Гость
Статьи
Женщина после 30 не …

Женщина после 30 не подходит для брака больше не потому

Что имела много половых партнёров , кучу абортов за спиной, а потому ,что она всегда будет сравнивать нынешнего мужчину со своими бывшими ( первой любовью ,мужем ,даже с мужчинами для разовых случек), …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Красотка

Ссылку на исмледование, или это выдумки?

Да тут нет исследований, есть статистика, и причины есть - ну а так как сейчас мужики все больше о себе думать начинают, логично предположить, что и смертность станет меньше, какие исследования?

Красотка
Гость

А, т.е. ляпнуть все, что угодно, а потом сказать "хотите доказательств? Ищите сами!!"))))

Да это уже давно широко известный факт. А обслуживать мужика из интернета и искать ему статьи я не собираюсь.

Красотка
Гость

Внешка у нее лучше, чем у мужика... ВАУ, неужели? Слушай, если бы было наоборот, я бы, наверное, тебе сразу утопиться порекомендовал)) Америку она открыла хД
Это как мне сказать тебе "слушай, а я так-то сильнее тебя, прикинь!"
😄😃

Лучше, чем у большинства рожавших и батрачивших на мужчину женщин моего возраста. Так понятнее?))

Красотка
Гость

Да тут нет исследований, есть статистика, и причины есть - ну а так как сейчас мужики все больше о себе думать начинают, логично предположить, что и смертность станет меньше, какие исследования?

Знаете, есть такой мем даже "ожидание vs реальность" называется.

Гость
Гость

Я про качество детей даже не говорил еще - то, что вам категорически нельзя рожать после 30 - это одно, но пока что мы говорим только о внешке))

Ещё что придумаете ?!
Может сразу после 20 не рожать? 😂😂😂😂😂

Гость
Красотка

Да это уже давно широко известный факт. А обслуживать мужика из интернета и искать ему статьи я не собираюсь.

Аааа.... бабка Надя во дворе сказал, что это - всемирно известный факт! А то я думал-то... е-мое!

Гость
Красотка

Лучше, чем у большинства рожавших и батрачивших на мужчину женщин моего возраста. Так понятнее?))

Не, ну понятно, что у прЫнцесс, что сидят на шее у мужа, внешка посвежее тех, кто на ней не сидит. Впрочем... у мужиков, что живут за счет бабы, так-то внешность тоже покруче, нежели у тех, кто на нее батрачит. Вывод прост - мужикам надо сесть на шею к бабе и свесить ножки, будут норм выглядеть 😊

Ну а баб в любом случае не жалко, привыкли паразитировать на мужиках... хватит это терпеть.

Гость
Красотка

Знаете, есть такой мем даже "ожидание vs реальность" называется.

Чет не видно, чтобы у нас много браков заключалось в последнее время. Да и демография в заднице - рождается меньше, нежели умирает, а из тех, кто рождается, куча натраханных от Ашотов и Вазгенов. А так все путем.

Гость
Гость

Ещё что придумаете ?!
Может сразу после 20 не рожать? 😂😂😂😂😂

Ну, это - самый фертильный возраст, дети получаются самыми нормальными, все ок. А живущие по логике "а я и в 50 рожу" наплодят в свою древность новых налогоплательщиков Путина с IQ кота, и думают, "а как так вышло-то"

Гость
Гость

Риски повышаются на рождение "некачественных" детей, если понимаешь, о чем я. Да и организм матери стареет, хуже бедет работать молочные железы, ну и т.д.

Это зависит от ваших сперматозоидов🤦
Чё ты несёшь отсебятину ?! Про молочные железы особенно смешно )))

Красотка
Гость

Чет не видно, чтобы у нас много браков заключалось в последнее время. Да и демография в заднице - рождается меньше, нежели умирает, а из тех, кто рождается, куча натраханных от Ашотов и Вазгенов. А так все путем.

Ну ашоты и вазгены всегда размножаются больше. Это вам надо думать, ваших детей же не будет.

Гость
Гость

Хэрню не несите! В ЗАГС в очереди !

Гость
Гость

Ну, это - самый фертильный возраст, дети получаются самыми нормальными, все ок. А живущие по логике "а я и в 50 рожу" наплодят в свою древность новых налогоплательщиков Путина с IQ кота, и думают, "а как так вышло-то"

Фертильность у женщин снижается в 35 лет, как и у мужчин качество их спермы 🤷
1:1

Гость
Красотка

Ну ашоты и вазгены всегда размножаются больше. Это вам надо думать, ваших детей же не будет.

А, т.е. вам норм быть чернильницами? Ок
Нам-то с высокой колокольни, на самом деле, на то, что у нас не будет детей - просто хотел подтверждения вашего максимального морального падения

Гость
Гость

Фертильность у женщин снижается в 35 лет, как и у мужчин качество их спермы 🤷
1:1

Откуда инфа про 35 лет, интересно?
С другой стороны, пусть так, у баб ведь энивей раньше)) Сказал же про 20 лет хД
Ну а когда вам уже 30 - то усе, хана))

Гость
Гость

Ну началось! За демографию он видите ли переживает🤣

Гость
Гость

Нам-то с высокой колокольни, на самом деле, на то, что у нас не будет детей - просто хотел подтверждения вашего максимального морального падения

А ты не ***? Езжай к азиаткам

Гость
Гость

Откуда инфа про 35 лет, интересно?
С другой стороны, пусть так, у баб ведь энивей раньше)) Сказал же про 20 лет хД
Ну а когда вам уже 30 - то усе, хана))

От доказательной медицины.
Гинекрлоги и андрологи
Вникни в тему, вместо того, чтоб свои фантазии придумывать , идиoт

Красотка
Гость

Всё проще гораздо. *** ваша мать, ваша бабка и все тётки вашего рода. Поэтому вы такой ущербный)) и слава богам не расплодитесь)

Красотка
Красотка

Всё проще гораздо. *** ваша мать, ваша бабка и все тётки вашего рода. Поэтому вы такой ущербный)) и слава богам не расплодитесь)

Под звездами слова ***, непонятно почему забанили))

Красотка
Красотка

Под звездами слова ***, непонятно почему забанили))

Ну зашибись ч е р н и л ь н и ц а
У вумановских разработчиков совсем коыша поехала. Коментарии внука че#рниль-ницы они пропускают, а у нормальных людей звезды ставят... тю-тю))

Гость
Гость

А ты не ***? Езжай к азиаткам

Ну азиатки, между прочим, вас гораздо лучше. Это чисто факт.

Гость
Гость

От доказательной медицины.
Гинекрлоги и андрологи
Вникни в тему, вместо того, чтоб свои фантазии придумывать , идиoт

Это у меня доказательная медицина, а у вас "бабка Надя во дворе сказала", соре.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: