Гость
Статьи
Муж и сайт знакомс, …

Муж и сайт знакомс, предательство

Мой муж сидит на сайте знакомств. Я с ним 3 года вместе, дочке 1 годик. Читала его переписки с женщинами, он просит номера телефонов чтобы общаться дальше в телеге, он не скрывает что у него есть жена и дочь, говорит женщинам, что хочется безумства.. я не знаю, что мне делать, пыталась говорить что я все знаю , он дуру с меня делает, говорит нечего не знает и ни с кем не общается. Что ему нужно.. если что, я привлекательная и стройная, всегда ухаживаю за собой, живу только семьёй. Как можно быть таким подлым, не понимаю. #подлость

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Так клюв свой окунать зачем в его диалоги? Женщина, которая намерено ищет улики, она их найдет.

Ну тоже посиди на сз, как будто кто-то мешает

FullMaster

Всё просто.
Ты тупая. Потому что будь ты умная, ты бы не женилась на бабнике.
Он знает, что ты тупая. И относится к тебе соответственно. Как к горничной.

Гость

Это натура такая ***, странно, что вы это не заметили раньше. Ему всегда вас одной будет мало, даже если вы будете давать сутки напролет.
Раньше не замечали его посиделок на сайтах?
Загрузите его по максимуму другой работой и сексом, чтобы ему некогда там было вообще виснуть, если хотите, конечно, семью сохранять

Гость

Где-то на исходе трёх лет у меня всегда пропадал сексуальный интерес к женщине, даже чуть раньше.Если у мужика не много денег и работа-пахота, то секс просто станет редким.Если же он бодрячком, на спорте и при деньгах, то любовницы будут. Тут сами для себя решить должны, нужно ли вам это терпеть.Или бегом из декрета и от этого мужика, пока ребенок ещё ничего не понимает

Гость

Доброе утро, они все такие, простоткто поумнее хорошо скрывает

Только Настоящие Мужчины

Недомуж решил, что у вас свободные отношения и жена тоже может завести интрижку на стороне.

Гость

Предъявите доказательства, ткните носом его.

Гость

Раньше надо было смотреть, за кого замуж выходите.

Гость

Детский сад штаны на лямках. Одна сидит тупит "ой что же делать, почему ему меня мало?" и второй "да не было ничего. ничего не было". Почему нельзя обоим сесть и поставить все точки над И?! Если вы уже в курсе того что у вас рога наклевываются (считайте что уже есть раз он уже на сайтах знакомств чатится и телефоны просит) и вас это устраивает то почему бы просто не попросить не делать из себя дуру и не жить открытым браком или разойтись? У вас уже общий ребенок, вас устраивает быть страдалицей? Не важно какая вы распрекрасная любящая ароматная. Даже если дома сдобные булочки его все равно будет тянуть на пресловутые сухарики тупо потому что это что-то другое, потому что ну вот такого вы выбрали. Три варианта: либо живите полигамным браком (ибо это только ваше дело а не общественное) не выклевывая друг другу мозг и сохраняя для всех идиллию семейную дабы старость вместе встречать либо развод и алименты...ну либо позиция терпилы классической с пресловутым бабским мнением "мудрая жена не подаст виду что знает". У каждого свой комфорт. Сразу говорю - если вы сюда пришли за советом как мужа исправить, то этой панацеи никто не даст. Это невозможно. Он может даже и любит вас, но измену не считает чем-то проблемным, вот такая у него сделка с его совестью. Для многих людей к сожалению подобное паскудство это приемлемо потому что...многие же изменяют.

Гость

Ваша привлекательность не имеет значения. Бывает так, что дома жена-красавица, а мужика тянет на ш**** из подворотни. Это комплексы мадонны и блудницы у них. Так что вы тут ни при чем. Это его безумства, у него там какая-то своя паника. Может, по поводу отцовства, не знаю. Если денег не выносит, а заразу не заносит, можно и договориться.

Гость

Ткнуть носом в его переписки и развестись)

ну если вас устраивает, что он вас за идиотку считает то живите с ним и дальше... тут или ты уважаешь себя и шлех нах такого либо ты полная терпила *** которая будет и дальше с ним жить и задавать вопросы про то, что же ей бедной делать...

Гость
FullMaster

Всё просто.
Ты тупая. Потому что будь ты умная, ты бы не женилась на бабнике.
Он знает, что ты тупая. И относится к тебе соответственно. Как к горничной.

Ну и что делать в таком случае, посоветуешь? Умник)

Гость

Ну и что делать в таком случае, посоветуешь? Умник)

а тут и советовать не надо ... либо ты шлешь его нах и начинаешь жизнь с чистого листа где есть большой шанс встретить нормального мужчину ... либо живешь и дальше с ним и тратишь свое время на то, что бы найти ответ на вопрос, а что же мне делать пока он *** других баб.... тебе от самой себя не противно случаем такое терпеть, а я думаю ему ты противна ибо это все хаваешь и терпишь и если ты сама себя не уважаешь и не ценишь то с какого перепугу он должен тебя уважать и ценить... ты завалила баланс значимости и для него ты сейчас ниже плинтуса ( да и не только для него, а и для самой себя ибо твоя самооценка на нуле)... такие как он не меняются ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: