Добрый вечер. Девушки помогите понять ситуацию. Расстались с бывшим в начале зимы по его инициативе. Но при этом он на протяжении 2 месяцев смотрел мои сторисы в инстаграме первым. Как только выложила он тут как тут))) А я не смотрела его истории и фото не Байкала, даже из контактов удалила. Сегодня встретила день влюблённых с новым МЧ, выложила и цветы и нового мужчину. И он посмотрел и через минуту отписался. Можно ли расценивать это как обиду? Поведение ребенка как по мне. #отношения #бывшие
Даже не стоит загружаться на эту тему, автор.
Одним словом- бывшее . Там пусть хоть серенады заводит под окном
он проверял, не еБайкает ли тебя кто-то после расставания.
Увидел - отписался. Кипятком.
Чем же она выложила нового мужчину?
Автор. У вас ведь есть уже новый МЧ. Почему вы так беспокоитесь о бывшем? А? А? А?
А не потому ли, что вы хотите, чтобы он вас вернул?
Может поэтому вы уточнили, что "через минуту он от вас отписался"?
Какая Вам вообще разница? Похоже, Вы его еще не отпустили
Это у вас странное поведение , смотрит и смотрит, что такого-то то? Увидел что новый парень зачем ему ты? Отписался
Знакомо :) он надеялся, что вы умрёте от горя. Могут ещё звонить через год, напоминая о себе " Я Сережа, год назад мы с тобой прогулялись, я ничего не подарил при знакомстве, никак себя не проявил, и вот теперь здравствуй! Ты жива?!!! Не хочешь признаться мне в любви?"))))) У меня разговор короткий - бросаю трубку. Это мелочный человек, без души, как собака на сене. Ещё есть бывший, расстались 15 лет назад, он женился, дети, ушёл от жены к другой, потом снова новая подруга. И он готов пойти в рукопашный с каждым мужчиной, оказавшимся рядом со мной. Нет, не с целью отбить. Я обозначила его место. Он хочет отвернуть мужчину от меня. И такие бывают.