Гость
Статьи
Как ведут себя …

Как ведут себя абьюзеры, когда обидели жертву ?

Меня очень обидел МЧ. Как я поняла, у него не все в порядке с головой, он явный психопат, абьюзер и тд. Я уехала в расстроенных чувствах, так меня никто не обижал. Уже 4 дня не отвечаю ему, но он особо не названивает. В своей голове решила, что такое отношение не допущу в своей жизни. Но проблема в том, что я начала по нему скучать уже, не знаю, как это все работает. И я не знаю, стоит ли ему ответить или не стоит ? Вдруг он звонит, чтобы ещё больше меня обидеть или может он сожалеет #абьюзер

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотрят на чёрные чулки и *** себя в зад.

Был бы виноват, прислал бы цветы 🌺

""Я уехала в расстроенных чувствах, так меня никто не обижал.""
Перевожу с женского на общечеловеческий - Парень не сделал так, как хочу я и я на него обиделась.

Мурка Кошкина

не сожалеет, ему и в голову не приходит, что именно обидел. Скорее всего думает, что вы исправитесь или под плинтус заползёте, чтобы ещё сподручнее было оскорблять

Гость
UnravelMind

""Я уехала в расстроенных чувствах, так меня никто не обижал.""
Перевожу с женского на общечеловеческий - Парень не сделал так, как хочу я и я на него обиделась.

А теперь ждет что он виноватый будет звонить. А он не звонит, абьюзер.

Тля

С какого номера звонит?

Гость

Если/когда за вас недайбох возьмётся абюзер, вы этого даже не почувствуете. Что он за вас взялся
Раз — и вы уже на помойке или там на свалке жизни, по желанию

Никак себя не ведут. Ждут извинений

Тля
EccentriC

Я тоже думаю и куча косметики брендовой

ЕВЛАМПИЯ

Определенно радуются или кайфуют
Наверное
Да, кстати не трогай его, а то еще больше обосрет

Абьюзеры делают вам больно, чтоб понаслаждаться этим. Ни о чем он не жалеет. Если бы жалел, то просил бы прощения. А скучает по нему не вы, а ваш невротизм🤷🏼‍♀️ Я такая же🤦🏼‍♀️

Дядька Вазген

Натяща как тебе мой арбузер ? Вах, спелый, сладкий арбузэр 😆

Гость
Дина

Абьюзеры делают вам больно, чтоб понаслаждаться этим. Ни о чем он не жалеет. Если бы жалел, то просил бы прощения. А скучает по нему не вы, а ваш невротизм🤷🏼‍♀️ Я такая же🤦🏼‍♀️

Садисты делают больно с этой целью мазохистам
Понимая что кайфуют обедве стороны
Абюзеры теоретически пытаются с кем-то быть, будучи внутри ущербными, что то наподобие синдрома самозванца. Понимаете, пытаются, но и понимают что не сдюжат. Оттуда трагедь

Гость
EccentriC

Не нужны цветы.

Гость
Мурка Кошкина

не сожалеет, ему и в голову не приходит, что именно обидел. Скорее всего думает, что вы исправитесь или под плинтус заползёте, чтобы ещё сподручнее было оскорблять

Ахах,🖕

Гость
Тля

Я тоже думаю и куча косметики брендовой

У меня целая косметичка, однако, не крашусь

Гость
ЕВЛАМПИЯ

Определенно радуются или кайфуют
Наверное
Да, кстати не трогай его, а то еще больше обосрет

И без того обосрёт, даже когда не думаешь о нём

Гость
Дина

Спокойствие, только спокойствие.

Август

Абьюзеры ждут то время, которое, как они уже выяснили, вам понадобиться, что бы самой пойти на контакт. Когда абьюзер начинает действовать, он уже знает жертву и уверен в себе. Если же жертва на контакт не выходит, он делает это сам как будто случайно и ведет себя как будто ничего не случилось.

Гость

танцуют и поют "как я рад, как я рад, что поеду в ленинград".

Гость
Гость

Если/когда за вас недайбох возьмётся абюзер, вы этого даже не почувствуете. Что он за вас взялся
Раз — и вы уже на помойке или там на свалке жизни, по желанию

Если человек не зациклен на себе и обладает развитой эмпатией то способен довольно быстро распознать абьюзера. А если более самовлюбленный то сразу сложно распознать в другом абьюзера конечно, т.к. большая часть внимания на себе сконцентрирована. Хотя такие понятия по большому счету условные.

Гость
Август

Абьюзеры ждут то время, которое, как они уже выяснили, вам понадобиться, что бы самой пойти на контакт. Когда абьюзер начинает действовать, он уже знает жертву и уверен в себе. Если же жертва на контакт не выходит, он делает это сам как будто случайно и ведет себя как будто ничего не случилось.

Он так и пытается делать, звонить мне, как ни в чем не бывало походу. Просто я не отвечаю, и не понимаю, это он сожалеет или хочет меня ещё раз добить

Фатальный

Шлют нах её

Гость
Август

)))
Не путать с пикапером

Гость
Гость

Если человек не зациклен на себе и обладает развитой эмпатией то способен довольно быстро распознать абьюзера. А если более самовлюбленный то сразу сложно распознать в другом абьюзера конечно, т.к. большая часть внимания на себе сконцентрирована. Хотя такие понятия по большому счету условные.

