Увидел мои фотки и написал что влюбился, на что я ему ответила это не реально, ведь ты меня совсем не знаешь и все ...след его простыл) Я все таки считаю я правильно ему написала скорее всего этот парень несерьёзный, и я не очень поддерживаю людей которые судят по внешности. А вы бы как отреагировали? #отношения
Не согласна с вами, Внешность очень важна на самом деле, но только её иметь этого мало. Вот в чём вся разница.
Да люди знакомится в жизни то не умеют, а вы хотите, чтобы он в новой для природы системе...
Вероятно он хотел в тебя писькой раза два потыкать, а ты душнилой оказалась. Теперь сама справляйся
Что значит — судят по внешности? На первых порах нас привлекает внешность, но для длительных отношений физического притяжения недостаточно, да. Он просто не так выразился.
Почему несерьёзный? Разное бывает. Я вот тоже своего кавалера сразу же отшила, но через полтора месяца он мне снова написал) Мужчины всегда судят по внешности)
Внешность играет роль на первых порах. Потом на первый план выходят человеческие качества.
Ты просто туппая это означало что "ты мне понравилась"