Гость
Статьи
Грусть и страх после …

Грусть и страх после того как рассталась по своей инициативе

Всех с праздником! Нужен совет и поддержка. Рассталась недавно с мч, с которым были вместе 4,5 года. В последние несколько месяцев отношения не приносили счастья, а только проблемы и злость. Да и вообще это были не те отношения о которых обычно мечтают. Но я любила человека, но любовь проходит к сожалению. Так вот, вроде бы понимаю, что ничего бы у нас в будущем хорошо не было бы, вроде бы это был осознанный шаг. Но так накрывает, так грустно и страшно. Накрывает не по человеку, а по несбывшимся надеждам и ощущению одиночества. Было ли у кого-нибудь такое состояние после расставания? Нормально ли это? Как скоро пройдёт? Что вы делали чтобы прийти в норму и жить счастливо? Очень нужны вдохновляющие истории. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, не обольщайтесь! Бывшие это медаль вам на шею на всю жизнь. Следят, как вы оступитесь и танком пройтись по трупу.

Гость

Скоро вы поймёте, что никакого счастья у вас не будет и нет никаких идеальных отношений. Вот тогда вас реально накроет. Это называется взросление.

Если это были не те отношения, о которых мечтают, то чего жалеть о них?

Гость

Скоро вы поймёте, что никакого счастья у вас не будет и нет никаких идеальных отношений. Вот тогда вас реально накроет. Это называется взросление.

Это называется апатия, пессимизм, депрессия, как угодно, но не взросление

Гость
Veronica

Если это были не те отношения, о которых мечтают, то чего жалеть о них?

Я не о них жалею, а о том, что одна осталась. Страх неизвестности. Привычка и привязанность к бывшему. Ну и ещё может праздник так влияет, все счастливые и влюблённые.

Гость

Я не о них жалею, а о том, что одна осталась. Страх неизвестности. Привычка и привязанность к бывшему. Ну и ещё может праздник так влияет, все счастливые и влюблённые.

Не кажется, что лучше одной, чем в фиговых отношениях?))

Гость
Veronica

Не кажется, что лучше одной, чем в фиговых отношениях?))

Вы знаете, когда расставалась так казалось, что настолько надоели проблемы в отношениях, что лучше быть одной. Надо почаще об этом вспоминать)

Гость

Смотря сколько Вам лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: