Мой друг сказал, что «главное, чтобы ты была счастлива», он всегда заботится обо мне и защищает, если вдруг кто-то грубит мне. У него есть девушка, но и ко мне он проявляет знаки внимания, делает комплименты. Я не хочу рушить его отношения с девушкой. Но ее он не бросает. Просто дружба? Про свою девушку он мне ничего не говорит, фото нет нигде в социальных сетях. Да и когда меня в щёчку поцелует наш общий коллега, то он как-то неравнодушно реагирует) (коллега- действительно коллега, просто у него манеры такие при встрече) #чувства
А вопрос-то в чём?
Прекратите выдавать желаемое за действительное. Вы дружеское отношение путаете с симпатией. На днях похожая тема была. Парень думал, что если девушка при разговоре смотрит ему в глаза и иногда помогает по учёбе в универе, то они с ним флиртует 😅
" Я не хочу рушить его отношения с девушкой. Но ее он не бросает" - это о чем вообще?
Прекратите выдавать желаемое за действительное. Вы дружеское отношение путаете с симпатией. На днях похожая тема была. Парень думал, что если девушка при разговоре смотрит ему в глаза и иногда помогает по учёбе в универе, то они с ним флиртует 😅
> Парень думал, что если девушка при разговоре смотрит ему в глаза и иногда помогает по учёбе в универе, то они с ним флиртует
Тоже была подобная тема, только от девушки. Смысл был, мол, я накрасилась и модно оделась, ну неужели по моим томным вздохам и дрожанию век не понятно, что я не против?! Какие же мужики глупые... 😂
> Парень думал, что если девушка при разговоре смотрит ему в глаза и иногда помогает по учёбе в универе, то они с ним флиртует
Тоже была подобная тема, только от девушки. Смысл был, мол, я накрасилась и модно оделась, ну неужели по моим томным вздохам и дрожанию век не понятно, что я не против?! Какие же мужики глупые... 😂
Да уж, не от пола зависит, а от человека
делайте как чувствует сердце, не надо думать «а что подумает она?», «а вдруг..»
думаю вам стоит поговорить про это
Может, он не уверен в своей девушке и держит тебя как запасной вариант.