чем вам не решение)

Странно, что вы ознакомлены с теми услугами) Парня на авито в продаже ищем?

Гость

Ну вы же все равно реальной причине не поверите)

Гость

Да, женщинам легче в жизни.

Гость
Гость

Все ознакомлены, он мемом стал

Гость
Гость

Да, женщинам легче в жизни.

Никто не мешает тебе зад продавать. Правда придется помыть-побрить. Но женщинам тоже приходится

Гость
Гость

Никто не мешает тебе зад продавать. Правда придется помыть-побрить. Но женщинам тоже приходится

И вам никто не мешает зад даром давать, можете не мыть и не брить😂.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: