Гость
Статьи
Бывший пишет …

Бывший пишет прощальные письма

Привет девушки,
Встречались с молодым человеком 3 месяца. Все было быстро. Быстро влюбились, но потом что-то пошло не так. В итоге решили расстаться. Я была инициатором. И хотя решение было обоюдное, уже прошло пол года, а бывший все пишет и пишет. В какой-то момент я решила, что больше не хочу никакого общения с этим человеком, ни дружеского….никакого….В итоге, опять получаю письмо на три страницы, вначале письма, как он был влюблён без памяти, потом что ему во мне не нравилось, и что это он меня бросил тогда. Но он наделяться мы можем дружить…Прощай! И пожелал всего лучшего! Я полный игнор…знаю что это не последнее письмо. Мне просто интересно, кто с такими эмоциональными мужчинами сталкивался. #бывшие

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Прифет саседи =)

Надо было дать ему в койке. Теперь за-ип-ет как хорек курицу.

Гость

ну так заблокируй чела-то. и удаляй все, не читая.

Гость

Разнве мужчины бывают. Он найдет себе такую же страдалицу как сам, а вы такого же пврняс каменным сердцем, для которой отношения ничего не значат.

Лера

Скорее всего, ходит к психологу, и ему посоветовали такую терапию. Есть такая - называется терапия письмами, вот он тебе и вываливает. В блок его. Пускай себе дома пишет.

Марийка

Кто тронет Дюшку получит пиз дюлей больших.вырву кадык и скормлю белым львам кто тронет дюшу с

Знакомо. Я проникалась эти, когда была молодая. Потом в голове прояснилось, мне нужен результат, я хочу жить хорошо, мне надо думать об устройстве своей жизни, как правильно себя ставить в обществе, делать ремонт дома... Вме посторонние мысли о несправедливости мира я гоню прочь. Ну вот так он переживает. Пусть пишет в стол. Это его демоны. Пусть пишет, а вы живите своей жизнью. Не читайте, не объясняйте мотивов вашего расставания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: