Лет 5 назад был влюблён однокурсницу. Долго не мог открыто ухаживать, решил зайти с дружбы. Дружил в тч с ее подругами по общаге, помогал, организовывал активности. Тащил всех в кино, на Каток и тд. Не выделял ее одну среди всех, но переписывался с ней больше всех. В какой-то момент все мои действия ради неё стали восприниматься как должное. Иногда ревновал, спрашивал где она, с кем. Не отвечала никогда и я наверняка не знал о ее личной жизни. Когда решился на признание сказала что у неё никого нет но к отношениям с мной она не готова , слишком неожиданно и прочее блабла. Через неделю ее увидели с другим. Оборвал все контакты, не видел не звонил не писал. Начала сама дёргать меня, игнорил. Долго не мог отойти после этой истории, постоянная девушка появилась спустя почти 5лет год назад. Но не сошлись. Недавно черт дёрнул написать ей (первой) про работу, ответила доброжелательно даже слишком. Потом ещё какой-то прикол ей скинул, опять было воспринято со знаком +. В соцсетях упоминания о мужике нет. Раньше палил ее фотки в открытом аккаунте подруги, она с каждой тусовки выкладывала а сейчас давно нет. Хочу постороннего мнения стоит ли делать открытые шаги в ее сторону или уже забить окончательно. Спасибо. #однокурсница
А по-простому нельзя что-ли? типа пойдем, поэппемся? или это уже не модно стало?
Уверена, что девушка воспринимала такое поведение как издевательство.
Нет, не надо, она просто не обзавелась любовником, теперь липнет ко всем, кто предлагает/лагал...
К сожалению, я бы не советовала. То, что она тогда оказалась "не готова к отношениям" означает лишь то, что ей не нравитесь именно Вы. Очень маловероятно, что теперь она воспылала к Вам чувствами, скорее всего ей просто скучно и одиноко, а может больше не встретила никого, кто был бы в нее влюблен так как Вы и теперь она не против была бы искупаться в Вашей любви.
Шанс у Вас есть только в одном случае - Вы сильно изменились и теперь завидный жених, тот, о ком она всегда мечтала (и тут еще надо знать о ком она мечтала). Если это не Ваш случай, то Вас будут пользовать и в конце концов разобьют сердце окончательно. Вам просто надо к психологу сходить и закрыть гешатльт, а затем искать новую девушку.
К сожалению, я бы не советовала. То, что она тогда оказалась "не готова к отношениям" означает лишь то, что ей не нравитесь именно Вы. Очень маловероятно, что теперь она воспылала к Вам чувствами, скорее всего ей просто скучно и одиноко, а может больше не встретила никого, кто был бы в нее влюблен так как Вы и теперь она не против была бы искупаться в Вашей любви.
Шанс у Вас есть только в одном случае - Вы сильно изменились и теперь завидный жених, тот, о ком она всегда мечтала (и тут еще надо знать о ком она мечтала). Если это не Ваш случай, то Вас будут пользовать и в конце концов разобьют сердце окончательно. Вам просто надо к психологу сходить и закрыть гешатльт, а затем искать новую девушку.
Какой он завидный, не смеши
Нет у тебя шансов, запасной аэродром, это твое третье имя, после официального по паспорту и нарицательного - аленя.
Расколотая личность
Издевательство в чем? Хочешь на каток, пойдём! Я возьму твои коньки и встречу тебя с работы. Ищешь работу? Давай я поговорю у себя и тебя возьмут. Боишься что подруги после диплома и выселения из общаги по парням разбегутся? Я сниму кв, ты на улице не останешься. Ну и так по мелочи любой каприз
Издевательство в чем? Хочешь на каток, пойдём! Я возьму твои коньки и встречу тебя с работы. Ищешь работу? Давай я поговорю у себя и тебя возьмут. Боишься что подруги после диплома и выселения из общаги по парням разбегутся? Я сниму кв, ты на улице не останешься. Ну и так по мелочи любой каприз
Аленина какая-то😁
Спасибо за мнение. Тоже стараюсь думать что ей просто скучно.
Стоит,выросла мозгами)
Тогда уж и мужика ей найдите, раз такой волшебник
Если уж Вам не ймется, то попробуйте больше не писать и понаблюдать за ее реакцией. Если напишет, то ответьте дружелюбно, но коротко. Она должна почувствовать, что Вы отдалились, хотя когда-то были рядом. Почитайте про баланс значимости в отношениях, у Вас явный перекос в ее сторону - она слишком значима для Вас. Может это как-то поможет Вам влюбить ее в себя. Но Вам ВСЕГДА нужно будет оставаться чуть прохладным к ней, не лететь по первому зову, не поднимать все свои связи, если что-то у нее произошло и тд. Да, нужно будет вкладываться в отношения, но без перекоса в одни ворота.
У омег есть шанс, только при одном условии. Если они будут носить сутулые дары и ТАНЦЕВАТЬ серенаду, вопрошая самку
Мне тоже больно от того, что как только проявляю симпатию, некоторые мужики начинают вести себя как ненормальные. Просто не в адеквате.
