Всем привет. Хочу спросить у вас мнения касаеио моей ситуации, я сейчас приболела, простуда, мой мужчина хочет мне привести что то, что мне необходимо для поправки здоровья, но есть одно большое но, я не хочу чтобы он меня видел в таком состоянии, я с грязными волосами, нечесанная, т.к. постоянно сплю и потею под одеялом, ненакрашенная....мне как то не очень выходить к нему в таком виде, он предложил мне доставить продукты до лестничной клетки, но ему же все равно придется открыть дверь...я пока ему ничего не ответила, если так отвечу то он не поймет меня..как быть?? #отношения
ПривеСССти продукты, это как?
Если планируете рано или поздно съехаться с ним, то избегнуть показаться перед ним без макияжа и с грязной головой не удастся. А так можно заранее увидеть его реакцию и, если что, не тратить время зря.
Помыть голову и расчесаться, одеться в нормальное. Краситься и наряжаться не нужно, но выйти к нему и поблагодарить все же стоит
Скучная разводка.
Есть смысл прямым текстом сказать, что привезти продукты было бы неплохо, но встретить не сможете, потому что грязные волосы, потная, не при параде. Вот я, мужик, хочу однозначно сказать, что при человеческом отношении, это даже его бы порадовало. Что Вы смогли начать общаться реально честнее, доверчивее. Если он не поймёт, если он придёт в смятение от того, что Вы бываете больной, слабой, грязной, ..., то благодарите Бога, что про этого человека просекли фишку вовремя. Если поймёт - тем более благодарите Бога. Безмерно согласен с мыслью, что "люди становятся близки не тогда, когда начинают спать вместе, а когда перестают пытаться произвести впечатление друг на друга".
Если лень встать с кровати помыть голову, скажите, что доставка уже все привезла.
Невозмоно быть всегда при параде перед о настоящему близким человеком. Рано или поздно он увидит вас без макияжа и стильных шмоток. Наоборот это момент доверия - показать себя слабои и неидеальной! Если вы думаете что увидев вас без макияжа он сбежит - а вам нужен такой мужчина?
Скажите, что не хотите его заразить. Если ему так хочется вам что-то доставить, пусть закажет и оплатит доставку продуктов и лекарств
Помыть голову и принять помощь.
Позвольте вашему мужчине о вас позаботиться. Как раз посмотрите на что он способен. А от себя могу порекомендовать рафамин принимать, за 3-4 дня как огурчик будете.