Гость
Статьи
После каких …

После каких слов/действий мужчины свидание стало последним?

Расскажите, после чего решили больше не встречаться с мужчиной.
Мои:
1. Пришли на первое свидание на выставку. Вход стоил 250р. Кавалер закончил вуз, я ещё была студенткой и это спасло его бюджет - мне дали билет бесплатно по студенческому. Идём сдавать вещи в гардероб, гардеробщица что-то не то ему сказала, на что он фыркнул "за ТАКУЮ-ТО цену!". Потом звал пить чай, несколько раз подчеркнул, что именно чай. Не пошла и больше с ним не виделась
2. Приехала на свидание на такси, кавалер на метро. Увидев это, брякнул что-то вроде "а ты оказывается деньгами любишь сорить " пошли прогуляться в парк, на входе стоял киоск с кофе навынос, начал глаголить, что кофе на бегу это пошлость, и вообще самый вкусный он варит дома. Больше тоже не встречалась. Вспомню ещё что напишу. А у вас? #свидание

Автор
421 ответ
Последний — Перейти

Я больше смотрю на человека, на его взгляды на отношения. Жадность конечно тоже признак неуважения к девушке.

Гость

Читал мне рэп, который сам сочинил. Такая бредятина. Еще и читал громко, мы в кафе были. Мне было стыдно.)

Автор
Гость

Читал мне рэп, который сам сочинил. Такая бредятина. Еще и читал громко, мы в кафе были. Мне было стыдно.)

Это пять 😄

Меня всегда приглашали в кафе. В кафе комфортно общаться друг с другом, а в парке неудобно. Если мужчина серьезно относится к тебе, он заплатит. Но я на всякий случай беру деньги с собой. Если мужчина не в моем вкусе или у нас разные взгляды, я лучше сама за себя заплачу.

Было такое : мч пригласил в пицеерию, а в конце оплатил половину счета. Я его после этого бросила и он два года страдал))

Автор

Вспомнила, подруга рассказывала, познакомилась на сз с мужчиной, лет на 7 постарше. Предложил встретиться в обеденный перерыв. Приехал, оказалось очень прилично уменьшил себе возраст и фотку старую/отфотошопленную прикрепил, вместе ланча предложил покататься 😄

Встречался с одной бабой, я ее хорошим кофем угостил в кофейне, она сказала что это пошло и лучший кофе она делает дома. Больше я ее никуда не звал. :)

ФИО

Еще в мохнатых годах, был у меня парень, ночевала у него, он жил далековато от центра, ну утром проснулись, он говорит: Ян, ну я тебя у метро высажу, доберешься до центра, а то мне лишний крюк, я по кольцу поеду.

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Гость
ФИО

Еще в мохнатых годах, был у меня парень, ночевала у него, он жил далековато от центра, ну утром проснулись, он говорит: Ян, ну я тебя у метро высажу, доберешься до центра, а то мне лишний крюк, я по кольцу поеду.

Блин 😁

ФИО
Гость

Блин 😁

Ну я попросила притормозить, вышла, села на автобюс, больше мы не виделись, он еще писал "что такое"))

Гость

Пошла в магазин нам за пивом,а он сдачу забрал

После слов "женщина должна содержать за то, что я у нее есть" - не стала даже разбираться шутка это или нет. Сразу отвернуло.

Гость

С сайта знакомств был экземпляр, встретились в парке прогулялись, увидела мороженное так меня спросил, а ты точно мороженное хочешь?) Дождь пошел предложила переждать в баре, ему оказалось пить нельзя завтра рано на работу. И чтобы мне уехать домой предложил км 2.5 под дождем проследовать до остановки т.к с нее ему тоже нужно уехать. А еще поинтересовался туш у меня хорошая не побежит, а то буду как панда. И звонил еще после такого....

Биполярная сова
ФИО

Так конечно все уже было это ж не вечером подвезти. Тут все и понятно становится.

Автор
Фатальный

Сообщение было удалено

Супер, так и будем отсеивать мудешников

ФИО
Биполярная сова

Так конечно все уже было это ж не вечером подвезти. Тут все и понятно становится.

