Что имела много половых партнёров , кучу абортов за спиной, а потому ,что она всегда будет сравнивать нынешнего мужчину со своими бывшими ( первой любовью ,мужем ,даже с мужчинами для разовых случек), …
Внешка у нее лучше, чем у мужика... ВАУ, неужели? Слушай, если бы было наоборот, я бы, наверное, тебе сразу утопиться порекомендовал)) Америку она открыла хД
Это как мне сказать тебе "слушай, а я так-то сильнее тебя, прикинь!"
😄😃
Лучше, чем у большинства рожавших и батрачивших на мужчину женщин моего возраста. Так понятнее?))
Лучше, чем у большинства рожавших и батрачивших на мужчину женщин моего возраста. Так понятнее?))
Не, ну понятно, что у прЫнцесс, что сидят на шее у мужа, внешка посвежее тех, кто на ней не сидит. Впрочем... у мужиков, что живут за счет бабы, так-то внешность тоже покруче, нежели у тех, кто на нее батрачит. Вывод прост - мужикам надо сесть на шею к бабе и свесить ножки, будут норм выглядеть 😊
Ну а баб в любом случае не жалко, привыкли паразитировать на мужиках... хватит это терпеть.
Чет не видно, чтобы у нас много браков заключалось в последнее время. Да и демография в заднице - рождается меньше, нежели умирает, а из тех, кто рождается, куча натраханных от Ашотов и Вазгенов. А так все путем.
Ну ашоты и вазгены всегда размножаются больше. Это вам надо думать, ваших детей же не будет.
Ну, это - самый фертильный возраст, дети получаются самыми нормальными, все ок. А живущие по логике "а я и в 50 рожу" наплодят в свою древность новых налогоплательщиков Путина с IQ кота, и думают, "а как так вышло-то"
Фертильность у женщин снижается в 35 лет, как и у мужчин качество их спермы 🤷
1:1
А, т.е. вам норм быть чернильницами? Ок
Нам-то с высокой колокольни, на самом деле, на то, что у нас не будет детей - просто хотел подтверждения вашего максимального морального падения
Всё проще гораздо. *** ваша мать, ваша бабка и все тётки вашего рода. Поэтому вы такой ущербный)) и слава богам не расплодитесь)
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .