Мы с парнем в тяжёлых отношениях (на расстоянии, в условиях пандемии встречаемся очень редко). За эти 2 года, при встречи, он платил за меня (все по обычному, стандартные покупки). Так вот, за эти 2 года он не делал мне никаких материальных подарков, кроме интернет- открыток (ни цветочка, ни просто вопросов, а что ты хочешь?)
Мой язык любви- подарки, я безумно сама люблю дарить подарки и их получать, даже не материальные, а просто внимание.
Неужели так трудно, я знаю это возможно- заказать букет через интернет, небольшой, хотябы на день рождения..
Меня терзают сомнения, либо я такая мелочная и меня настигают времена меркантильных баб, или просто я как все обычные девушки хочу внимания и хоть малейшего подарка....
Постоянно тошно смотреть во все эти праздники, как все с букетами и подарками, про рестораны и совместное времяпровождение молчу.
Ему 23, мне 20. #отношения
бросай его он ***, эта проверенная информация мне ленка из соседнего подхезда все расказала
Вообще не люблю дарить или получать что-то материальное.
От меня девушки получают эмоции, а это уже не мало
странно, что вы используете выражение "меркантильные бабы", такое впечатление, что вам лет 15
Зачем вам вообще отношения?
Вы ещё глупый ребёнок.
В 20 лет девушка должна учиться, заниматься саморазвитием, а не страдать любовью и ждать цветы, подарки.
Отношения на расстоянии - они такие...
Нет (для мужика) смысла дарить подарки, радость от которых ты не сможешь воочию увидеть, и/или почувствовать благодарность за них в виде поцелуев, объятий и тому подобное...
Зачем мучаешься и ждешь того, чего он тебе не желает давать?
Как-будто других парней в мире нет!
Иди дальше, без оглядки, следущий парень будет лучше этого ч/м/удака, потому что ты уже умнее будешь, а совсем умной станешь, когда поймёшь, что надо в первую очередь себя любить и себе самой дарить подарки и приятные моменты, а не каким-то там отбросам общества, которым на тебя плевать с высокой башни.
Вполне обычное желание, только о нём говорить нужно. Может быть ваш парень и не догадывается что вы ждёте от него цветы или что либо ещё. Если после прямой просьбы ничего не изменится и он не объяснит почему - тогда уже думать что делать дальше. Ну и так в принципе со всем в отношениях, только обсуждать и смотреть на реакцию человека.
Ну так вопрос этот и возник из-за глупости и молодости 20 летнего ребёнка.
Какие нах подарки? 2 года отношений на расстоянии.
Тогда у меня появляется вопрос. Раз в 20 лет девушке ещё рано иметь отношения, получать подарки спустя 2 года неразумно и тп. Тогда с вашей точки зрения, нужно вообще до 25-30 лет запросит эту сферу жизни и только учиться/работать?
Интересно Ваше мнение
Зачем вам вообще отношения?
Вы ещё глупый ребёнок.
В 20 лет девушка должна учиться, заниматься саморазвитием, а не страдать любовью и ждать цветы, подарки.
А когда по вашему нужно начинать строить отношения? Лет в 30, когда уже карьера есть? А там пока научишься отношения строить, пока мужчину хорошего найдешь, к 40 можно и замуж уже, так?
Тогда у меня появляется вопрос. Раз в 20 лет девушке ещё рано иметь отношения, получать подарки спустя 2 года неразумно и тп. Тогда с вашей точки зрения, нужно вообще до 25-30 лет запросит эту сферу жизни и только учиться/работать?
Интересно Ваше мнение
Я вам советую не иметь никаких отношений. Вы тратите свою жизнь на зряшные, ненужные, несерьезные отношения. В вашем возрасте все очень шатко и несерьёзно, даже если вы отнесётесь к вашему парню серьезней некуда, то ему это не нужно. 24 года, два года на расстоянии. Он все ещё в поиске и ему очень удобно. А вы страдаете, думаете о нем.. и не говорите, что это все вас не убивает и не мешает вам жить - учиться, заниматься собой.
Общайтесь с парнями в реальной жизни, ходите на свидания, будьте свободной, изучайте мужчин, они все разные, выбирайте спутника из большого количества претендентов на серьезные отношения, а не с одного вашего , извините, недопарня.
Считаю, что отношения девушек, примерно до 24 лет- детская любовь , почти всегда зряшные отношения, иногда дающие уроки жизни, а иногда статус матери-одиночки,
Вполне обычное желание, только о нём говорить нужно. Может быть ваш парень и не догадывается что вы ждёте от него цветы или что либо ещё. Если после прямой просьбы ничего не изменится и он не объяснит почему - тогда уже думать что делать дальше. Ну и так в принципе со всем в отношениях, только обсуждать и смотреть на реакцию человека.
В смысле за 2 года парень сам не догадался,.что люди могут дарить друг другу подарки к новому году и в дни рождения?)))
Очень удобная позиция- скудоумие и отвага наш девиз!))))
Ваш просто пофигист до ваших отношений, как подвернётся случай- сольётся из общения моргнуть не успеете.
Зря вы с ним вообще , серьёзно
Больше общайтесь, для сравнения
Ну да, желания, не произнесённые вслух при свидетелях или объекте желания, обычно редко сбываются. Случайно разве что.
Тебе попался жлоб,который перекладывает на тебя свою ответственность.но тебе зачем он нужен?нравится быть несчастной?
Мужики знают,что женщины хотят ухаживаний.ничего не делают,потому что нравится эксплуатировать баб,использовать и перекладывать на них свою ответственность.для некоторых меркантильная-это та,которая что-то хочет,помино облизывания мужика,т.е. рабыня нк должна иметь своих желаний,а только подчиняться.
Мужики знают,что женщины хотят ухаживаний.ничего не делают,потому что нравится эксплуатировать баб,использовать и перекладывать на них свою ответственность.для некоторых меркантильная-это та,которая что-то хочет,помино облизывания мужика,т.е. рабыня нк должна иметь своих желаний,а только подчиняться.
> Мужики знают,что женщины хотят ухаживаний.ничего не делают,потому что
Потому некоторыми женщинами воспринимается как должное. Соответственно, мужчине это никакого морального удовлетворения это не доставляет и он не делает. И чем больше от него требуют, тем больше он не делает.
Единственная достойная для мужчины причина подарить женщине цветы или ухаживать как-то - это когда ему этого хочется самому. Тогда это действительно подарок, тогда это действительно ухаживание. А иначе это шантаж и обслуживание. Не так грубо, конечно, но смысл похожий.