Гость
Статьи
Дивиденды за классное …

Дивиденды за классное тело

Здравствуйте. Некоторые молодые парни проводят много времени в спортзале и тренировками доводят свое тело до очень классного состояния. С своем юном возрасте они выглядят классно. Моя подруга (ей за 40) стала общаться с одним 18-летним парнем, они стали ходить в фитнес-центр в одни и те же дни, а потом она начала сосать у него после тренировок. Я ей говорю: зачем портишь парня, да он хорош, но ты сослужишь ему медвежью услугу. Она говорит, что классное тело должно приносить дивиденды. #отношения

Ольга
35 ответов
Последний — Перейти
Влад

Ну, многим девушкам нравится накаченное тело, а тут ещё совсем юный парень, которому хочется сделать приятно. Только непонятно, почему она от парня не хочет ласок

Гость

Вы феминистка?

Ольга
Гость

Вы феминистка?

Нет. Не феминистка. Насчет завидую, не знаю. Просто и я и она замужем. Начать сосать соску - достаточно серьезный шаг.

Гость

автор, тебе классные тела не попадались наверно. если бы у меня была возможность пожамкать классную титьку, я бы не отказался. к сожалению меня окружают такие жадины как ты.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Подруга говорит, что это достаточно неприятная субстанция и ее надо сразу глотать. Приятно одно, неприятно другое.

Ольга

А вам не неприятно, что вашим молодым телом по сути просто пользуются, относятся к вам как к "мясу"? Вам важно просто кончить?

Гость

Да ей просто самой нравится. Дивиденды - это так, для значительности.

Ольга
Гость

Да ей просто самой нравится. Дивиденды - это так, для значительности.

Наверное, самой в голову разные мысли лезут. Просто такого юного мальчика используют в такой взрослой теме. Не повлияет ли это негативно на его дальнейшую жизнь? Если честно, мне немного жалко его.

Гость
Ольга

Наверное, самой в голову разные мысли лезут. Просто такого юного мальчика используют в такой взрослой теме. Не повлияет ли это негативно на его дальнейшую жизнь? Если честно, мне немного жалко его.

Ему хорошо, подруге хорошо. Зачем их жалеть? Секс дело молодое, во всех проявлениях. И кстати ВОЗ признает нормальным любые формы секса, которые принимаются обоими партнерами, и не вредят здоровью. Так что все отлично у них.

Оракул.

З - зависть

Гость
Ольга

Юный мальчик для того в зал и ходит, чтобы его так "использовали" )

Прифет саседи =)

Пи_сюн стоящий как кость, минус 4 месяца от возраста, было 40 стало 39 и 8 месяцев.

Ольга
Гость

Юный мальчик для того в зал и ходит, чтобы его так "использовали" )

А как же отношения и секс с ровесницами? Нинель пользуется отсутствием у него сексуального опыта.

Гость
Ольга

А как же отношения и секс с ровесницами? Нинель пользуется отсутствием у него сексуального опыта.

А он пользуется ей, разве это не здорово?

Гость
Ольга

А вам не неприятно, что вашим молодым телом по сути просто пользуются, относятся к вам как к "мясу"? Вам важно просто кончить?

А что? Что же ж в этом такого-то?

Гость
Ольга

Ко мне никто, как к мясу не относится.

Гость
Ольга

Этот ваш юный мальчик в теме секса разбирается ок.

Ольга
Гость

Этот ваш юный мальчик в теме секса разбирается ок.

Наверное. Просто он тратит свою энергию на 40+ женщину.

Влад
Ольга

Ровесницу нужно ещё соблазнить, а тут женщина сама лезет делать минет. Никакой парень не откажется от такой халявы

Гость
Ольга

Ну, что поделать)

Гость
Ольга

Бедный, бедный мальчик. Терпит минет.

Ольга
Гость

Бедный, бедный мальчик. Терпит минет.

То что он получает я не отрицаю. Меня смущает сама ситуация и разница в возрасте. То есть можно смело высасывать молодых мальчиков?

Гость
Ольга

То что он получает я не отрицаю. Меня смущает сама ситуация и разница в возрасте. То есть можно смело высасывать молодых мальчиков?

А что ей делать???

Влад
Ольга

Можно, такого запрета нет на законодательном уровне)

Гость
Ольга

Да хорош завидовать уже, прикрываясь благовоспитанностью.

Ольга
Гость

Да хорош завидовать уже, прикрываясь благовоспитанностью.

Ну, может бы я и хочу попробовать, думаю еще.

Гость
Ольга

Ну, может бы я и хочу попробовать, думаю еще.

Наконец-то призналась.

Ольга

А если у парня есть девушка, для него это не помеха?

Гость
Ольга

А если у парня есть девушка, для него это не помеха?

Блин, ну и к чему был весь этот добродетельный балаган?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: