Немного запуталась, так как много личных чувств, со стороны, как говорится виднее. Общаюсь с мужчиной, живём в соседних подъездах. Часто в ссоре. Последнее примирение до ссоры выглядело так. Два вечера подряд набирала его в 23-00, он не брал трубку, мотивируя, что уже спал (что вряд, с друзьями гуляет обычно до поздна). Потом был вечер, когда он остался у меня. Я попросила его подвести меня на след день в одно место, рядом с его работой. Три раза за вечер сказала, но он на след день не отзвонился и не предложил (надо оплатить покупку в магазине, он знал, что деньги у меня есть). Звонила, трубку не взял сначала, сказал, что плохо от алкоголя со вчерашнего дня. Ну и так ,чтоб понять его отношение, предложила на четвертый день ему пойти погулять. Как всегда, он накануне до пяти утра пил с друзьями, думаю, ему не оч хотелось, и конечно он просто не ответил на мое сообщение о предложении пройтись. Я его заблокировала везде, чтобы не слушать бред. Сегодня вечером столкнулись возле магазина, он поздоровался и хотел загороворить, но я прошла мимо (он ведь может себе позволить не ответить на сообщения). Ко мне даже не пытался зайти сегодня, хотя много раз ночевал у меня (может, думал, что не открою). Внимание вопрос. Учитывая нашу значительную разницу в возрасте (ему 49, мне 36), являются ли его оправдания весомыми? Ну тип там возраст, тяжело прийти в соседнее парадное в одинадцать, пойти погулять и тд? Отмазки конечно всегда придумывает зачётные, из-за наличия личных чувств к нему не знаю, правильно ли то, что не хочу слушать бы оправдания или отношения в возрасте другие? #отношения
В 49 пил с друзьями до утра?
Не стала читать всю эту простыню , если честно. Но по началу могу сказать. Если вам кажется, что вас не любят, то вам не кажется
Ну я его друзей знаю, они действительно пью сильно, когда встретятся. Конечно, вы сейчас сказали , и я задумалась..они чаще расстаются около двенадцати, хотя может быть думаю по-разному. Может ,и с кем-то загулял. История темная. Все с его слов
Точно, пить до утра у него силы и здоровье есть, а дойти до следующего подъезда нету? Как интересно). Сколько вы с этим человеком вместе? Разница реально не маленькая, настолько старше да ещё и выёживается? Я бы подумала прежде чем продолжать с таким что-то. Мужчины 30+ вас не интересуют?
Ну я его друзей знаю, они действительно пью сильно, когда встретятся. Конечно, вы сейчас сказали , и я задумалась..они чаще расстаются около двенадцати, хотя может быть думаю по-разному. Может ,и с кем-то загулял. История темная. Все с его слов
А что ты от него хочешь? Нормальные у вас отношения без обязательств, в 36 хорошо что хоть такого нашла. Радуйся.
Извините, непонятно чем вас он заинтересавал , автор.
Из описания в темпе явно преобладает ваша заинтересованность в общении, у него наплевательское отношение .
Больше общайтесь с мужчинами, для сравнения , встретите нормального заинтересованного в общении человека - этот у вас улетучится из мыслей в миг и без сожаления .
Из описания в темпе явно преобладает ваша заинтересованность в общении, у него наплевательское отношение .
Больше общайтесь с мужчинами, для сравнения , встретите нормального заинтересованного в общении человека - этот у вас улетучится из мыслей в миг и без сожаления .
в теме*
Это единственный кто хоть как-то готов общаться с ТС, остальные сливаются на третий день, а этот сосед ему некуда деваться.
Точно, пить до утра у него силы и здоровье есть, а дойти до следующего подъезда нету? Как интересно). Сколько вы с этим человеком вместе? Разница реально не маленькая, настолько старше да ещё и выёживается? Я бы подумала прежде чем продолжать с таким что-то. Мужчины 30+ вас не интересуют?
Интересуют, только она им нафиг не нужна
Девушка, поставьте точку, в 36 50-летнего алкоголика, которому вы не нужны, о чем свидетельствует и кричит все его поведение??! Зачем??? Как вы вообще додумались связаться с ним, неужели на безрыбье и рак рыба? Нет! Лучше с кошкой, чем этот ***
Девушка, поставьте точку, в 36 50-летнего алкоголика, которому вы не нужны, о чем свидетельствует и кричит все его поведение??! Зачем??? Как вы вообще додумались связаться с ним, неужели на безрыбье и рак рыба? Нет! Лучше с кошкой, чем этот ***
Понимаю, что надо ставить точку, но и морально тяжело. Он и интересный, и выглядит моложе своих лет. Вот вроде бы поставила точку, заблокировал везде, но иногда накрывает, мол, может я не права и перегибаю и требую романтичности, которой уже нет у человека в пятьдесят. Был период, что мы уже не общались почти три месяца, после примирения протянули недолго. Смысла больше мирится нет (((
Он не много пьет? Или Вы так описали.что впечатление как от деградирующего алкаша
Извините.если это не так
Алкаш, который бухает, вас не уважает, выбирает друзей вместо вас, придумывает тупые и Десткие отмазки…зачем он вам? К чему вы навязываетесь и терпите такое свинское отношение? 🤦🏻♀️ Бегите от него, какие там мысли ещё могут быть
в 36 и 49 поведение как у гопников каких-то
Ответ прост. Мужчин 30+ интересуют 20+ женщины.
Вам видимо нужно чтобы кто-то это озвучил? Сами себе признаться боитесь?
Человек поскшает вас когда ему нужно и удобно. Пользуется тем что ему нужно . Свои лбещания он сдерживать не намерен, считает что вам он ничего не должен.
Подруга для кекса, это максимум , как он к вам относиться, и то друзья так себя не ведут..
А вот Вы...на нем зациклены. Вы давите на него (три раза повторяете одно и то же), вы считаете что у вас отношения и расчитываете на этого человека. Вы, зачем-то, к нему привязались, и зачем-то хотите от него того, чего он дать не в состоянии.
Разницы в возрасте нет. Вы выбрали такого человека. И , будь он иным, вы все равно давите на него