Гость
Статьи
Так хочется дать ей …

Так хочется дать ей понять,что я ее вычислила

Дожили.Пишу на женском форуме. Но эта тема покоя не даёт. Мне 26. Встречаюсь с парнем на пять лет младше. Ещё до меня он начал общаться с девочкой младше себя из своего родного города.Я не особо вникала,она была записана как младшая сестра. Этим летом вскрылось,что никакая она не сестра,что они давно знакомы,ни разу не виделись и она в него влюблена. И она всё время думала,что я его подруга. Этим же собственно летом,мы поругались-расстались отчасти из-за этой девочки. Он уехал в отпуск в свой город и они наконец увиделись. Но ничего не получилось и он вернулся ко мне. Вопрос вообще не про парня. В это же лето,когда она узнаёт что я его девушка и у них ничего не сложилось,она создаёт фейковый аккаунт в инсте и вот уже больше полугода палит за мной. С одной стороны,я взрослая,стараюсь быть уверенной в себе и не обращать внимания на какую-то семнадцатилетнюю малолетку. Но с другой стороны,мне так хочется дать ей понять,что я ее вычислила. И не просто тупо заблокировать. А как-нибудь тонко намекнуть. С под****. Посоветуйте как правильно,умно и красиво поступить в данной ситуации. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Праста с сз, 40 лет.

Отстань от детей, коровушка. Найди себя взрослого дядю и с ним играйся.

Cвета

Вам и вправду 26?
Хотя то, что вы переживаете по поводу пацана и 17-летнего подростка, понятно, что у вас бооооольшие проблемы с головушкой.

Гость

Дай понять.

Гость
Праста с сз, 40 лет.

Отстань от детей, коровушка. Найди себя взрослого дядю и с ним играйся.

40 летнего жирного алименщика?

Гость

Уже 26, а всё пытается играть с молодыми. Он даже не муж, свободный человек. Что хочет, то и делает.

Гость

Вы не хотите вырасти? Вы в песочнице сидите. Что у вас с интеллектом? Вам настолько интересно с малолетками!

Гость

26 лет, а у ума меньше чем у 8-миклассницы.

Праста с сз, 40 лет.
Гость

40 летнего жирного алименщика?

Хотя бы ровесника. В районе 25-30-ти лет куча мужичья молодого, неразведенного, бездетного, спортивного.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: