Гость
Статьи
Какие девушки нравятся …

Какие девушки нравятся японцам

Кто жил, живёт в Японии или общался с японцами, ну или просто знает, подскажите, какие им нравятся девушки?
Я вот в тиндере поставила точку в Японии и мне столько лайков поставили,сколько мне никогда не ставили ни в России,ни в некоторых других странах, где я пробовала общаться в тиндере. Не пойму, почему так #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Автор. Тут нужно понимать грань того, чего вы хотите добиться.
Тра*** на одну ночь - Тут любая иностранка сойдет.
А вот если речь про отношения, то тут совсем другой разговор.

Насколько я знаю, они там не приветствуют смешанные браки/отношения. Поэтому, скорее всего, японцам нравятся японки. Или другие азиатки (китаянки, кореянки и т.д.)

Гость

Миленькие, "кавайные", подчеркнуто юные, светлокожие, с маленькой головой, с нежной улыбкой. Похожие на девочек из аниме, короче ) Так что если вы нравитесь японцам, вы, наверное, очень хорошенькая.

Гость

Чем миниатюрнее тем более ценится, беленькая, миленькая, в общем в Азии ценятся хрупкие, худенькие и беленькие, с детскими личиками как в аниме или как в азиатском фильме Гейша

Автор
Гость

Чем миниатюрнее тем более ценится, беленькая, миленькая, в общем в Азии ценятся хрупкие, худенькие и беленькие, с детскими личиками как в аниме или как в азиатском фильме Гейша

Ну я не миниатюрная даже для России, для Японии тем более. Средний рост, размер одежды 44. Выше доброй половины мужчин японцев, наверное. Кожа смуглая. Разве что выгляжу стройной и глаза большие

Автор
Автор

Ну я не миниатюрная даже для России, для Японии тем более. Средний рост, размер одежды 44. Выше доброй половины мужчин японцев, наверное. Кожа смуглая. Разве что выгляжу стройной и глаза большие

Плечи широкие, размер ноги 38

Гость

Виртуальные.

Нравятся такие, как я: стройные, голубоглазые блондинки с милыми лицами, типаж Барби)
Один знакомый японец от меня без ума и неоднократно говорил, что славянские девушки (русские, украинки) гораздо привлекательнее азиаток

Гость
Miss Blonde💖

Нравятся такие, как я: стройные, голубоглазые блондинки с милыми лицами, типаж Барби)
Один знакомый японец от меня без ума и неоднократно говорил, что славянские девушки (русские, украинки) гораздо привлекательнее азиаток

Ну это для них вы, для нас азиатки

Автор
Miss Blonde💖

А я каре-зеленоглазая брюнетка

Гость

Японским мужчинам нравятся искусственные девушки. В Японии развита индустрия секс-кукл. По информации BBC 46% мужчин в возрасте 30 лет – девственники.

Прифет саседи =)

Детей - Хафу там чморят по черному, для них там отдельные школы сделаны.

Гость

Японские женщины и мужчины так красиво стареют.

Гость

Что за глупости тут пишут. Начитались старья. Хотя я не осуждаю потому что в Японии тоже весьма размытые представления как у нас тут что устроено и кому кто нравится. Самое главное что сейчас во все мире все примерно одинаково, а национальные предрассудки есть в любой стране. Япония мононациональная страна, грубо говоря почти все японцы и разнообразие не их сильная сторона (в отличии от нас). Поэтому вы вызываете барную реакцию. Добавьте к этому что Японцы гораздо активнее онлайн чем офлайн, если из 10 наших парней аккаунт на сайте знакомств или тп приложениях будет у 5 человек уже хорошо, в Японии 9 из 10 имеют такие аккаунты, также они очень активно ими пользуются. Но не спешите очаровываться по истине красивыми они сочтут своих соотечественниц (естественно красивых). Исключение это голубоглазые блондинки, желательно стройные и длиннорогие, светлокожие, и с ангельскими чертами лица, такие имеют успех во всем азиатском мире, но это не залог счастья. С такой внешностью вами будут восхищаться и можно хорошо заработать в модельном. При знании языка ещё много где в шоу-бизнесе и тп. Но это не будет залогом удачной дружбы, отношений, брака и не гарантирует счастья. Будут восхищаться, будут фоткать, будут хвастаться но что странно из далека или не долго, словно отстраняясь как будто ты экспонат и музей закрывается. Про самоуверенных придурков которые думают что им светит с тобой переспать после знакомства я молчу, обычно грубый отказ изгоняет моментально и навеки. И ещё добавлю что в Японии межнациональные браки пропагандируются правительством и вроде как поощряются в обществе (но на деле это зависит от конкретного человека его окружения и семьи), межнациональные браки совсем прям совсем уже не редкость, но мне показалось что лучшие красавцы уже давно разобраны местными жительницами. Если кто то сохнет по Азиатам самый лучший вариант найти Азиата из Америки или такого Японца который одной ногой в Европе, допустим работает там или ближе к той культуре, с ними прям полегче

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: