Мне 35 и я полностью нагулялась с мужчинами, теперь готова выйти замуж. Вылечилась от всяких инфекции и абсолютна чиста и здорова. Что скажете?
А рецидива не будет?🤔 Какие болячки дети унаследуют?
А что, кто-то предлагает?
Молодец! Уму разуму набралась можно и семью построить! Главное все желанное и осознанное. У мамы так знакомая замуж выходила. Вышла удачно, уже 2 детей. И выходила она тоже около 35-37
Ну, хотя бы честно))) Ведь большинство такие же на деле, но на словах каждый следующий всегда второй)))
Поролась как швейная машинка, а теперь челночный механизм заржавел, нужен новый смазчик.
Что сказать, в добрый путь!)
А если вдруг скучно станет замужем?
Это прекрасно! Теперь с кем-то хоть начать встречаться и не через месяц в загс под давлением гормонов)))
Сколько мужиков тебе в рот накончало?
не получится замуж. увы, у вас гарантийной пломбы на входе нет) товар вскрыт. эх, и даже возврату не подлежите
В очко давала?
Зашится бы надо для полного обнуления.
Мне однажды знакомая Женщинесса сказала, что нагулялась и хочет замуж. Я деликатно промолчал, ибо в станице у неё двое детей от разных мужлаков и больная престарелая Матушка. Зачем мне этот клад?
З-з-з-заебись)))
АДМИНЫ, вы там поумнее разводки не можете придумать?)
В последнее время все темы как будто восьмиклассник двоечник пишет 😁. Скучно и не верится. Поумнее чтоли кого наймите 😏
Поздно пить боржоми когда почки отказали. За кого интересно можно выйти в 35 лет? Нормальных бездетных обеспеченных настроенных на брак давно уже разобрали. Остались или никому не нужные или разведенные ( и то и другое шлак) или те кто никогда не женится
Маладец)