Парень не стал поздравлять 14 февраля, хотя в этот день мы виделись. Пересеклись на учебе. Но никаких цветов/подарков или приглашений куда-то не последовало. Я приготовила ему подарок. Обидно. Скажите, это повод задуматься или все нормально? Вас Ваши парни/мужчины поздравляют? Когда я сказала своему про это, он начал стебаться, что это праздник красной *опы (сердечко так назвал). А мне не надо каких-то дорогих подарков, но подарить копееную валентинку или маленький букетик - элементарно! Особенно обидно, когда открываешь ленту в соц сетях, а там бесконечные букеты и подарки :( Он не любит? #подарки
сегодня уже 15. новый день, новые проблемы.
Парень прав, валентин был заднеприводный. Праздник *** и влюбленных аленей, которых разводят на подарки хитрожоппые девицы.
Зачем вам этот пиндоский праздник?
Думаю, это звоночек, что вы нелюбима. Любимым в этот день дарят и цветы, и подарки.
Не все признают этот праздник, не наш он изначально... Ну а любит - не любит - не нам решать.
Все нормально. Вы маленькие что-ли?
Для вас любовь измеряется материальными ценностями?Как он к вам относится?
Потом он скажет, что не понимает, что за праздник 8 марта, день рождения и Новый год…
Ну а вы почему первая его не поздравили. Это же день влюбленных, а не день женщин. А влюбленные - это двое, если что. Может он тоже на вас обиделся, что вы его первая не поздравили.
Мне муж тоже не дарит подарки но за то отдает все деньги которые он заработал и я могу себе все сама купить , ну по крайней мере он так говорит . Но все равно обидно ,хотя муж считает ,что все эти подарки и цветочки лицемерие .
А как ты его поздравила? Обычный кекс или с играми? Ему было чем похвастаться перед друзьями?
С тобой удобно встречаться просто.
Да, солнышко, вы не имеете для него ценности. Можете конечно тратить своё драгоценное время на этого скупердяя. Но зачем? В мире тьма классных парней!
Либо жмотяра, либо в голове куча тараканов про "пиндосские праздники" и т.д.
Ни то, ни другое не есть хорошо, как правило.
На 23 не поздравляйте его тоже, ведь студентик явно не служил, а день мужчин - 3 ноября.
На 8 марта посмотрите на истинное лицо.
Если маме или сестре подарки, букеты, а Вам снова полный игнора взгляд - шлите лесом, Вы подстилка для него.
Почему девчонки так любят подарочки?
Вы там ***,чтоли? Выдумали какой то праздник гейского священника. Тьфу, неруси!!!
А парни почему? На 23 начинаются сразу обидки. И подарочки требуют солидные, на пену для бритья будут губки поджимать
Кроме носков и пены от вас и не дождешься нечего. Другое дело 8 марта, попробуй только что-то простое подарить, сразу обиды. Вот давайте честно, много ли вы на 23 февраля хороших подарков мужчинам своим подарили. А ну как же, зачастую праздничный интим это ж тоже подарок, хотя удовольствие получают двое. А много ли мужчин которые на 8 марта женские носки или пенку дарили, думаю таких нет. О чем еще рассуждать.
Кроме носков и пены от вас и не дождешься нечего. Другое дело 8 марта, попробуй только что-то простое подарить, сразу обиды. Вот давайте честно, много ли вы на 23 февраля хороших подарков мужчинам своим подарили. А ну как же, зачастую праздничный интим это ж тоже подарок, хотя удовольствие получают двое. А много ли мужчин которые на 8 марта женские носки или пенку дарили, думаю таких нет. О чем еще рассуждать.
Приди к эскортнице и сообщи, что удовольствие
Дашь денег на дорогой подарок - подарим что то дороже носков.