Так это же не был одноразовый секс, мы типа встречались) и секс у нас уже был много раз, но вот, решил экономию включить, наверное)

Автор
Гость

Пошла в магазин нам за пивом,а он сдачу забрал

Прелесть какая)))

Гость

Таких прям ярких запоминающихся моментов не было
Я обычно доверяю своему визуальному сканеру
Но если человек не читал книг, не имеет идейной позиции, это всегда разочарование. Глобально такого не было но однажды меня отвернуло слово «съездием». Прикиньте, а давай съездием на Мальдивы
В смысли съездием

Гость
ФИО

Ну я попросила притормозить, вышла, села на автобюс, больше мы не виделись, он еще писал "что такое"))

Это клиент был, честно Ян?

Дядька Вазген
Вау🐈

Было такое : мч пригласил в пицеерию, а в конце оплатил половину счета. Я его после этого бросила и он два года страдал))

Чаечка ты наша 😄

Гость
Вау🐈

Сочинительница охуиттельных сюжетов, бабка Аня.

Автор
Гость

С сайта знакомств был экземпляр, встретились в парке прогулялись, увидела мороженное так меня спросил, а ты точно мороженное хочешь?) Дождь пошел предложила переждать в баре, ему оказалось пить нельзя завтра рано на работу. И чтобы мне уехать домой предложил км 2.5 под дождем проследовать до остановки т.к с нее ему тоже нужно уехать. А еще поинтересовался туш у меня хорошая не побежит, а то буду как панда. И звонил еще после такого....

Боже, эти парки/кофе/мороженки/маршрутки такое рукалицо. Никогда бы не поверила, что взрослый работающий мужик так трясётся за 300р 🤦🏻‍♀️ Жаль нельзя отзывы оставлять на сз, чтобы было понятно, что это парковый персонаж, а этот маршрутчик, а третий видит в руках айфон и разводит длинную тираду о том, что айфон ххх

Гость
Mi-Ledy

После слов "женщина должна содержать за то, что я у нее есть" - не стала даже разбираться шутка это или нет. Сразу отвернуло.

ооо вы нашли мудэшника в естественной среде обитания))

Гость

как то встретилась с парнем у нас на районе. он был в форме солдата. чет мне так стыдно с ним идти было. потом ехали на автобусе, разговаривали. а у него изо рта так воняло. он сразу сказал, что у него есть ребенок. парню лет 20 было. просто полный набор

Биполярная сова
ФИО

Так это же не был одноразовый секс, мы типа встречались) и секс у нас уже был много раз, но вот, решил экономию включить, наверное)

Я и говорю, булки расслабил

Гость
Автор

Боже, эти парки/кофе/мороженки/маршрутки такое рукалицо. Никогда бы не поверила, что взрослый работающий мужик так трясётся за 300р 🤦🏻‍♀️ Жаль нельзя отзывы оставлять на сз, чтобы было понятно, что это парковый персонаж, а этот маршрутчик, а третий видит в руках айфон и разводит длинную тираду о том, что айфон ххх

В точку, пусть меня закидают помидорами .... я на автобусе лет так 15 не езжу не зачем. Даже речь вообще не об этом в баре можно чай выпить ливень переждать. И чудило если тебе на работу какого ты на свидание зовешь? Сиди дома, работай.......

ФИО
Биполярная сова

Я и говорю, булки расслабил

Именно так, решил, что схаваю)

Гость

*** идет лесом, когда узнается что у него есть ребенок. когда оно просится ко мне пожить. когда оно уже хочет трахаться на 2 встрече. когда видно, что у человека плохо с ч/ю. когда просто некрасивый

Гость

Ненавижу, когда на свидание приходят с одной розочкой. Это прям за километр сигнал "хочу секса, но нет деняк". Тогда не неси ты ничего

Гость
Автор

Рука-лицо - это когда дама идёт на свидание и считает сколько на неё денег потратили. Мой мч на первое свидание позвал меня в парк, было холодно, а мне не предложили даже чаю с заправки. Так я и сама на то свидание пошла от скуки, поэтому мне все равно было, предложат мне чай или нет. Так сложилось, что отношения наши затянулись. И вот в отношениях он финансово стал вкладываться очень внушительно, а он не нищеброд какой.

