Гость
Статьи
Обидеться!?

Обидеться!?

Я предложила парню сегодня не идти гулять, потому то мне нужно сделать дела по дому. Он сказал, ну хорошо. Я как раз с компьютером разберусь тогда.
Сейчас я ему позвонила поговорить, слышу что тг на улице. Он говорит, та вон вышли с Кириллом пройтись, погулять немного
И я почему-то расстроилась...
Он мне кажется не хорошо поступил. Мог бы и меня позвать, почему не позвал? И стоит на него обижаться, что он с другом гулять пошёл сегодня?

Опрос
?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Трололо, ты просто задолбало однотипными постами с одними названиями. От того, что ты буквы поменяло, ситуация с твоим творчеством не улучшилась.

Гость

ты должна обидиться, а парень (причем вместе с Кириллом) должны придти к тебе и тебя обосцать.

Гость

Интересно, сколько лет автору? 12? Или больше? Ну, может 13? Как думаете?

Гость

Бросай его онтебянедостоин

Закати скандал. У любой уважающей себя дамы, есть семь пятниц на неделе. Сначала не хочу, а потом хочу, и это нормально))

Гость
Гость

Интересно, сколько лет автору? 12? Или больше? Ну, может 13? Как думаете?

70+. Нечем заняться + маразм пришёл.

Гость
Zanoza

Закати скандал. У любой уважающей себя дамы, есть семь пятниц на неделе. Сначала не хочу, а потом хочу, и это нормально))

Нормально бросать таких дуррр. Они достойны жить в одиночестве.

Не надо на ровном месте истерить...просто он подумает,что ты не адекватная...Не он,а ты ему сказала,что сегодня не пойдёшь гулять...дела по дому у тебя...он же может делать что хочет...потому как ты занята (по твоим же словам)...А вообще, я неправильный совет даю.. надо тебе обидеться , скандал устроить...может расстанетесь и этот парень встретит нормальную девушку! Судя по этому вопросу...ты действительно неадекватная ...

Гость

Нормально бросать таких дуррр. Они достойны жить в одиночестве.

Скоро к этому все и придет, она жеть послушает мой совет 😁

Гость
Zanoza

Скоро к этому все и придет, она жеть послушает мой совет 😁

все хочу спросить - откуда в тебе столько душевной доброты и чуткости?

Гость

Как потрахххать мозг парню?
Инструкция. Предложить самой не гулять. Услышать звуки улицы. Обидеться на то что, собачка не осталась дома, потому что хозяйка не в настроении гулять

Гость

все хочу спросить - откуда в тебе столько душевной доброты и чуткости?

я всегда такой была))

Гость
Zanoza

я всегда такой была))

ты мне очень напоминаешь одну знакому (хорошо знакомую - очень близкую), что я испытываю стойкое чувство дежавю.

Гость

ты мне очень напоминаешь одну знакому (хорошо знакомую - очень близкую), что я испытываю стойкое чувство дежавю.

Она такая же душевная и чуткая? 😁

Гость
Zanoza

Она такая же душевная и чуткая? 😁

я бы рискнул предположить, что даже еще более душевная и чуткая, как я только с ней живу эти 28 лет.

Гость

я бы рискнул предположить, что даже еще более душевная и чуткая, как я только с ней живу эти 28 лет.

😆 она крутая))

Гость
Zanoza

😆 она крутая))

я думаю секрет тут кроется в простой мудрости народности майя: мужчина легко уходит от хорошей жены, потому что уверен, что следующая будет еще лучше, а от плохой жены мужчина не уходит, потому что боится, что следующая будет еще хуже. Там вот я более чуткой и душевной, уже представить не могу.

Гость

я думаю секрет тут кроется в простой мудрости народности майя: мужчина легко уходит от хорошей жены, потому что уверен, что следующая будет еще лучше, а от плохой жены мужчина не уходит, потому что боится, что следующая будет еще хуже. Там вот я более чуткой и душевной, уже представить не могу.

Это идеальная мудрость)) надо всем женщинам ее внедрить 😄

Фатальный

Кирилл- это на самом деле другая женщина, она ему набрала и они пошли на встречу

Гость

обижаться вообще неконструктивно. зачем испытывать негативные эмоции впустую? тем более из-за фигни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: