Добрый день всем . Я девушка , мне 22 года . У меня такая проблема . Года три назад я общалась с парнем. Знали друг друга очень давно . Общались очень близко , пару раз виделись , были очень сильные чувства и эмоции ( как мне казалось) , но я знала , что он до сих пор но отошёл от старых отношений, и до сих пор любил девушку , которая его бросила . Друг другу мы ничего не обещали . Но он очень тянулся ко мне . Не любил , но была симпатия. Я понимала , что просто жилетка для него и бросила его очень некрасиво и подло . У меня всегда к нему оставались чувства , но после этого мы ни разу не общались . Спустя 3 года я ему написала , теперь он хочет начать все начала. То , что тогда история с бывшей не была окончена действительно - он признал . Я его люблю , но не знаю стоит ли начинать все сначала сейчас . Прошу пожалуйста дать совет #нуженсовет
Если чувства есть то почему нет? Конечно нужно!
попробуйте, вы же оба непротив
"Начинать отношения"... уссацца. Как можно начать отношения??? Типичная фраза изо рта колхозницы.
Нет)
Это пройденный путь
Вряд ли что то хорошее будет. Вы чуть что будете припоминать старые обиды друг другу
Я в этой истории не вижу никакого "сначала". Разве только что вы планируете снова стать ему жилеткой и видеться пару раз за следующие три года. Если хотите с ним отношений, то они будут "с нуля".
Если ты и он действительно готовы отпустить прошлое и начать всё с чистого листа, то можно попробовать