Я написала ему с фейк аккаунта на его один из фейков, что сегодня День влюблённых, а он вместо того, чтобы написать мне ласковые слова о любви, в это время ставит лайки одной девчонке, которая ему в …
Я же говорю, что гештальд терапию прохожу. Но мне объяснили что результат не сразу. Минимум год дать надо. У большинства год как раз.
Фелисса, я так понимаю вас зовут. Ну вы просто скидывали сюда фотки, я помню вас, вас вроде Женя зовут. Так вот, услышите меня. Вы яркая красивая девушка, творческая, ведёте свой блог. Зачем вы уцепились за какого-то неудачника мужика, который, как я поняла из ваших опусов, сам всех использует и многим зли причинил? Да оставьте его и ищите достойного. Вы красивая, уверена, на вас многие западают. Особенно вам брюнеткой хорошо, жаль в розовый перекрасились. Просто я помню ещё вашу тему про расставание с каким-то мужиком, который вас спонсировал, грузин какой-то. И вы тоже нюни распускали. Хотя вас тогда предупреждали, что вы для него не больше чем временная девушка. И как, простите, вы остались девственницей, Жень, если у вас грузин был, который вас спонсировал на всякие конкурсы красоты и тд? Чего-то не договариваете. Если конечно вы не зашили себе целку с целью привлечь этого мужика.
Чем я опасна для общества? Тем что люблю человека, а он разобщил меня, хотя сам раньше ревновал меня и сума по мне сходил. Чем?
Я надеюсь, Фели, ты просто пишешь ради очередного хайпа, чтобы потом в очередной раз кинуть свои ссылки, дабы собрать просмотры. Жень, ну серьезно, хватит троллить!))))
Это не тот аккаунт. Я другой хотела скинуть, просто скинула похожий. У той девочки подписчиков больше.
Тоже так подумала. Вряд ли ты реальный аккаунт кидать будешь, скорее левый скинула, ещё и выбрала не самый удачный так скажем, чтобы типа себя жертвой выставить, ведь выстави ты ту реальную девицу, скорее всего ее начали жалеть и восхищаться. А ты Фелис этого не любишь, любишь когда тобой восхищаются.
У меня даже желание мест возникло. Что если флиртовать с ее отцом, дабы рассорить его с его любимой женкой. Тд приворожить ради прикола его, чтобы он усидел мою страницу вк и влюбился по фото. Лишь бы разлад внести в их семью, чтобы его доченька страда из-за ссоры родителей. Мне то он не нужен, хоть и богатый. Я отомстить желаю. Что ребёнок оказался у меня на пути, и что отец ее вообще появился в жизни моего мч, тем самым разрушив мою жизнь, так как внёс разлад. Теперь я хочу внести разлад, чтобы знали, какого это быть мной. И чтобы моему мч стало больно за девочку, так как она ему нравиться. И тогда я сказала бы ему «Милый! Это все для тебя! Каждый может перейти черту! Вот что может произойти, если довести человека!» и наблюдать за его реакцией. А потом скажу, ему, что такое будет происходить с каждой, на кого внимание ты обратишь.
Ой все... похоже на троллинг.)))
Предыдущие темы не видела.
Но в этой под психа косит правдоподрбно.
Причем еще и мужику своему диагноз нарисовала.
Насильно мил не будешь. Понятно что мужчине этому вы не нужны. И дело не в этой девочке. Не она так другая будет, кто угодно, но не вы. Чем раньше вы это поймете, тем больше времени будет на поиск другого подходящего мужчины. А сейчас вы зря тратите годы
Предыдущие темы не видела.
Но в этой под психа косит правдоподрбно.
Причем еще и мужику своему диагноз нарисовала.
Если бы я не знала Фелиссу, то могла бы подумать, что реально такая есть, и там все сложно вероятно, но так как я не знаю, автор темы, причём из ее же города (Волгоград), то точно с уверено тую скажу, что троллит она
Насильно мил не будешь. Понятно что мужчине этому вы не нужны. И дело не в этой девочке. Не она так другая будет, кто угодно, но не вы. Чем раньше вы это поймете, тем больше времени будет на поиск другого подходящего мужчины. А сейчас вы зря тратите годы
Да явно троль, ну не бывает таких в реальной жизни. Тем более ее я знаю.
Это у авторши наверное очередная неудача в жизни, вот и пришла на форум ради срача. Уверена там и Малика нет никакого, выдумала она.
Автор, я тебя хорошо понимаю. И понимаю твои чувства. Сама через такое проходила. Тоже тяжело было смириться. Тоже был период, когда была любовь, а потом он из нечто начал. Я могла глаза закрывать, но предпочла расставить все точки над И, и приняла решение его оставить. Через боль, через не могу. Так как он не исправим, все равно гулять будет. Хоть и говорил, что больше так не будет поступать. Но нет. Если один раз загулял, то все, потом снова по бабам пойдёт. Пришлось оставить его и моча уйти. Страдала где-то год-полтора даже, но потом утихло. Потом другой мужчина появился, который любит и балует меня, богатый. Готов полностью обеспечивать. Боль утихла.
Автор видимо успокоилась и сняла советам форумчан ю, почти за тортиком и посидеть с подружками. )
А кто вам больше нужен: вы себе или он вам?
