Мы живем с молодым человеком уже полтора года. Ему 36, мне 26 лет. До меня у него было 4 женщины, с которыми он жил и строил серьезные отношения, но до свадьбы так ни с одной и не доходило...
Автор, вы такая дурочка :)
1. 1.5 года батричите на постороннего человека. За это время сколько раз вы убрали, приготовили в своём родительском доме маме и папе? Этот сожитель обкрадывает вас. А вы обкрадываете свою семью.
2. Вам прямо заявили о своих недостатках, не боясь, что эта информация отвернет вас от него. Т.е. он с вами не потому что нуждается в вас, а потому что он поставил планку, как в цирке, а вы прыгнули через него.
3. Уверена, с таким отношением к вам, он в постели изврат. Вы делаете то, чего он сам никогда не сделает. элементарно, орал. Правда же?
4. Наивная такая :)
5. Вы не любите себя. А он вас.
6. Пожестче с ним.
7. Ваша связь обречена. Любовь не живёт в грязи (моральной).
Решение - возвращаетесь в семью к родителям и живёте, служите, приносите свою зарплату в свой дом. При знакомстве сразу озвучиваете свои желания.
Спасибо за ответ.
Я уже давно не живу с родителями, а строю достаточно успешную карьеру в крупной международной компании в Москве.
У меня очень неглупый мужчина и я вижу его отношение к мне.
Но то, что он мне прямо заявляет, что никогда на мне не женится и не строит каких-либо серьезных планов на будущее. Это меня напрягает, не дает мне какой-то уверенности в его отношении ко мне и вызывает кучу сомнений.
Сообщение было удалено
Мне нужны его деньги и имущество. Я сама хорошо зарабатываю и обеспечиваю себя.
В чем же проявление моей алчности?
Это трусость мужчины. Чтобы, как прижмет, не бороться за семью, а свалить от подруги, которой ничего не должен. По юности лет, меня пытался сломить один такой. Ему так удобно. Жениться он никогда не будет. У него был ребёнок от бывшей подруги, ничего ей не дал. Избегал её, тк что такое ребенок? Решение проблем и забота. Там бывшая такая же дурная, не подала на алименты, и он расслабился, понял, что дети это не страшно. И решил, что одного ему мало,инадо ещё трёх. Ну дурачок. Стал ломать меня идти жить к нему, убирать, готовить. Я ему прямо - хорошо, после регистрации и венчания, буду для мужа вести хозяйство, а сейчас ты кто??!! И далее грузила вопросами - детей хочешь без брака, а где нам жить, прописать куда ребёнка? Ко мне ? Нет. Эти вопросы решает мужчина. Он давил. Не хотел решать вопросы и расставаться тоже. Пусть поищет другую дуру. И живёт на улице с оравой детей от проходимца, едят доширак и ещё не замужем, не венчанная. Женщины сами виноваты в своих бедах.
Естественно. Если вас можно поиметь просто так - кто же на вас жениться то будет?)))
Спасибо за ответ.
Я уже давно не живу с родителями, а строю достаточно успешную карьеру в крупной международной компании в Москве.
У меня очень неглупый мужчина и я вижу его отношение к мне.
Но то, что он мне прямо заявляет, что никогда на мне не женится и не строит каких-либо серьезных планов на будущее. Это меня напрягает, не дает мне какой-то уверенности в его отношении ко мне и вызывает кучу сомнений.
Как минимум он безответственный. Даже за такую женщину как вы он боится брать ответственность. Хотя, если вы привыкли мужчин менять, то я его понимаю.
Риск всегда есть. Наберёт она кредитов и умоет ручки, а платить ему!)
Мужчина не женится - когда не доверяет женщине. А как можно доверять подстилке, которая с мужиками без брака спит? Я бы тоже не смог. Она наивна как ворона. Видишь что пишет - думала, что обманув 4х тёток её то он не обманет.))) А завтра она в какой-нибудь МММ вложится - на том основании, что "не могут же они постоянно врать".)))
Она дура просто, понимаешь?)
Ну что за чушь вы несёте ?!
К кредиту имеет отношение только заёмщик ! Если есть поручитель или созаемщик, он тоже ! Никакие другие родственники не имеют отношения и связи тут нет никакой.
В ипотеке супруги всегда созаемщики. Если другое не прописано в брачном контракте
Если вы про моральный аспект , типа взяла кредит Баба, а платит мужик, то это и без брака девушка может попросить платить за ее кредит 🤷
Ответственность это когда человек готов нести ответственность за свои решения. У ответственных людей разводов не бывает. И вне брака они с мужиками не спят.
Вне брака ответственные женщины не спят ? 🤔 Штаааа??
То есть выходить замуж непойми за что, за кота в мешке в сексуальном плане - это ответственно ?!
В каком месте?!
Сообщение было удалено
Через ЭКО ребёнок будет бесплодным.
