Помогите понять, что хочет от меня парень. Увидела в тренажерном зале парня. Нашла его в инсте, подписалась. Он подписался на меня, пролайкал фото. Написал первый, переписывались. Но он отвечал как то медленно. Даже если и онлайн, мог не сразу ответить. Я подумала, что не сильно заинтересовала его. На мои истории реагировал огоньками, сердечками. Но сам первый не писал. Если я начну диалог, он поддерживал. Потом как то ходили в кафе, просто мило поболтали. Но опять же активных действий с его стороны не было. Я подумала, что у него есть девушка, либо я не так сильно интересна ему, и перестала писать ему первая. Он пару раз отправлял реакции на мои истории, но я проигнорировала. На этом наше общение прекратилось. Спустя два месяца , я поздравила его с днем рождения. Судя по его инсте у него появилась девушка. Ни он, ни я , друг другу ничего не пишем. Но он начал опять отправлять мне огоньки. Зачем он это делает, если у него возможно есть девушка. Навязываться и писать ему первая не хочу. #отношения
Он просто не хочет навязываться и писать первым.
Хочет минета после тренировки, вчера ж писали уже.
Так пусть будет твой поклонник,для девушек это нормально)
Всё, пиздец, первые три строчки окинул взглядом и дальше читать смысла уже нет - очередные виртуальщики - подписались, пролайкали, онлайн, наконец-то встреча, потом тишина и вопрос - почему, сука, не женится на мне!?
Тьфу на Вас.
Создает вокруг себя ауру востребованности. Ты в числе поклонниц 😁
Сообщение было удалено
Обычно если люди общаются, то переписываются в одно время. А не заставляют друг друга ждать. Под "активными действиями" имелась в виду заинтересованность парня. Как бы пару раз написать первым и спросить " как дела, что нового?", обычно для парней не составляет труда. С днем рождения я поздравила, т.к для меня это нормально поздравлять людей, с кем я когда-либо хорошо общалась. Тем более он меня тоже поздравлял. По поводу лайков и огоньков я тоже склоняюсь в той версии, что они ничего не значат. Но для чего их отправлять, если у тебя уже есть девушка ?
А как вы поняли, что у него появилась девушка?
Чё ты как маленькая. Есть девушка нет девушки, он не прочь пофлиртовать
Автор, думаю, он хочет вас чебурахнуть.