Привет. Почему огромное число женщин на сз ставит возраст мужчин лет на 5-10 моложе себя? Условно ей 35, а ему должно быть 25. Ну как пример. Пардон, но на что такие женщины рассчитывают? Молодому мужчине не нужна будет такая взрослая женщина, по причине того, что много привлекательных и интересных сверстниц. Зачем женщины так делают? Или просто питаются илюзиями востребованности?
Для перепиха 25 самое то.
Потому что мужики там свой возраст занижают. И получается что она ставит 25, при своих 30, и ей пишут в итоге 35 летние у которых указано 25. Ту уже об этом сто раз писали))
потому что 45летние мужики ставят себе 25, очевидно же.
не нужна для чего, можно уточнить?
Они же ищут любовников. Сексуальность женщин развивается с возрастом. Гиперсексуальность большей части женщин наступает как раз в районе 35 и длится вплоть до предклиматического периода (до 45-55 лет). У мужчин же период гиперсексуальности в возрасте 16-28. Поэтому женщины для секса выбирают мужчин помоложе.
А вам то что до этого?Имеют право!Вы же тоже говорите, что женщине 30+ пора заворачиваться в простыню и медленно ползти на кладбище.Так и тетки - хотят помоложе, а не пердедов.
У каждого свои интересы, вкусы предпочтения.
Рассчитывают на тоже,что те мужчины , которые ищут на 10-15 лет старше
затем что женщины проверили - это работает) как бы вы не уси*рались) по мне сейчас умирает мужчина 33 лет. мне 40.
А ты входишь в их ЦА? Так возьми и проверь
Автор, я задаюсь этим же вопросом в отношении мужчин. Когда знакомится в РЕАЛЕ, а не на каком-то сз, мужчина лет на 10 моложе, это вызывает недоумение. Но один как-то признался, что хочет зрелых нормальных человеческих отношений, и возраст ему вообще неважен, внешне и при разговоре я ему была интересной и привлекательной.
Женщины, которые ищут мужчин помоложе расчитывать на СЕКС с молодом стоячим членом. И этого секса с молодыми - завались на с/з! Пока молодые девушки ищут себе серьёзные отношения, женщины по старше - наслаждаются жизнью, некоторым для этого нужен хороший секс и они его находят.
Потому что у мужчин старше 25 стоит через раз)) если ещё вообще работает
На тоже что и мужчины,икоторын ищут моложе себя на 5-10 лет
Не все 25-лентние парни в восторге от ровесниц. Многие ноют, что ровесницам нужны папики с деньгами. Кто-то специально ищет женщину постарше на 5-10 лет. Понятно, что взрослые дамы ищут парней моложе не для брака и серьезных отношений, а для секса. Потому что у их мужчин-ровесников в 35-45 уже, извините, не стоит, пивное брюхо до колен и лысина.
Прикол в том, что реально нужны такие женщины, им много пишут, но это больше для секса