Я предложила парню сегодня не идти гулять, потому то мне нужно сделать дела по дому. Он сказал, ну хорошо. Я как раз с компьютером разберусь тогда.
Сейчас я ему позвонила поговорить, слышу что тг на улице. Он говорит, та вон вышли с Кириллом пройтись, погулять немного
И я почему-то расстроилась...
Он мне кажется не хорошо поступил. Мог бы и меня позвать, почему не позвал? И стоит на него обижаться, что он с другом гулять пошёл сегодня?
Трололо, ты просто задолбало однотипными постами с одними названиями. От того, что ты буквы поменяло, ситуация с твоим творчеством не улучшилась.
ты должна обидиться, а парень (причем вместе с Кириллом) должны придти к тебе и тебя обосцать.
Интересно, сколько лет автору? 12? Или больше? Ну, может 13? Как думаете?
Бросай его онтебянедостоин
Закати скандал. У любой уважающей себя дамы, есть семь пятниц на неделе. Сначала не хочу, а потом хочу, и это нормально))
Не надо на ровном месте истерить...просто он подумает,что ты не адекватная...Не он,а ты ему сказала,что сегодня не пойдёшь гулять...дела по дому у тебя...он же может делать что хочет...потому как ты занята (по твоим же словам)...А вообще, я неправильный совет даю.. надо тебе обидеться , скандал устроить...может расстанетесь и этот парень встретит нормальную девушку! Судя по этому вопросу...ты действительно неадекватная ...
Как потрахххать мозг парню?
Инструкция. Предложить самой не гулять. Услышать звуки улицы. Обидеться на то что, собачка не осталась дома, потому что хозяйка не в настроении гулять
я думаю секрет тут кроется в простой мудрости народности майя: мужчина легко уходит от хорошей жены, потому что уверен, что следующая будет еще лучше, а от плохой жены мужчина не уходит, потому что боится, что следующая будет еще хуже. Там вот я более чуткой и душевной, уже представить не могу.
я думаю секрет тут кроется в простой мудрости народности майя: мужчина легко уходит от хорошей жены, потому что уверен, что следующая будет еще лучше, а от плохой жены мужчина не уходит, потому что боится, что следующая будет еще хуже. Там вот я более чуткой и душевной, уже представить не могу.
Это идеальная мудрость)) надо всем женщинам ее внедрить 😄
Кирилл- это на самом деле другая женщина, она ему набрала и они пошли на встречу
обижаться вообще неконструктивно. зачем испытывать негативные эмоции впустую? тем более из-за фигни.