Автор
Гость

*** идет лесом, когда узнается что у него есть ребенок. когда оно просится ко мне пожить. когда оно уже хочет трахаться на 2 встрече. когда видно, что у человека плохо с ч/ю. когда просто некрасивый

Да, детных сразу в сад, если у меня нет детей.
И ещё вопросы про квартиру/с кем живёшь/снимаешь - сразу лесом. Нормальный с жилплощадью не будет интересоваться такими вещами на первых свиданиях, а примаков нам не надо

Гость

После каких слов/действий мужчины свидание стало последним?
================
"Как же ты мне надоела, иди отсюда, а..."

Гость
Гость

Рука-лицо - это когда дама идёт на свидание и считает сколько на неё денег потратили. Мой мч на первое свидание позвал меня в парк, было холодно, а мне не предложили даже чаю с заправки. Так я и сама на то свидание пошла от скуки, поэтому мне все равно было, предложат мне чай или нет. Так сложилось, что отношения наши затянулись. И вот в отношениях он финансово стал вкладываться очень внушительно, а он не нищеброд какой.

мы очень рады, что ты нашел себе щедрого парня

Гость

Все свиданки без ухаживаний в папке были первыми и последними. Их было около 100 за всю жизнь. Второй раз идти было тупо лень. Мужики были разные- симпотные и страшные. Все ждали инициативу от меня, первыми не писали и не звонили, поэтому я их и не запоминала. Парни инициативные и не жадные были со мной в отношениях. Остальных не помню имена даже. Самые отвратные парни с претензиями. То я слишком худая, то одета не так, то унижения на пустом месте, типо слишком ты большого мнения о себе. Один прямо на улице сказал , что вчера трахнул меня в клубе и типо это было незабываемо. А я вчера вобще дома спала. Отношение как к дешевке, хотя я этого чела даже не знаю!

Автор
Гость

Ненавижу, когда на свидание приходят с одной розочкой. Это прям за километр сигнал "хочу секса, но нет деняк". Тогда не неси ты ничего

Это просто за версту сигнал, что перед вами нищееп. Ко мне в универе ребята из провинции, жившие в общаге, не позволяли себе с одной розочкой приходить

ФИО
Гость

Не знаю, мужчина, который заставляет женщину попу морозить - это просто урод, никто не просит масштабные вложения, просто кофе или чай, это могут позволить себе все мужчины, забота бесценна в принципе. Вы не очень требовательны оказались.

Гость

Второй мужик кринж 😄
Просто ханжа, не люблю таких
У меня таких случаев не было, но я никогда не ходила на свидания с теми, кто просил меня скинуть им сексуальную фотку, фото тела, волос или еще чего то. Как правило такие свидания, как у вас, получалось предотвратить) а на свиданиях, где я была, парни были все адекватные. У каждого были свои недостатки, но таких прям хамов, ханжей и маскулистов, которые говорили странные вещи типа "женщина должна убирать дома и мыть туалет, потому что унитаз-лицо хозяйки" у меня в жизни не было

Гость
Гость

Все свиданки без ухаживаний в папке были первыми и последними. Их было около 100 за всю жизнь. Второй раз идти было тупо лень. Мужики были разные- симпотные и страшные. Все ждали инициативу от меня, первыми не писали и не звонили, поэтому я их и не запоминала. Парни инициативные и не жадные были со мной в отношениях. Остальных не помню имена даже. Самые отвратные парни с претензиями. То я слишком худая, то одета не так, то унижения на пустом месте, типо слишком ты большого мнения о себе. Один прямо на улице сказал , что вчера трахнул меня в клубе и типо это было незабываемо. А я вчера вобще дома спала. Отношение как к дешевке, хотя я этого чела даже не знаю!

