Так обидно до слез мои знакомые обычной внешности с красивыми парнями счастливые снимают видео а я одна. Причем эта мышка не вылазиет из отношений годами то с одним то с другим. И все парни обеспеченые красивые. А я пухлогубая ,яркая девушка и в одинтчестве полном уже 6 лет((. Почему так происходит? #одинокая #14февраля
Пухлогубая, вот и не нужна ты ни кому. Парни боятся что ты им минуэт сделаешь и они погибнут
а вот вам и доказательство - не только во внешности дело, на пухлых губах счастье не построишь. Думайте, что в вас не так.
Вы думаете, автор поняла?
Очень сомневаюсь...
14 февраля прошло, до 8 марта можешь расслабиться
В моем городе на Авито парень свои услуги предлагал,вчера,на 14 февраля:фотка 2 тыс,для инсты,ресторан 10 тыс и т.д.)
Сообщение было удалено
пухлогубая это же клеймо- проблемная, лучше не связываться
Бедняга, такая хорошая и аднаааа
Шо сказать, беда беда
Сообщение было удалено
иногородние?😂
Сообщение было удалено
Видимо, чтоб не завидовали! Они бояться зависти!!!!!! Вдруг тебя уведут!!! Красавица!
Сообщение было удалено
Уб_людок! Хочешь, мы всем форумом закопаем его???
Сообщение было удалено
Ты бросил меня, ты бросил меня Когда ты ушёл, я осталась одна Ты бросил меня, ты бросил меня Ты мне сказал, что я не нужна Я помню каждый наш день, я помню каждую ночь И эту злую тоску я от себя гоню прочь Я вспоминаю тебя и те последние слова Что ты уходишь, и уже не быть нам вместе никогда(стрелки)
Сообщение было удалено
Он тебя не достоин, пойми!!! Ты прекрасный цветок, а он го_вно в проруби!
Ну так мышка сама из обеспеченной семьи. Потому и обеспеченные парни к ней так и льнут хотя ни губешек ни ресничек нет. Ровня к ровне. С такой вступить в брак равно приумножить капиталлы. А с вами растратить все в ноль. Выбор очевиден
Сообщение было удалено
Но как он может так поступать¿?????????
«То с одним, то с другим» это по-вашему счастье? Если с одним всю жизнь то да, а вот так прыгать с мужика на мужика как обезьяна по веткам - где там счастье?
Сообщение было удалено
Может Вам ещё лучшее одеваться?
Вдруг поможет
Сообщение было удалено
злая тётя! вот потому так все у вас и происходит!
Сообщение было удалено
40 кошек ждут вас, радуются, наконец-то обретут дом.
Сообщение было удалено
Значит характер у красотки гоффно.
Сообщение было удалено
Внешность это коннчно. Хорошо, но если вы с этой внешностью уже 6 лет никому не нужны. То очевидно проблема в вас