Если уж Вам не ймется, то попробуйте больше не писать и понаблюдать за ее реакцией. Если напишет, то ответьте дружелюбно, но коротко. Она должна почувствовать, что Вы отдалились, хотя когда-то были рядом. Почитайте про баланс значимости в отношениях, у Вас явный перекос в ее сторону - она слишком значима для Вас. Может это как-то поможет Вам влюбить ее в себя. Но Вам ВСЕГДА нужно будет оставаться чуть прохладным к ней, не лететь по первому зову, не поднимать все свои связи, если что-то у нее произошло и тд. Да, нужно будет вкладываться в отношения, но без перекоса в одни ворота.
Так по итогу она ВСЕ сделала сама.
Вывод какой?
Не причиняй добро, о котором не просили
Не нужен никому друг по переписке. Который "всегда рядом "
Неужели не понятно?
Женщине нужна семья, муж, а не "здравствуйте, я ваш виртуальный психолог"
Не нужен никому друг по переписке. Который "всегда рядом "
Неужели не понятно?
Женщине нужна семья, муж, а не "здравствуйте, я ваш виртуальный психолог"
он ей и предлагал быть рядом 5 лет назад. И был рядом физически. Но не сгодился ей. И как женщина скажу, что если он не сгодился тогда, то скорее всего не сгодится и сейчас. Значит он ей просто не нравился. И я тоже тем, кто не нравился всегда говорила, что "не готова сейчас к отношениям". Исключение одно может быть - автор сильно изменился внешне и внутренне и перестал стелиться перед ней. Тут шанс есть, может единственный и небольшой, но есть.
он ей предлагал то, что мог предложить, как студент и когда она тоже была студенткой
он ей и предлагал быть рядом 5 лет назад. И был рядом физически. Но не сгодился ей. И как женщина скажу, что если он не сгодился тогда, то скорее всего не сгодится и сейчас. Значит он ей просто не нравился. И я тоже тем, кто не нравился всегда говорила, что "не готова сейчас к отношениям". Исключение одно может быть - автор сильно изменился внешне и внутренне и перестал стелиться перед ней. Тут шанс есть, может единственный и небольшой, но есть.
Трубки бросал и по 3 дня не перезванивал?)
А ну так на обиженных воду возят.
Это не мужское поведение.
Поэтому и не сгодился
К вам бы приехал пафосный мужик на майбахе, с сомнительным окружением . С непонятными манерами.
Вы бы перепугались , что он вас оттарабанит на заднем сидении и всё.
Еще который звонит раз в неделю и через губу разговаривает.
Да понимаю что нельзя так явно напирать. Но увы она из тех кто первый пишет очень редко. Тогда меня прям выводило из себя что читала и могла просто не ответить
Внешне нет, внутренне - возможно. Чувствую себя гораздо взрослее чем тогда
Хоья может она ТП, откуда мы можем знать...
Неужели за 5 лет не нашлось нормальной девушки? Ну ладно месяц, ладно полгода, но 5 лет карл!
страдать любите?
Неужели за 5 лет не нашлось нормальной девушки? Ну ладно месяц, ладно полгода, но 5 лет карл!
страдать любите?
У луны в рыбах такая тема, дай пострадать от неразделенной любви. Их штырит от недоступного
А когда она разделенная "не, не надо, неинтересно"
Эй хороший парень, отойди мне не видно вон того женатого м_удака
Ну автор, может она и вспомнит о вас на каком-то этапе своей жизни, когда ничего интереснее под рукой не будет, но как женщина вам скажу: не любим мы таких мужчин как вы... ну слишком вы преданные, слишком на все готовые, и то вам все равно и это, ждать готовы, у подъезда дежурите, когда любовник выйдет и можно будет самому зайти.. Ничего кроме брезгливости это не вызывает на самом деле, кинуться на такое можно от безнадеги, но не от любви
Ну автор, может она и вспомнит о вас на каком-то этапе своей жизни, когда ничего интереснее под рукой не будет, но как женщина вам скажу: не любим мы таких мужчин как вы... ну слишком вы преданные, слишком на все готовые, и то вам все равно и это, ждать готовы, у подъезда дежурите, когда любовник выйдет и можно будет самому зайти.. Ничего кроме брезгливости это не вызывает на самом деле, кинуться на такое можно от безнадеги, но не от любви
Я не совсем тряпка. Да помогал и не отказывал в просьбах. Считал что это нормально и главное самому хотелось. И разве не женщины говорят что главное дела, а не слова?
Но словами я не стелился перед ней. Иногда подкалывал. Словами в общем я не выдавал себя и обычные пикаперские штучки не применял. Никаких подарков цветов. Пытался куда-то звать но с позиции друга. Даже если звал ее куда-то а она спрашивала пойдут ли подруги, делал вид что так и задумывалось, дружеский движ. Она потом сказала что было неочевидно что симпатизирую ей.