у меня как раз нищеброды были самыми активными и сами написывали

Гость
Гость

Иди справляйся с одиночеством мамО

Гость
Your Lord

Встречался с одной бабой, я ее хорошим кофем угостил в кофейне, она сказала что это пошло и лучший кофе она делает дома. Больше я ее никуда не звал. :)

Не было у тебя такого, не ври

Гость

А вообще, с юности не хожу в парки, если холодно/дождливо/просто не хочется. И сама говорю - я пошла пить чай и греться, персонажу приходится плестись. И особое удовольствие наблюдать за напряженным лицом, бегающими глазками при виде счета, когда надеялся поводить по парку. Сразу мысленно отправляю таких в сад.

Гость
Гость

А вообще, с юности не хожу в парки, если холодно/дождливо/просто не хочется. И сама говорю - я пошла пить чай и греться, персонажу приходится плестись. И особое удовольствие наблюдать за напряженным лицом, бегающими глазками при виде счета, когда надеялся поводить по парку. Сразу мысленно отправляю таких в сад.

я постоянно гуляла с парнями. ничем хорошим это никогда не заканчивалось. либо сами сливались за более богатыми девушками бегать. либо хотели сразу секс во вторую встречу.

Гость

Пошла на свидание вслепую.
Гуляли по городу, был жуткий мороз, наверное -30. Я сама предложила зайти в кафе - замерзала.
Заказал кавалер чай и 2 чашки, официант спросила, может десерт? Я не успела открыть рот, он сказал нет. Сказал, мол, ща всё будет. Позвонил своему другу, тот развозил подарки детям в садики. Приехал с мешком детских подарков и осторожно повытаскивал из каждого по несколько конфет.😳 они сидели ели те конфеты, было очень стыдно.
Больше я с ним видеться не хотела, но он звонил по 50 раз в день, пока мой друг не пригрозил ему, тогда отстал. Примечательно, что ему было лет 35+

Гость

я с одним парнем гуляла несколько раз. в кафе платила за себя. он потом еще у меня попросил мелочь на платный туалет (кстати, так и не вернул). а потом резко слился. начал ныть при случайной встрече, что ищет себя, хочет поменять работу и уехать.
оказалось, побежал за девушкой из богатой семьи. я не слишком презентабельная была для него
по итогу так и живет тут, девушка та сразу же слила. мужику уже 40, один, живет с родаками или за городом

Гость
ФИО

Не знаю, мужчина, который заставляет женщину попу морозить - это просто урод, никто не просит масштабные вложения, просто кофе или чай, это могут позволить себе все мужчины, забота бесценна в принципе. Вы не очень требовательны оказались.

Ну я сходила на одно свидание, от которого ничего не ждала и требовать в общем-то, не планировала. И больше нигде не хожу и не мёрзну. Судя по комментариям в этой теме, обиженных, которые до сих пор ездят на свиданки на маршрутке, тут пруд пруди, зато какие требовательные.

Гость
Фатальный

Сообщение было удалено

После слов мужчины "женщина должна" он умирает

Женщина должна убирать, готовить, стирать, рожать, любить детей, воспитывать детей, должна быть гибкой, пластичной, должна подчиняться, должна хранить девственность до свадьбы

Гость
Гость

Или будешь как панда..

Гость
Гость

Ну я сходила на одно свидание, от которого ничего не ждала и требовать в общем-то, не планировала. И больше нигде не хожу и не мёрзну. Судя по комментариям в этой теме, обиженных, которые до сих пор ездят на свиданки на маршрутке, тут пруд пруди, зато какие требовательные.

судя по твоим коментам - ты *** обиженное и нищее. у тебя яйки торчат, аж сверкают. тебя уже раскусили, уймись

Гость
Гость

После слов мужчины "женщина должна" он умирает

Женщина должна убирать, готовить, стирать, рожать, любить детей, воспитывать детей, должна быть гибкой, пластичной, должна подчиняться, должна хранить девственность до свадьбы

А если она не сумеет родить или не любит убирать
А вдруг омг не умеет готовить?