Крамольные вещи пишете
Ессно кто ведётся на абюзера, обладает неким несовершенством, с которым ему нужно работать, но неохота
Эту работу берет на себя абюзер
Но жертва снова недовольна. А пока она недовольна, абюзеры становятся в очередь

Август
Гость

Он так и пытается делать, звонить мне, как ни в чем не бывало походу. Просто я не отвечаю, и не понимаю, это он сожалеет или хочет меня ещё раз добить

Уважаемый автор, сожалеть он может быть и не обязан, но обсудить и попытаться договориться, это нормальное поведение. А вот если звонит "как ни в чем не бывало", это однозначно абьюзер, не сожалеет и сожалеть никогда не будет.

Биполярная сова

Ждите что развернет так что его обидели ВЫ. Или включит дурачка мол да, прости! вот такое я овно!

Биполярная сова
Гость

Ну не добить а пользоваться вами дальше - вполне. Включите сyky уже, для своей же пользы. Есть волшебные слова - пошел на )(yй

Гость
Август

Уважаемый автор, сожалеть он может быть и не обязан, но обсудить и попытаться договориться, это нормальное поведение. А вот если звонит "как ни в чем не бывало", это однозначно абьюзер, не сожалеет и сожалеть никогда не будет.

Абюзер это когда поимел вербально ментально и Бог ещё знает как, а потом вернулся и поимел снова и снова
А она хлопает глазами

Гость
Гость

Крамольные вещи пишете
Ессно кто ведётся на абюзера, обладает неким несовершенством, с которым ему нужно работать, но неохота
Эту работу берет на себя абюзер
Но жертва снова недовольна. А пока она недовольна, абюзеры становятся в очередь

В какую очередь ? Для женщин все мужчины абьюзеры по большому счету, просто в разной степени... Просто раньше вместо "абьюзер" другими словами пользовались наверное более выразительными.

Гость
Гость

В какую очередь ? Для женщин все мужчины абьюзеры по большому счету, просто в разной степени... Просто раньше вместо "абьюзер" другими словами пользовались наверное более выразительными.

Это неправда
Мужчина может быть поддержкой нехилой такой, а кого-то вообще содержать и вытащить из грязи
Точное выражение есть «я сам/а обманываться рад/а»
Абюзерство из этой серии

Гость
Гость

Это неправда
Мужчина может быть поддержкой нехилой такой, а кого-то вообще содержать и вытащить из грязи
Точное выражение есть «я сам/а обманываться рад/а»
Абюзерство из этой серии

Речь не о том что все плохие. Никому на самом деле не нравиться страдать или обманываться. Просто у человека нет знаний или сил (энергии) или того и другого чтобы вести себя по другому, быть счастливым и сильным. Но это более сложная тема.

Гость
Гость

Речь не о том что все плохие. Никому на самом деле не нравиться страдать или обманываться. Просто у человека нет знаний или сил (энергии) или того и другого чтобы вести себя по другому, быть счастливым и сильным. Но это более сложная тема.

Конечно сложная
Куда проще обвинять других в своей несостоятельности

Гость

Чаще как ни в чем ни бывало. Недоумевая а что это ты обиделась, ещё и слишком чувствительной называют

Гость

Спокойствие, только спокойствие.

🤣🤣👍 поздно, батенька

Гость
Гость

Конечно сложная
Куда проще обвинять других в своей несостоятельности

Ну так не обвиняйте, понятно что это проще...

Гость
Гость

Ну так не обвиняйте, понятно что это проще...

А где было про мою просьбу совета или того что я ищу варианты попроще?

100

После ссоры и оскорблений уходит, потом сам выходит на контакт, обычно через пару часов после скандала, умоляет простить и дать последний шанс. Клянётся и божится, что такое больше не повторится. И так до следующего раза.
Даже если посылаешь, материшь его, не уходит, а с покорной рожей все выслушивает, делает щенячьи глаза, мол бес попутал.
Если надо - и на колени встанет.
Абьюзеры не меняются и отношения строят по одному сценарию. Выход только один - бежать, пока не поздно.
Я сейчас в стадии окончательного разрыва, но что я только не выслушала - и что он мне жизни не даст, и что застрелится, и что обольет кислотой. Потеря контроля для таких людей - самое страшное.
Я включила полный игнор, никаких эмоций больше этому паразиту. Жду, когда уже исчезнет навсегда.
Этот почувствовал, что теряет, даже предложение сделал ))) думает, что я одумаюсь и вернусь

Гость
Гость

А где было про мою просьбу совета или того что я ищу варианты попроще?

А где была просьба комментариев или ответов с Вашей стороны. Не нравится не комментируйте, или считаете что Вам можно, а другим нет.

А может не надо было обижаться???)

Гость

Ладно какие-то базарные разборки получаются, кто кого спрашивал или нет, так то Вы тоже правы в чем-то ,не обращайте внимание...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: