Гость
Статьи
Замуж за 5 дней

Замуж за 5 дней

Коллега рассказал, что случайно выяснил, что его мама вдруг резко оказалась замужем: некий мужчинка пришел-увидел-победил и уже через 5 дней отвел в загс, и расписали быстро. Не сразу мать решила хвастаться, ведь счастье любит тишину.

Теперь вот сейчас всем миром помогаем быстро развестись, схватилась таки женщина за голову. Но каков лихач, опытный видать, так быстро раскрутить на загс. Не успел бы набрать совместных кредитов....
Девушки, берегите себя! #замужество

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ж где так сразу расписывают?...🤔

Гость

Есть другая крайность: "встречался с деаушкой 8 лет, хотел жениться но передумал, так как за это время она как-то постарела"

Гость

Есть другая крайность: "встречался с деаушкой 8 лет, хотел жениться но передумал, так как за это время она как-то постарела"

Ага, а он полюбил пиво и растолстел. :))

Гость

Это ж где так сразу расписывают?...🤔

Есть условия за 1 день. При предоставлении необходимых для срочности документов.

Гость

Только полный неуравновешенный даун
может сделать тёлке предложение
через 5 дней.

Гость
Mi-Ledy

Есть условия за 1 день. При предоставлении необходимых для срочности документов.

А она и забеременеть за 5 дней успела?) Пардон, другой срочности не знаю... На войну уходил?

Праста с сз, 40 лет.

Мужичье долго не думает, когда заалениться хочет, то в загс пулей летит. Я нигатов, давайпоживемсначала, это все разводняк.

Гость
Гость

А она и забеременеть за 5 дней успела?) Пардон, другой срочности не знаю... На войну уходил?

Можно. Беременеть не обязательно

Мне муж через полчаса переписки жениться предложил. Но я все оттягивала. А потом мы пошли в загс, как сейчас помню 14 мая пошли, а 19 расписались))

Гость
Гость

Можно. Беременеть не обязательно

Не обязательно, но желательно) Хотелось бы всё же из первоисточника узнать, какие "особые" обстоятельства были у людей, расписавшихся на пятый день знакомства...

Гость

Не обязательно, но желательно) Хотелось бы всё же из первоисточника узнать, какие "особые" обстоятельства были у людей, расписавшихся на пятый день знакомства...

Спешка была у новоиспеченного мужа от "большой" любви. Всех-всех обстоятельств не скажу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: