Гость
Статьи
Как я провела 14 …

Как я провела 14 февраля

Мой мужчинка подарил мне конфеты, цветы и незабываемый секс, в сексе даже были элементы игры, например он крутил соски моих сисячег хихи. Было весело вообщем то.

Мне хорошо. Но подруги звонят жалуются на мужей шо те вообще не алё сегодня, мне их жалко но ведь сами таких выбирали не так ли?

А как ваши мужья? Засексовали вас? Задарили подарками? Мой говорит вечером подвезут еще пожарок, вот сижу и жду нет терпения не представлчю шо это будит :))))))) #отношения

Лягуха
44 ответа
Последний — Перейти

Мне муж ничего не подарил. Потому что всю ночь ворочался и кряхтел, утром я узнала что у него болит нога. Так и лежит. Хотя собирался за сюрпризом. Теперь неделю ждать)) я ему подарила пену для бритья и тапочки))

Вау🐈

Мне муж ничего не подарил. Потому что всю ночь ворочался и кряхтел, утром я узнала что у него болит нога. Так и лежит. Хотя собирался за сюрпризом. Теперь неделю ждать)) я ему подарила пену для бритья и тапочки))

Так он же у тебя молодой, а не дед старый. Чего все так печально звучит ?

Влад
Вау🐈

Точно болит или отрабатывает актёрские навыки?)

Хороший муж - это дар, автор. Вам повезло, но не смейтесь над остальными, кто в браке терпят и мучаются. Дары не могут быть у каждой первой, увы!

гость

мне не муж, а лишь молодой человек, подарил самый главный подарок - изчезнув из моей жизни навсегда несколькими днями ранее :)

x86Assembler
Вау🐈

А мне никто ничего не подарил😭

Мышка Малышка

Так он же у тебя молодой, а не дед старый. Чего все так печально звучит ?

У него раз в два месяца нога болит. Не знаю, что с ним. 🤕

Влад

Точно болит или отрабатывает актёрские навыки?)

Я ему тоже так сказала. Но вроде болит на самом деле. Ходить не может вообще

Вау🐈

По праздникам?)

x86Assembler
гость

мне не муж, а лишь молодой человек, подарил самый главный подарок - изчезнув из моей жизни навсегда несколькими днями ранее :)

Еще неизвестно кто от этого выиграл больше....

Вау🐈

Так сходит пусть к врачу
Своди его, если сам боится. Они ж часто тянут, пока не начнут помирать
Ты думаю не хуже меня знаешь что мужики не любят врачей больше чем мы

Босс, Боссик и Подбоссик
Вау🐈

Белые тапочки?

x86Assembler

Я думаю, 14 февраля нужно отменить, т.к. это дискриминация и оскорбление чувств тех, кто в силу причин одинок и данные люди себя чувствуют несчастливо. Ну вот представьте, идете вечером по городу многие гуляют парами и это очень обидно.

Гость

Да уж...на каком дне нужно быть, чтобы считать за счастье конфеты, цветы и секс. Ещё и писать об этом на сайте. Пожалуй не буду говорить, что подарил мне мой муж, для вас это как с другой вселенной.

x86Assembler
Гость

Да уж...на каком дне нужно быть, чтобы считать за счастье конфеты, цветы и секс. Ещё и писать об этом на сайте. Пожалуй не буду говорить, что подарил мне мой муж, для вас это как с другой вселенной.

Ты счастлива потому что у тебя кто-то есть как минимум, а у меня никого нет и я не счастлив. А тут еще и день который меня дискриминирует и оскорбляет мои чувства.

x86Assembler

Ты счастлива потому что у тебя кто-то есть как минимум, а у меня никого нет и я не счастлив. А тут еще и день который меня дискриминирует и оскорбляет мои чувства.

Расслабься. Я замужем и то не праздновала и даже муж сегодня бесит

Мы так ждали этот день чтоб подарить друг другу подарки сделать вкусный ужин и съесть колбасу которая вялилась месяц. А в итоге я просто спать хочу, тишины и спокойствия.

x86Assembler

Сообщение было удалено

Мне тоже когда то было неприятно а сейчас понимаю что радоваться надо. Ну нафиг эти дурацкие праздники

x86Assembler
Вау🐈

Расслабься. Я замужем и то не праздновала и даже муж сегодня бесит

Я помню в школьные времена было очень обидно когда в класс приходила т.н. "почта амура" ты в надежде что тебе что-то прийдет а тебе ничего не приходило... очень обидно было.

