Мой мужчинка подарил мне конфеты, цветы и незабываемый секс, в сексе даже были элементы игры, например он крутил соски моих сисячег хихи. Было весело вообщем то.
Мне хорошо. Но подруги звонят жалуются на мужей шо те вообще не алё сегодня, мне их жалко но ведь сами таких выбирали не так ли?
А как ваши мужья? Засексовали вас? Задарили подарками? Мой говорит вечером подвезут еще пожарок, вот сижу и жду нет терпения не представлчю шо это будит :))))))) #отношения
Мне муж ничего не подарил. Потому что всю ночь ворочался и кряхтел, утром я узнала что у него болит нога. Так и лежит. Хотя собирался за сюрпризом. Теперь неделю ждать)) я ему подарила пену для бритья и тапочки))
Хороший муж - это дар, автор. Вам повезло, но не смейтесь над остальными, кто в браке терпят и мучаются. Дары не могут быть у каждой первой, увы!
мне не муж, а лишь молодой человек, подарил самый главный подарок - изчезнув из моей жизни навсегда несколькими днями ранее :)
Я думаю, 14 февраля нужно отменить, т.к. это дискриминация и оскорбление чувств тех, кто в силу причин одинок и данные люди себя чувствуют несчастливо. Ну вот представьте, идете вечером по городу многие гуляют парами и это очень обидно.
Да уж...на каком дне нужно быть, чтобы считать за счастье конфеты, цветы и секс. Ещё и писать об этом на сайте. Пожалуй не буду говорить, что подарил мне мой муж, для вас это как с другой вселенной.
Да уж...на каком дне нужно быть, чтобы считать за счастье конфеты, цветы и секс. Ещё и писать об этом на сайте. Пожалуй не буду говорить, что подарил мне мой муж, для вас это как с другой вселенной.
Ты счастлива потому что у тебя кто-то есть как минимум, а у меня никого нет и я не счастлив. А тут еще и день который меня дискриминирует и оскорбляет мои чувства.
Мы так ждали этот день чтоб подарить друг другу подарки сделать вкусный ужин и съесть колбасу которая вялилась месяц. А в итоге я просто спать хочу, тишины и спокойствия.
Сообщение было удалено
Мне тоже когда то было неприятно а сейчас понимаю что радоваться надо. Ну нафиг эти дурацкие праздники
Я помню в школьные времена было очень обидно когда в класс приходила т.н. "почта амура" ты в надежде что тебе что-то прийдет а тебе ничего не приходило... очень обидно было.
А бавыло года что приходили... ты сначала такой радуешься, а поотм смотришь - это просто от одноклассниц который были отправлены всем парням. И я помню в школе в этот день косил всеми возможными путями. Когда не знаешь что тебе ничего не пришло (хотя и догадываешься), тогда не так обидно.
Я помню в школьные времена было очень обидно когда в класс приходила т.н. "почта амура" ты в надежде что тебе что-то прийдет а тебе ничего не приходило... очень обидно было.
А бавыло года что приходили... ты сначала такой радуешься, а поотм смотришь - это просто от одноклассниц который были отправлены всем парням. И я помню в школе в этот день косил всеми возможными путями. Когда не знаешь что тебе ничего не пришло (хотя и догадываешься), тогда не так обидно.
У нас тоже всем подряд писали. Было 22 девочки и 7 ботанов))
А помню как-то 14 февраля мне бывший муж вообще лещей надавал))))
Как такового праздника никогда не было. Вот сегодня хотели, а ***
Как можно полюбить если нет доверия
Браслетик подарил) Золотой, классный. Выбирала я правда, так что без сюрприза. Ну да ладно. Ужин приготовил. Цветы, тюльпаны, мои любимые.
А я подарила ему свое внимание и любовь 😊💖
Мы так ждали этот день чтоб подарить друг другу подарки сделать вкусный ужин и съесть колбасу которая вялилась месяц. А в итоге я просто спать хочу, тишины и спокойствия.
ой, не запаривайся. Я своему тоже ничего не подарила. Он вообще бедолага на самоизоляции, с короной, а я вот так. Но мне как-то в голову не пришло, что. Вот закончится карантин поедем, куплю что-то по его выбору.
Будет у нас День Валентина №2 😄
Сообщение было удалено
Ну и хрен с ней))
Сообщение было удалено
ты прям санитар леса 😄
ой, не запаривайся. Я своему тоже ничего не подарила. Он вообще бедолага на самоизоляции, с короной, а я вот так. Но мне как-то в голову не пришло, что. Вот закончится карантин поедем, куплю что-то по его выбору.
Будет у нас День Валентина №2 😄
Смотри, он от радости надеется и устроит день святого Блевантина)
Аааааааа люююююддииии!!! Муж таки подкатил подарок о котором я говорила!!! Новенький Ауди Р8!!! Аааааа!! Как я и мечтала. Всё пошла кататься.