Все как будто помешались на слежке. Зачем? Вот объясните мне, зачем? Со всеми бывшими я расставалась окончательно, никаких "будем друзьями", благо, не пересекались ни на работе ни на учёбе. Сразу после разрыва, когда сердце болит, смотреть на их странички в интернете просто больно, как по живому себя резать. А уже после, когда чувства остынут, то какой смысл смотреть? Это абсолютно же чужие люди, не вызывающие интереса. Ну, типа тоже самое, что смотреть за жизнью рандомных людей. А вы следите за бывшими? #бывшие
Нет бывших - нет проблем 😁👌
Я тоже не слежу. Мы разошлись, как в море корабли, раз и навсегда.
Вам нужен абьюзер что бы страдания просто так не пропадали.
Не слежу
Я против того, чтобы заводить отношения на работе, учёбе, в компании друзей, потому что после расставания для меня человек не существует, я не хочу ничего о нём знать, не видеть и не хочу, чтобы кто-то мне напоминал об этом.
Следила бы, если б нашла, а он шифруется под никами(( добавила каких то левых однофамильцев его, которых не знаю , муж у виска крутит а у меня грустинка (( не смейтесь , даже дети наши с супругом не поддерживают и не понимают...одна совсем
А я предпочитаю дружбу. Всегда дружу с бывшими, могу им помочь, встречаться, общаться с ними.
Да хоть половина. Параллельно
Но секс с бывшими стараюсь не иметь.
ты не одна, не льсти себе - адекватов конечно не много, но они пока еще есть.
Мне интересно, как складывается жизнь моих бывших мужчин - большинство из них расстались по их решению, я ни в чём не виновата, старалась остаться друзьями. Но я никому ничего плохого не делаю - просто у кого-то чувства прошли, кто-то нашёл другую девушку, живя со мной. Мы оставались друзьями.
Некоторых бывших выгоняла из моей квартиры я - в этих случаях друзьями не остались по моей инициативе. Но там были страшные случаи: один бывший привёл друга ко мне на еду и секс - я выгнала обоих, естественно; второй ушёл во время секса - оскорбил меня и сбежал - больше я его не пустила к себе. Я его не оскорбляла, но просто молча не открывала дверь, когда он звонил и хотел вернуться (он при мне жил лучше, чем без меня).
Кстати, многие мои бывшие после расставания со мною годами одиноки. Не могут найти такую девушку, как я.
Один из бывших нередко оскорблял и бил меня - с ним я дружить после расставания тоже не стала, но очень радовалась, когда он меня бросил.
Но я бывшего сама не могла бросить - я уже была беременна, хотела, чтобы у ребёнка был отец. В результате вышла замуж за другого мужчину, который меня любит и уважает. Написала бывшему, когда я родила - ответа не было, и это хорошо, значит, он не будет лезть в мою жизнь.
Конечно, муж знает, что ребёнок не от него - я вышла замуж, когда ребёнку 3 года было. Второй ребёнок уже родился в браке от мужа. Муж любит обоих детей. Удивительно, но первый ребёнок от тирана получился спокойным, добрым и хорошим, словно он родился от моего мужа. Второй ребёнок тоже с хорошим характером. Я счастлива, что у детей хорошие характеры. У мужа и меня тоже хорошие характеры.
От воспитания многое зависит.
Отписались все "нитакие". Жить на странице бывшего не нормально, но иногда нахлынет грусть, зайдёшь посмотришь. Или в рекомендованных если светится фото бывшего с девушкой, любая зайдёт и посмотрит. И это нормально в отношении человека, к которому когда-то были чувства