Гость
Статьи
Брат в отношениях с …

Брат в отношениях с женщиной на 15 лет старше

Ему 35. Ей 50. Выглядит она на свои 50. Обычная женщина, не сказать, что ухоженная, холёная. Выглядит также, как и все женщины в таком возрасте. Он не Альфонс, сам даёт ей деньги и т.д. Может тут есть психологи, которые могут объяснить почему молодому мужчине нравятся женщины, которые условно годятся ему в матери? #брат #возраст

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Недостаток инцеста налицо, проблема в вас мне кажется

Гость

Миллион причин. Вы так говорите будто это отклонение или из ряда вон ситуация. Баба в 50 если она допустим всю жизнь социально активна была и пр. могла тупо очаровать беседой со своим высоким уровнем интеллекта. А учитывая что ему 35 там уже давно гормоны устаканены и секс у него не на первом месте, видать с молодухами давно нагулялся. Че кипишь то наводить? не старуха же.

Гость

Может человек сам будет решать с кем ему жить, встречаться?
Нет ничего более омерзительного чем сестринская ревность , идёт из подсознательного желания самой обладать им.

Фатальный

Геронтофил. Младшая из его милф. Другие не смотрят на него.

Гость
Гость

Нет ничего более омерзительного чем сестринская ревность , идёт из подсознательного желания самой обладать им.

Какая ревность? Одно дело ровесница или девушка моложе, а тут женщина взрослая. У нас матери 56

Оракул.

Да лишь бы им обоим было хорошо

Гость

Действительно, у Автора забыл в свои 35 спросить, с кем ему встречаться

Гость

Ваши слова полны горечи, как будто жизнь загублена и брату достался самый худший вариант и самая нелепая женщина.

Гость

Можно подумать романтика и роковая связь.

Гость

Фуу, старушатник))

Неипабельная

Приворожила)

Гость

35 для мужчины это не молодость уже, после 40 у них уже букет болячек и проблемы с потенцией...так что не 19 же брату, он сам уже вправе принимать решения с кем ему быть. Правда, это все равно ненадолго, так что не парьтесь. После в жены возьмёт 20-летнюю и родит троих детей.

Гость

35 для мужчины это не молодость уже, после 40 у них уже букет болячек и проблемы с потенцией...так что не 19 же брату, он сам уже вправе принимать решения с кем ему быть. Правда, это все равно ненадолго, так что не парьтесь. После в жены возьмёт 20-летнюю и родит троих детей.

Зачем 20-летней зрелый мужчина лет 40?

Гость

Старушки звезд с неба не хватают, им комфортно с людьми своего возраста. Не претендую на лавры принцесс и губернаторшей.
Надо делать только то, что хочешь и не провоцировать ненависть молодых женщин.

Гость

У меня знакомая есть. Ей 33, парню 20. У неё 3 детей. И ничего. Счастливы. Он её даже ревнует

Гость
Гость

Какая ревность? Одно дело ровесница или девушка моложе, а тут женщина взрослая. У нас матери 56

Это просто повод придраться. У брата жена на год младше. Мои сестры настраивали его против него.
Я на 8 лет моложе мужа. Угадайте, чем занималась его сестра перед нашей свадьбой?

Гость
Гость

Это просто повод придраться. У брата жена на год младше. Мои сестры настраивали его против него.
Я на 8 лет моложе мужа. Угадайте, чем занималась его сестра перед нашей свадьбой?

* против нее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: