Около 3 мес. назад начал встречаться с девушкой, до этого общались совсем недолго, поэтому узнать получше друг друга не могли, недавно она рассказала мне что заинтересовалась во мне только для того чтобы забыть другого парня, но на данный момент любит именно меня, а свой предыдущий объект внимания воспринимает исключительно как хорошего друга, и любит его только в этом смысле. Это не даёт мне покоя, я вижу что она до сих пор отдает предпочтение ему(спрашивает где он, рассказывает какие то истории связанные с ним и прочие вещи подобного типа). Чувствую себя заменой, это чувство давит на меня, и если честно не совсем понимаю стоит ли мне оставаться в таких отношениях, или прекратить их. #отношения
Для своего же блага лучше уходите.
Петруха, ломись на пятой космической! Но, конечно, можешь ей засадить в трёх гондонах)))
Прекратить, возможно девушка абьюзер, иначе не рассказывала бы вам об этом
Человеку, которому не по фиг на прошлые отношения, наоборот пытается это скрыть и вообще себя никак не выдавать и плохо это контролирует ... А тут, если сказала прямо, как есть и вспоминает свой опыт, скорее как опыт ... Ничего такого тут нет. Не будьте слишком мнительным на этот счёт, а дальше уже смотрите по поведению ... Говорить одно, а делать другое. Так, что многое ещё зависит и от поведения, как на самом деле к Вам относится человек. Если будете себя вести неуверенно, наоборот все испортите. Надо быть смелее по отношению к своей самооценке и там, где Вас реально что-то не устраивает конкретно в Ваших с ней отношениях, спокойно обсуждать.
Просто скажи что ты не желаешь слушать о ее бывших.
Брось её для тебя будет лучше, она ЕГО хочет, но не тебя.В сексе представляет его.ты ей ну нужен она при первой возможности изменит тебе. У меня есть горький опыт,жаль я не знал,я любил её
Автор ты наивен. Таких нужно обходить стороной. Ты для нее не более чем подушка для слез. Изменит тебе - только бывший позовет в постель. Статистика сурова. Чем дольше в отношениях тем больше привяжет тебя к себе, будет плести тебе всякое, а на самом деле за твоей спиной сохнуть по бывшему и ждать его сигнала. Не порть себе жизнь, рви отношения.