Поглядела я автор, аккаунт той девочки. Вот что скажу, меня смутило кстати, что ее арийским чудом называют. Такое ощущение, что отец ее потом фашистов. Мерзко кто даже. Надеюсь, ребёнок подрастёт и ей видео будет за такого мерзкого папашу-фашиста.
Я так поняла, они тащатся со всего немецкого. Так вот. Немцы это потомки фашистов! А живет он в Америке значит? Так это страна которая везде войны развязывает. Вот на Украину напала, а во всем Россию винит. Когда же это мерзкие сша под воду сгинет??? Это все хотят! Весь мир хочет, чтобы сша сгинуло!
милая, вы больны и опасны для общества. Идите срочно к специалисту, вы уже не раз тут писали про эту девочку, скидывали ее аккаунт. Бедный ребенок, еще сделаете ей какие-нибудь гадости, надо вообще ее кому-нибудь предупредить
Вы серьезно? Этот ребёнок - дочь фашистов. Ее папаша поддерживает фашизм. Я глянула ее страницу, потом интересно стало, глянула из паблики вк, там ее папа ведёт. Так вы бы почитали хоть, что он пишет вообще!!! Это же фашист какой-то. Он оплакивает погибших нацисток и посещает их кладбища. Он смотрит Россию, нашла его комментарии в различных потомках в контакте. Любопытно говорю стало, порылась. А вообще меня смутила фраза автора, когда она писала, что отец свою дочь приселим чужом надаёт. Это уже звучит так, будто фашист круто. А ваши деды сражались с ними. А вы поддерживаете ребёнка фашистской семейки. Капец какой-то! Надеюсь, ребёнок подрастёт когда и следит из этой чудоковатой семейки фашисты и вообще, ей стремно будет за таких родителей.
Вы серьезно? Этот ребёнок - дочь фашистов. Ее папаша поддерживает фашизм. Я глянула ее страницу, потом интересно стало, глянула из паблики вк, там ее папа ведёт. Так вы бы почитали хоть, что он пишет вообще!!! Это же фашист какой-то. Он оплакивает погибших нацисток и посещает их кладбища. Он смотрит Россию, нашла его комментарии в различных потомках в контакте. Любопытно говорю стало, порылась. А вообще меня смутила фраза автора, когда она писала, что отец свою дочь приселим чужом надаёт. Это уже звучит так, будто фашист круто. А ваши деды сражались с ними. А вы поддерживаете ребёнка фашистской семейки. Капец какой-то! Надеюсь, ребёнок подрастёт когда и следит из этой чудоковатой семейки фашисты и вообще, ей стремно будет за таких родителей.
Кстати, да! Поглядела я тогда на то чучело, что автор скидывала. Если конечно автор не тролль очередной, коих полно на форуме. Так вот скажу, из девки гопницу-драчунью растят. Никакой женственности ей не прививают. С детства из неё бандитку делают. Фу нафиг. Понимаю там, деток в музыкальные или художественные школы отдают, на танцы, но ЭТО! Это.что.вообще?) кринж на женственность.)))))
Ахаха, папаша ещё гордиться тем что дочь похожа на фашистку? Нихуйя себе! Да по нему психушка плачет, будет там собратом по оплате рядом с Гитлером.:)
Я так поняла, они тащатся со всего немецкого. Так вот. Немцы это потомки фашистов! А живет он в Америке значит? Так это страна которая везде войны развязывает. Вот на Украину напала, а во всем Россию винит. Когда же это мерзкие сша под воду сгинет??? Это все хотят! Весь мир хочет, чтобы сша сгинуло!
Да не, сами немцы не причём. В корень зри. Виновато всегда правительство.))))
Американцы тоже не причём. Виноваты их хозяева.)))))
Поглядела я автор, аккаунт той девочки. Вот что скажу, меня смутило кстати, что ее арийским чудом называют. Такое ощущение, что отец ее потом фашистов. Мерзко кто даже. Надеюсь, ребёнок подрастёт и ей видео будет за такого мерзкого папашу-фашиста.
Бл@ть! Арийское *** ЧТАаааа?)))))) пиздеза, это что, серьезно, или пранк очередной?)
милая, вы больны и опасны для общества. Идите срочно к специалисту, вы уже не раз тут писали про эту девочку, скидывали ее аккаунт. Бедный ребенок, еще сделаете ей какие-нибудь гадости, надо вообще ее кому-нибудь предупредить
Да тролль она, или может он.)))
А деваху ту посмотрела, скажу капец! На вид гуманоид. Большая голова, не красная с туловищем. Глаза пучеглазые, аж пугает. И это со слов автора «арийское нечто».))))) да уж... опозорила ребёнка по полной.)
Да нифига не сделает она, потому что тролль. Уже который раз на форуме троллит ради хайпа эта Женька Сердюк. Но хоть училась бы тролить Остине, а то уже толсто, даже для неё.)
Ну девка та и правда не айс. Из ребёнка гопницу какую-то растят. Да уж... огромное спасибо таким пэрэнцам. Да и папа ее походу недалеко из подворотни вышел, обычный гопник тюремщик бывший. Но из дочери то зачем позор растить.
Автор, не переживайте так. Просто он козлина, использует людей в своих целях. Найдёте себе парня получше. Этот корченный какой-то, судя по описанию.
А ребёнок и правда не очень. Страшненькая на вид, имхо
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.