Мой парень проявил себя эгоистично. Как пресечь на корню?
Заботы и внимания, подарков всегда в целом хватало
Бывали ухаживания и получше в моей жизни, но если рассматривать все в целом, все сферы, меня устраивает
Мы помолвлены
Сегодня 14 февраля
Утром не подарил ни подарка, ни цветов (допускаю, что это будет вечером)
Но
Уже который раз подряд
Он берет по утрам машину (когда ему значительно раньше ехать) и уезжает (работаем вместе), а я должна ехать сама на такси как угодно
Прямо говорить не хочу и наезжать тоже , выезжать раньше тоже смысла не вижу
Но меня это прям бесит
И в сексе стал эгоистично себя проявлять тоже периодически
Как это пресечь сразу и как себя вести, чтобы настроить на правильную волну отношения?
#мойпареньэгоист
Машина-то, наверное, его?
А у вас почему нет СВОЕЙ машины, странно, странно...
Меня уже сразу напрягает в отношениях, когда боишься, что-то предъявить своему мужчине. тут одна девушка писала, что чуть что она ему скажет, он ее в чс кидает и не общается. ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЕ ***????? Алло гараж, женщины, любите себя ищите достойных, что бы было легко с вашим мужчиной!!!!!
Во куколденыш рогатый там...
Так катайтесь на тачке по очереди, а в целом вы друг другу не подходите и в скором времени если конечно не залетите - расставание неизбежно или развод. А еще можете стать злобной *** шкой в поисках оленя. Удачи вам в дележке автомобиля.
Так ему нах слать надо данную барышню
То есть из-за вас он опаздывать должен?
Договоритесь по очереди машину брать, если она общая и у вас график разный
все что я порекомендую парню, это как можно быстрее разорвать помолвку и отправить тебянахуй.
А как он должен догадываться, что вам это не нравиться, если вы молчите? Откройте рот и попросите вас утром подождать. Не все люди экстрасенсы, учитесь говорить.
Машина чья? Если его, то какие у вас претензии?
Если ему нужно раньше ехать, то почему он должен ехать на такси, оставляя машину вам? Или он должен опоздать, чтобы вас подвезти? Либо едьте раньше с ним, либо позже на такси.
Если он так поступает, значит, владелец машины ОН. Вы, сдуру, оплатили ему половину машины. Платите кредит. Эгоизм тут не при чём. Ваши желания его больше не интересуют. Секс ещё вам. Вы совершаете несусветную глупость. Вами пользуются, не уважают, не любят. Какие вам поздравления? Сидите тихо и платите кредит. И вас будут терпеть. У вас нет машины, так что ездите на такси.
Так каждый прежде всего должен думать о себе а ни о ком-то
Машина чья? Если его, то какие у вас претензии?
Если ему нужно раньше ехать, то почему он должен ехать на такси, оставляя машину вам? Или он должен опоздать, чтобы вас подвезти? Либо едьте раньше с ним, либо позже на такси.
А ничего, что она с ним живет, он пользуется автором, спит с ней, у нее годы уходят, а он ее подвести до работы не может???? Если это ЕГО машина, нефиг с женщинами жить, пусть один живет и ездит на СВОЕЙ машине, если мужчина делит ложе с женщиной он все с ней должен делить, в частности , то что принадлежит ему!!!!! Достали МД-шники уроды бл@ть, Хотят жить с бабами, спать с ними, что бы она жрать им готовила, обхаживала, а как что-то ей нужно "с какой стати я должен ей помогать это все МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ" тьфу, отрава.
А ничего, что она с ним живет, он пользуется автором, спит с ней, у нее годы уходят, а он ее подвести до работы не может???? Если это ЕГО машина, нефиг с женщинами жить, пусть один живет и ездит на СВОЕЙ машине, если мужчина делит ложе с женщиной он все с ней должен делить, в частности , то что принадлежит ему!!!!! Достали МД-шники уроды бл@ть, Хотят жить с бабами, спать с ними, что бы она жрать им готовила, обхаживала, а как что-то ей нужно "с какой стати я должен ей помогать это все МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ" тьфу, отрава.
Ну так и она должна делить с ним все, даже то что ей принадлежит