А бавыло года что приходили... ты сначала такой радуешься, а поотм смотришь - это просто от одноклассниц который были отправлены всем парням. И я помню в школе в этот день косил всеми возможными путями. Когда не знаешь что тебе ничего не пришло (хотя и догадываешься), тогда не так обидно.

x86Assembler

Я помню в школьные времена было очень обидно когда в класс приходила т.н. "почта амура" ты в надежде что тебе что-то прийдет а тебе ничего не приходило... очень обидно было.

А бавыло года что приходили... ты сначала такой радуешься, а поотм смотришь - это просто от одноклассниц который были отправлены всем парням. И я помню в школе в этот день косил всеми возможными путями. Когда не знаешь что тебе ничего не пришло (хотя и догадываешься), тогда не так обидно.

У нас тоже всем подряд писали. Было 22 девочки и 7 ботанов))

А помню как-то 14 февраля мне бывший муж вообще лещей надавал))))

x86Assembler
Вау🐈

Мне тоже когда то было неприятно а сейчас понимаю что радоваться надо. Ну нафиг эти дурацкие праздники

Да... я никогда не забуду как об мои чувства вытерла ноги одна одноклассница...😄

Как такового праздника никогда не было. Вот сегодня хотели, а ***

x86Assembler

Да... я никогда не забуду как об мои чувства вытерла ноги одна одноклассница...😄

Забей, столько лет прошло.

x86Assembler

Как можно полюбить если нет доверия

НетакаЯ

Браслетик подарил) Золотой, классный. Выбирала я правда, так что без сюрприза. Ну да ладно. Ужин приготовил. Цветы, тюльпаны, мои любимые.
А я подарила ему свое внимание и любовь 😊💖

НетакаЯ
Вау🐈

Мы так ждали этот день чтоб подарить друг другу подарки сделать вкусный ужин и съесть колбасу которая вялилась месяц. А в итоге я просто спать хочу, тишины и спокойствия.

ой, не запаривайся. Я своему тоже ничего не подарила. Он вообще бедолага на самоизоляции, с короной, а я вот так. Но мне как-то в голову не пришло, что. Вот закончится карантин поедем, куплю что-то по его выбору.
Будет у нас День Валентина №2 😄

x86Assembler

Сообщение было удалено

Ну и хрен с ней))

НетакаЯ
x86Assembler

Сообщение было удалено

ты прям санитар леса 😄

x86Assembler
НетакаЯ

ты прям санитар леса 😄

😊 не ну я ж зашел никого не трогал та змея шипеть начала

гость
x86Assembler

Еще неизвестно кто от этого выиграл больше....

чего гадать... главное,что мне это все принесло облегчение

Гость
Вау🐈

"я ему подарила пену для бритья и тапочки"

белые. с заделом на ближайшее будущее.

НетакаЯ
x86Assembler

😊 не ну я ж зашел никого не трогал та змея шипеть начала

ну зная тебя вот не верю, что совсем незаслуженно тебе прилетело)

Весёлый пьяница😁
НетакаЯ

Браслетик подарил) Золотой, классный. Выбирала я правда, так что без сюрприза. Ну да ладно. Ужин приготовил. Цветы, тюльпаны, мои любимые.
А я подарила ему свое внимание и любовь 😊💖

В шапку или в ботинки н@ср@ла?

Весёлый пьяница😁
НетакаЯ

ой, не запаривайся. Я своему тоже ничего не подарила. Он вообще бедолага на самоизоляции, с короной, а я вот так. Но мне как-то в голову не пришло, что. Вот закончится карантин поедем, куплю что-то по его выбору.
Будет у нас День Валентина №2 😄

Смотри, он от радости надеется и устроит день святого Блевантина)

Весёлый пьяница😁
Весёлый пьяница😁

Смотри, он от радости надеется и устроит день святого Блевантина)

Нажрется

Лягуха

Аааааааа люююююддииии!!! Муж таки подкатил подарок о котором я говорила!!! Новенький Ауди Р8!!! Аааааа!! Как я и мечтала. Всё пошла кататься.

Босс, Боссик и Подбоссик
Лягуха

Аааааааа люююююддииии!!! Муж таки подкатил подарок о котором я говорила!!! Новенький Ауди Р8!!! Аааааа!! Как я и мечтала. Всё пошла кататься.

А в реале подарил либо тапочки, либо машинку Ауди из Детского мира 😁

x86Assembler
НетакаЯ

ну зная тебя вот не верю, что совсем незаслуженно тебе прилетело)

перечитай тот тред😆

x86Assembler
Лягуха

игрушечный или в игре GTA?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: