Девушки ,нужен совет. Отношения на грани расставания.
Мч много работает из-за недостатка его внимания ,я начала это показывать...Сама понимаю ,что где-то виновата ,стала говорить о недовольствиях и предъявлять претензии из-за ерунды.
Дошло до того,что он напился ,раскидал мои вещи и выкинул их в коридор. Очень сильно поругались и задела его...
Говорит ,чтобы уходила из его жизни,хотя знаю,что очень любит и это из-за алкоголя.
Девушки ,кто был в такой ситуации, дайте совет пожалуйста.
Как исправить?
Я знаю ,что он любит и очень ,но это говорит от обиды. Ещё рол играет то,что он пашет и учится ,а его зп меньше моей, после моего повышения началось... #отношения #нуженсовет
Из за таких как ты, мужчины спиваются. Уходи, перестань мучать его
Бегите от него! Мало того, что вы содержите семью (грубо говоря), так он ещё и выпивает, и позволяет себе такие вещи. Девушки, ну уважайте себя в конце концов.
Баба-дура, не от того что баба, а от того, что ДУРА!
Вам нужно стараться принять ситуацию. Скорей всего он просто физически не может вам уделить больше внимания.
Плюс его поддевает ваш карьерный рост.
Все у вас наладится.
Я своему мужу уже не рассказываю сколько зарабатываю. Говорю цифру меньше его зп. А вот когда он знал,что я зарабатываю больше, при более свободном рабочем графике, мы ссорились очень часто, он мне так и говорил, что он очень недоволен, что я успешнее. В итоге сам поменял место работы.
Мы тоже на грани развода ,ругались постоянно ,ьеперь у него на меня не стоит ,не спит со мной ,так и говорит не хочет из за стресса что я ему делала ,и детей не хочет ,меня это беспокоит совсем не спит со мной ,замужем пол года
Решать вам , на сколько вас устраивает сложившаяся ситуация в целом и на сколько ценен вам этот человек.
За что вы его цените? Какими качествами он обладает, которые вам важны? Эти качества и это состояние рядом с ним важнее тех моментов, которые вас не устраивают?
Ответьте себе на эти вопросы и решите что для вас важнее
А на счет его пьяной агрессии могу сказать только, раз она проявилась единажды значит это его заученная реакция и высока вероятность повторения сцены в следующий раз.
Но и поймите, отношения не держаться только на вас. Есть и второй человек.
А ему важны эти отношения? А он боится вас потерять?
В крайнем уж случае можете поставить условие либо вы либо алкоголь. И это уже будет его выбор. Но на это нужно решиться
Решать вам , на сколько вас устраивает сложившаяся ситуация в целом и на сколько ценен вам этот человек.
За что вы его цените? Какими качествами он обладает, которые вам важны? Эти качества и это состояние рядом с ним важнее тех моментов, которые вас не устраивают?
А на счет его пьяной агрессии могу сказать только, раз она проявилась единажды значит это его заученная реакция и высока вероятность повторения сцены в следующий раз.
В крайнем уж случае можете поставить условие либо вы либо алкоголь. И это уже будет его выбор. Но на это нужно решиться
Девочки мой бывший муж был алкоголиком ,рпзлелась с рим 7 лет назад ,пил ,денег становилось меньше и меньше ,ссался в кравать ,это ужас был,от алкоголиков нужно бежать ,они жизнь тллько портят
Мы тоже на грани развода ,ругались постоянно ,ьеперь у него на меня не стоит ,не спит со мной ,так и говорит не хочет из за стресса что я ему делала ,и детей не хочет ,меня это беспокоит совсем не спит со мной ,замужем пол года
Помогите ,я не знаю как наоадить с ним брак ,как сделать чтобы снова захотел ,как решить проблему
А зачем он вам?
1 раз напился судя по письму а вы.дырки уже алкоголиком прозвали. Он работает. Учится. Еще и баба пилит. Вот и психанул. Вы совсем е.б.н.у.т.ы.е. телки. Сами не понимаете ситуацию и по.но.сите. а ты автор. Отвали уже от него. Правильно сделал что вышвырнул тебя. Ему отдохнуть нужно а не выслушивать твои капризы.
Вам нужно стараться принять ситуацию. Скорей всего он просто физически не может вам уделить больше внимания.
Плюс его поддевает ваш карьерный рост.
Все у вас наладится.
Я своему мужу уже не рассказываю сколько зарабатываю. Говорю цифру меньше его зп. А вот когда он знал,что я зарабатываю больше, при более свободном рабочем графике, мы ссорились очень часто, он мне так и говорил, что он очень недоволен, что я успешнее. В итоге сам поменял место работы.
Принять???🤣🤣🤣🤣
Принять????
Принять то , что она живёт с человеком, у которого проблемы с алкоголем???
Девочка, не будь дурой, беги🤦
Если сейчас такие вещи происходят, завтра он вам в позу давать будет и выкидывать беременную на мороз?
Вы в своем уме вообще?
Он первый раз так напился.
Никогда такого не было ..
Изза проблем на работе и то,что не получает освоить курс.
Заплатил 150тыс и не успевает...
Принять???🤣🤣🤣🤣
Принять????
Принять то , что она живёт с человеком, у которого проблемы с алкоголем???
Девочка, не будь дурой, беги🤦
Если сейчас такие вещи происходят, завтра он вам в позу давать будет и выкидывать беременную на мороз?
Вы в своем уме вообще?
Он никогда не пил так.
Вообще не пьет.
А тут изза ссоры пошел за коньяком.
Опять фантазию включила.не нужна ты ему.на поступки смотри.очередная тупая курица,которая пишет здесь про розовые сопли.дура.кому ты втираешь,что он тебя любит?когда любят так себя не ведут.
Слушайте, ну , если парень стоящий , вы его довели- он набухался и дебоширил-и это разовая акция протеста- можно и простить.
Но предупредить, что вел себя товарищ даже в пьяном виде недостойно. И что ещё одна такая выходка- вы действительно свалите из его жизни.
Хочет поскандалить- пусть скандалит цивилизованно, с доводами, аргументами, спокойным тоном, контролируя эмоции.
Нет- вы сваливаете.
Спустите это сейчас на тормозах , позже вас вообще ни во что ставить не будет.
Такое проведение нужно пресекать сразу же. Но- на трезвую испокойно, когда готов воспринимать информацию