Гость
Статьи
Обижаться за 14 …

Обижаться за 14 февраля?

Молодой человек, говорит что это не праздник, мы часто куда то ходим, он везде платит, покупает мне что то просто так, без повода, по мелочи и крупному, на 14 февраля я сняла нам домик, он купил туда вина, роллов и еды, но цветов или подарка не было. Я и не думала обижаться, но весь интернет орет что именно цветы и подарок это показатель #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

О цветах и подарках орёт не весь интернет, а только проплаченные торгашами боты. Ну и несколько десятков поведшихся на заразное безумное увлечение особ женского пола.

Если цените его, то не обижайтесь.

Гость

Ну и зажравшаяся же ты

Гость

Я тоже не считаю, это за праздник. 8 июля вот праздник.

Гость

Мы с женой поздравили друг друга по смс, когда вспомнили, что 14 февраля это бла-бла-бла... И всё. Ни цветов, ни подарков. Автор, как думаешь, это как-то отменяет то, что мы любим друг друга?

Маг 80 уровня

Ага, когда интернет орет, что девка ш лю ха, если трахается с кучей мужиков, тогда он не прав, а когда говорит, что цветы и подарки показатель, то здесь прав...бросай его скотину

FullMaster

Это орут одинокие продажные радфемки.
Нормальные умные женщины понимают, что цветы- пустая трата денег.

FullMaster
Маг 80 уровня

Ага, когда интернет орет, что девка ш лю ха, если трахается с кучей мужиков, тогда он не прав, а когда говорит, что цветы и подарки показатель, то здесь прав...бросай его скотину

Я даже не знаю, сарказм это, или вы типичная больная на голову форумчанка.

Гость

Я тоже не считаю это праздником. Если это для кого-то и праздник, так для ***. Монах Валентин влюбленных *** женил, за это и был наказан. Ещё 20 лет назад о таком празднике в России никто и слыхом не слыхивал. А теперь все с ума посходили.
Парень Ваш прав.

Гость

О цветах и подарках к 14 февраля больше кричат продавцы цветов и подарков.
Чтобы показывать свою любовь радовать и одаривать можно и без праздников, и без повода. Лично я делаю мужу спонтанные подарки и от него получаю цветы и презенты просто так. И ценю их гораздо больше, сделанные просто от души, от желания порадовать а не автоматически приуроченные непременно к какому-то празднику или юбилею.
... Помню, как на работе перед 8 марта начальство в теплицах заказывали оптом цветы на всю компанию, чтобы поздравиц сотрудниц и чтобы мужчины-сотрудники отнесли по букетику женам и подругам. Это что, внимание? Забота? Знак любви?...Да мужики задницу не подняли, чтобы что-то сделать для своих женщин.

Гость

обижайся конечно! освободи его от трат на 8 марта))

Агата

Ну правильно он говорит. Валентин был ***, это праздник для ***

梅丽

Цветы не самый практичный подарок. Постоят пару дней, а дальше в мусорку. Другое дело свиная голова. Это и суп, и холодец, и просто красиво.

Гость
Гость

обижайся конечно! освободи его от трат на 8 марта))

Почему же на 8 марта? На 23 февраля!

Кто не любит это не его праздник.

Агата

Ну правильно он говорит. Валентин был ***, это праздник для ***

Мда, страна славится необразованной властью и народом.

梅丽

Цветы не самый практичный подарок. Постоят пару дней, а дальше в мусорку. Другое дело свиная голова. Это и суп, и холодец, и просто красиво.

Поэтому мужчинам всегда дарят пенку для бритья.

Маг 80 уровня
FullMaster

Я даже не знаю, сарказм это, или вы типичная больная на голову форумчанка.

Я вообще парень, читать ники внимательно нужно, а про бросать конечно сарказм

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: