Гость
Статьи
Я - обиженка

Я - обиженка

Воспитывалась штанопоклонницами бабкой и мамкой. Думала, что это странно, когда ребенку внушают, что она должна ставить мужика превыше себя. В юности, незаметно для себя, стала бегать за парнями. Потом стало более осознанно всё. Какие то знакомства, встречи. Все были уже "взрослыми людьми". Я хотела всё по-хорошему, по-доброму. Никогда ничего не просила и не требовала. Задушевные беседы, всегда с пониманием относилась к ситуации парня. И что по итогу? Все вытерли ноги об мою доброту и понимание.
Да, теперь я стала циничная и мужикам уже не верю. Стервой становиться не хочу, просто лень уже все эти драмы и манипуляции устраивать.
Да, за моё недоверие и циничность, которые могут проявляться теперь в поведении и каких то фразах, меня мужики же назовут "обиженкой".
Да, меня обидели мужчины. Ни за что. Просто так. И я еще в этом виновата? Тогда не говорите, что вам нужны добрые и покладистые девушки. Не лицемерьте и прямо говорите - хочу стерву, чтоб хвостом крутила, чтоб драйв был.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ура товарищи женщины!

Гость

В юности, незаметно для себя, стала бегать за парнями.
сильно сказано. а когда заметила?

Ты ещё ничего не поняла в этой жизни. Через какое-то время найдёшь баланс своего отношения с мужчинами. Через крайности не найти личного счастья хоть в отношениях, хоть в одиночестве.

Гость
Гость

В юности, незаметно для себя, стала бегать за парнями.
сильно сказано. а когда заметила?

да тогда же и заметила. потом было затишье. а потом более адекватные (как мне казалось) знакомства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нене, у меня не бабья яма. дед и отец были. перед ними бабка и выслуживалась, поучая меня, что мужик должен быть на первом месте для бабы

Гость

да не найдешь ты нормального парня. Не трать нервы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бери в руки свои шарики и катай их в темноте под одеялом. МД-шник сцаный. Кому ты вообще нужен......

Гость
Гость

да не найдешь ты нормального парня. Не трать нервы

я уже и не ищу. просто объяснила, кто такие "обиженки". почему то женщину хотят унизить и оскорбить и завиноватить этим понятием. а на самом деле обиженки это как раз те, о ком тут воют, что девушка должна быть хорошая пригожая. вот как раз таких хороших и обижают в первую очередь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабья яма, это наоборот когда девочке с детства объясняют кто есть мужик, с его подлостями и приоритетами.
а мне как раз объясняли, что я человек второго сорта. а мужик царь и бог. любой

Гость

будь сама собой, и люди к тебе потянутся. не надо играть ничьих ролей.

Только Настоящие Мужчины

Надо себя уважать. А обиженки себя не уважают, они всю жизнь живут в своем прошлом.

Гость
Только Настоящие Мужчины

Надо себя уважать. А обиженки себя не уважают, они всю жизнь живут в своем прошлом.

с оглядкой на прошлое. потому что дальше вытирание об себя ног уже не выдержат

б-ка

"как управлять не подавляя капранов" гляньте в ютубе. У него и про обидки, и про бабство, и про стерв, и вообще куча про М/Ж. Ещё - про веру, про вину, про вытирание ног и прочие манипуляции.

Гость
б-ка

"как управлять не подавляя капранов" гляньте в ютубе. У него и про обидки, и про бабство, и про стерв, и вообще куча про М/Ж. Ещё - про веру, про вину, про вытирание ног и прочие манипуляции.

смотрю. понимаю, что меня реально воспитывали еще как мальчика. так что я не типичная девачка-девачка. я слишком рациональна

Гость
Дима

Сообщение было удалено

не, не понравился мне этот дядя

Гость
Дима

Сообщение было удалено

мужики хотят добрых хороших пригожих девушек. потом об них же вытирают ноги. а потом их обзывают обиженками, хотя сами их же обидели

Яяяяя

Так у многих. Закончится как у меня. Поверила одному, любовь все дела, брак, беременность и я одна. Лучше бы и дальше шарахалась от какого мужика и жила одна. И емли будет девочка, а я не удивлюсь, то будет такая же жизнь у нее, так как она будет расти без отца, не увидит, что такое семья. Честно, хочется сдохнуть...
А ну или парень мамин сыночек будет, который будет ломать жизни девушек.
Ненавижу всех мужиков, дура я что поверила еще раз

Гость
Яяяяя

Так у многих. Закончится как у меня. Поверила одному, любовь все дела, брак, беременность и я одна. Лучше бы и дальше шарахалась от какого мужика и жила одна. И емли будет девочка, а я не удивлюсь, то будет такая же жизнь у нее, так как она будет расти без отца, не увидит, что такое семья. Честно, хочется сдохнуть...
А ну или парень мамин сыночек будет, который будет ломать жизни девушек.
Ненавижу всех мужиков, дура я что поверила еще раз

у меня был маменькин сынок. это вечное ощущение какого то инцеста рядом

Гость
Гость

Бери в руки свои шарики и катай их в темноте под одеялом. МД-шник сцаный. Кому ты вообще нужен......

Рот свой закрой, когда мужчины разговаривают. Открывать будешь на уровне ширинки

Гость
Гость

Рот свой закрой, когда мужчины разговаривают. Открывать будешь на уровне ширинки

На зоне будешь разговаривать на уровне ширинки. Жди, к тебе уже выехали.

Гость
Гость

Сам рот свой завали, МД-шник сцаный!!!!

Костеночка(МДК комп.сети)

вам бы по-хорошему, проработать свою детскую травму....

гость какой-то

Жиза, я такая же

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: