Воспитывалась штанопоклонницами бабкой и мамкой. Думала, что это странно, когда ребенку внушают, что она должна ставить мужика превыше себя. В юности, незаметно для себя, стала бегать за парнями. Потом стало более осознанно всё. Какие то знакомства, встречи. Все были уже "взрослыми людьми". Я хотела всё по-хорошему, по-доброму. Никогда ничего не просила и не требовала. Задушевные беседы, всегда с пониманием относилась к ситуации парня. И что по итогу? Все вытерли ноги об мою доброту и понимание.
Да, теперь я стала циничная и мужикам уже не верю. Стервой становиться не хочу, просто лень уже все эти драмы и манипуляции устраивать.
Да, за моё недоверие и циничность, которые могут проявляться теперь в поведении и каких то фразах, меня мужики же назовут "обиженкой".
Да, меня обидели мужчины. Ни за что. Просто так. И я еще в этом виновата? Тогда не говорите, что вам нужны добрые и покладистые девушки. Не лицемерьте и прямо говорите - хочу стерву, чтоб хвостом крутила, чтоб драйв был.
Ура товарищи женщины!
В юности, незаметно для себя, стала бегать за парнями.
сильно сказано. а когда заметила?
Ты ещё ничего не поняла в этой жизни. Через какое-то время найдёшь баланс своего отношения с мужчинами. Через крайности не найти личного счастья хоть в отношениях, хоть в одиночестве.
Сообщение было удалено
нене, у меня не бабья яма. дед и отец были. перед ними бабка и выслуживалась, поучая меня, что мужик должен быть на первом месте для бабы
да не найдешь ты нормального парня. Не трать нервы
Сообщение было удалено
Бери в руки свои шарики и катай их в темноте под одеялом. МД-шник сцаный. Кому ты вообще нужен......
я уже и не ищу. просто объяснила, кто такие "обиженки". почему то женщину хотят унизить и оскорбить и завиноватить этим понятием. а на самом деле обиженки это как раз те, о ком тут воют, что девушка должна быть хорошая пригожая. вот как раз таких хороших и обижают в первую очередь
Сообщение было удалено
бабья яма, это наоборот когда девочке с детства объясняют кто есть мужик, с его подлостями и приоритетами.
а мне как раз объясняли, что я человек второго сорта. а мужик царь и бог. любой
будь сама собой, и люди к тебе потянутся. не надо играть ничьих ролей.
Надо себя уважать. А обиженки себя не уважают, они всю жизнь живут в своем прошлом.
"как управлять не подавляя капранов" гляньте в ютубе. У него и про обидки, и про бабство, и про стерв, и вообще куча про М/Ж. Ещё - про веру, про вину, про вытирание ног и прочие манипуляции.
"как управлять не подавляя капранов" гляньте в ютубе. У него и про обидки, и про бабство, и про стерв, и вообще куча про М/Ж. Ещё - про веру, про вину, про вытирание ног и прочие манипуляции.
смотрю. понимаю, что меня реально воспитывали еще как мальчика. так что я не типичная девачка-девачка. я слишком рациональна
Сообщение было удалено
не, не понравился мне этот дядя
Сообщение было удалено
мужики хотят добрых хороших пригожих девушек. потом об них же вытирают ноги. а потом их обзывают обиженками, хотя сами их же обидели
Так у многих. Закончится как у меня. Поверила одному, любовь все дела, брак, беременность и я одна. Лучше бы и дальше шарахалась от какого мужика и жила одна. И емли будет девочка, а я не удивлюсь, то будет такая же жизнь у нее, так как она будет расти без отца, не увидит, что такое семья. Честно, хочется сдохнуть...
А ну или парень мамин сыночек будет, который будет ломать жизни девушек.
Ненавижу всех мужиков, дура я что поверила еще раз
Так у многих. Закончится как у меня. Поверила одному, любовь все дела, брак, беременность и я одна. Лучше бы и дальше шарахалась от какого мужика и жила одна. И емли будет девочка, а я не удивлюсь, то будет такая же жизнь у нее, так как она будет расти без отца, не увидит, что такое семья. Честно, хочется сдохнуть...
А ну или парень мамин сыночек будет, который будет ломать жизни девушек.
Ненавижу всех мужиков, дура я что поверила еще раз
у меня был маменькин сынок. это вечное ощущение какого то инцеста рядом
вам бы по-хорошему, проработать свою детскую травму....
Жиза, я такая же