Вот серьёзно. Этот мужик 4 баб обманул, а автор к примеру даст себя обмануть 4 мужикам. И кто из них хуже?
Мужик, который дурит женщинам головы, или женщина без мозгов?)
А по моему они стоят друг друга.
Попрошу заметить что он никого не обманывал он сразу и честно сказал что на ней (и как я понял на ком либо ещё) жениться не собирается.
Любить без брака невозможно. Потому как всё что ты любишь, ты захочешь сделать своим. И если ты любишь пиццу, то ты не будешь на неё просто так смотреть, а купишь, то есть совершишь сделку, аналогичную сделке в ЗАГСе.)
Ну а то что он её предупредил, что свадьбы не будет, то тут ты прав. Она стала с ним спать на правах_шлюхи по собственной воле. Он лишь воспользовался её тупостью.)
Заключение браке не делает человека своим, это же не рабский какой-то договор. Где вы выдели в Семейном кодексе что при заключении брака теперь это человек твой?
Автор, вы сами себя обманули и теперь получаете последствия этого самообмана. Товарищ то изначально сказал вам прямо - не женюсь. Причем, не только сказал, но и показал это на примере предыдущих четверых своих сожительниц. Это такой тип мужчин - поматросить и бросить, ни в коем случае не приняв на себя никакой ответственности. Он до старости будет прыгать из одних отношений в другие, лишь бы не создавать семью, а просто пользоваться очередной наивной девой, вообразившей, что она - та самая, единственная и вот уж с ней то все будет по-другому. В итоге - вы живете в своих фантазиях, а он в своем реальном мире активного пользователя по принципу: я тебя юзаю, пока мне удобно, но я же заранее обо всем предупредил, так что не требуй от меня ничего. Если вы примите его правила игры, то так и проживете в сожительстве еще неизвестно сколько лет, чтобы потом оглянуться и понять то, что понятно изначально - нет у вас семьи, да и мужчину у вас, по сути, тоже нет. Ни вы, ни тем более дети, ему не нужны, на что потрачены годы - фиг его знает, просто псу под хвост. Очень вам желаю, чтобы осознание этих простых истин не затянулось у вас слишком надолго.
А с чего вы решили что это он бросал их, возможно это они все уходили от него так как хотели штамп.
Как минимум он безответственный. Даже за такую женщину как вы он боится брать ответственность. Хотя, если вы привыкли мужчин менять, то я его понимаю.
Как можна взять ответственость за другого человека, он если жениться будет иметь какие-то права на женщину, рычаги управления, за непослушание имеет право её наказать? Почему некоторые женщины такие инфантильны, пытаются переложить ответственность из себя на другого человека.
К кредиту имеет отношение только заёмщик ! Если есть поручитель или созаемщик, он тоже ! Никакие другие родственники не имеют отношения и связи тут нет никакой.
В ипотеке супруги всегда созаемщики. Если другое не прописано в брачном контракте
Если вы про моральный аспект , типа взяла кредит Баба, а платит мужик, то это и без брака девушка может попросить платить за ее кредит 🤷
Чушь несёте вы, если они женаты и один из супругов взял кредит, то его должны выплачивать оба, даже если они разведутся.
А с чего вы решили что это он бросал их, возможно это они все уходили от него так как хотели штамп.
На самом деле по его словам, он сам их всех бросал, а они потом писали ему и очень хотели вернуться к нему.
В итоге все эти девушки спустя год-полтора вышли замуж и некоторые даже уже родили детей.
На самом деле по его словам, он сам их всех бросал, а они потом писали ему и очень хотели вернуться к нему.
В итоге все эти девушки спустя год-полтора вышли замуж и некоторые даже уже родили детей.
И Вы тоже найдете другого, кто готов на семью .. вы же ещё совсем молоденькая
А не так непойми что, отношения подростков - только здесь и сейчас🤦
🤦
При чем тут судебное производство ?!
До этого ооооочень редко доходит!!!
Человек может год не платить, его долги передадут коллекторам и только потом может быть в суд.
В сказке живёте ? Или просто лишь бы что пишете типа с умным видом ?!
Это во-первых.
А во-вторых, "если судом установлено, что все, полученное по обязательствам одним из супругов, было использовано на нужды семьи"
Суд не может это доказать по потреб кредитам !
Вы хоть читать научились бы ! 🤷
Вы как с луны свалились. Все доходи и расходы в браке считаются совместными, включая кредиты, ипотеки и прочие покупки и продажи.
Вне брака ответственные женщины не спят ? 🤔 Штаааа??
То есть выходить замуж непойми за что, за кота в мешке в сексуальном плане - это ответственно ?!
В каком месте?!
Брак базируется не на сексе. Его там вообще может не быть. Он строится на взаимном уважении. А озабоченным вообще брак противопоказан, ведь он им только мешает и ограничивает.
Попрошу заметить что он никого не обманывал он сразу и честно сказал что на ней (и как я понял на ком либо ещё) жениться не собирается.
И тем не менее - она верит, что это не так. Уж не знаю, какой техникой он пользуется, но когда он говорит правду - ему не верят.) Опытный мужик - сразу видно.)
🤦
При чем тут судебное производство ?!
До этого ооооочень редко доходит!!!
Человек может год не платить, его долги передадут коллекторам и только потом может быть в суд.
В сказке живёте ? Или просто лишь бы что пишете типа с умным видом ?!
Это во-первых.
А во-вторых, "если судом установлено, что все, полученное по обязательствам одним из супругов, было использовано на нужды семьи"
Суд не может это доказать по потреб кредитам !
Вы хоть читать научились бы ! 🤷
Совместно нажитое имущество делится при разводе между супругами порочно, кредиты признаться совместными не зависимо от того на кого был оформлен кредит.
Как можна взять ответственость за другого человека, он если жениться будет иметь какие-то права на женщину, рычаги управления, за непослушание имеет право её наказать? Почему некоторые женщины такие инфантильны, пытаются переложить ответственность из себя на другого человека.
Да потому что женщинам не нравится принимать решения. Они под это не заточены природой.
Вы как с луны свалились. Все доходи и расходы в браке считаются совместными, включая кредиты, ипотеки и прочие покупки и продажи.
Это не учитывается !
Что значит считается ?!
Справки 2ндфд нет - значит ничего не "считается")
Если у жены зп 30 тыс, а она берет потреб 3 млн и типа говорит, что мужа ЗП 350 тыс, ей никогда не дадут кредит, потому что это всего лишь графа в анкете для общих сведений, это не влияет на решение по кредиту !
С луны как раз вы !
Совместно нажитое имущество делится при разводе между супругами порочно, кредиты признаться совместными не зависимо от того на кого был оформлен кредит.
Кредит это не имущество, это долговое обязательство !
Моему бывшему звонили коллекторы по кредитам его бывшей жены, чтоб просто как-то на него повлиять и все, он их посылал и блокировал.
Не выдумывайте, ещё раз говорю !!!
Наслушались мифов каких-то и боятся брака 😂😂😂😂😂
Все долги супругов делятся пополам, если кредит был взят на общие нужды, при этом оба супруга знали о кредите и дали свое согласие на оформление ссуды. В том случае, когда кто-то из супругов брал деньги на свои личные цели, обязательства ложатся только на него
Гуглите лучше ))))) а то знания у вас слишком поверхностные из серии "одна баба сказала"
Ты хоть гражданский кодекс почитай. То что ваш банк жалел нерадивых заёмщиков ещё ничего не значит. Не все банки такие гуманные.
Главный банк страны. При чем здесь гуманность 🤦у вас с головой все в порядке ?
Ну попробуйте взять пару лямов в виде потреба развестись и заставить жену заплатить )))))))))
Удачи)))
Ну женится же не хочет - значит не хочет иметь с ней ничего общего. А когда мужчина любит, он хочет всё разделить со своей женщиной
"Когда мужчина любит, он хочет все разделить со своей женщиной". Наверное ты хотел, хотела сказать: когда мужчина любит, он хочет разделить все свое имущество с бывшей женщиной после развода. Так брак автоматически все имущество записывает как совместнонажитое и регулирует его распределение после развода.
Кредит это не имущество, это долговое обязательство !
Моему бывшему звонили коллекторы по кредитам его бывшей жены, чтоб просто как-то на него повлиять и все, он их посылал и блокировал.
Не выдумывайте, ещё раз говорю !!!
Наслушались мифов каких-то и боятся брака 😂😂😂😂😂
Долговые обезательства тоже делиться между супругами как имущество. Так же подобно из наследством, вместе из имуществом тебе могут перейти долговые обязанности.
Все долги супругов делятся пополам, если кредит был взят на общие нужды, при этом оба супруга знали о кредите и дали свое согласие на оформление ссуды. В том случае, когда кто-то из супругов брал деньги на свои личные цели, обязательства ложатся только на него
Гуглите лучше ))))) а то знания у вас слишком поверхностные из серии "одна баба сказала"
Так в том и проблема что легко специально сделать что этот кредит взят на совместные нужды, этим активно пользуются особо хитрые супруги. Так же само и добрачное легко переводят в совместнонажитое.
Просто мы поумнели что не надо жениться потому что никто не хочет остаться без трусов
Так в том и проблема что легко специально сделать что этот кредит взят на совместные нужды, этим активно пользуются особо хитрые супруги. Так же само и добрачное легко переводят в совместнонажитое.
Добрачное не делится и перевести его в совместное могут только такие сказочники-фокусники как вы
Uhodite.ne teryajte vremya na nego