Мне это надоело, ничего не понятно. Он общается с другими девушками, пока мы в отношениях. Мне ничего не объясняет, сама пойми. Я уже устала. Сейчас выключил телефон и сидит переписывается со своей любовницей. Я устала уже.
Терпи, ну трах.нет одну-другую, зато к тебе вернется.
Плевки в лицо называешь "надоело"??! Устала??! Ещё что-то не понятно??! Ну-ну...
Если вы уверены в своих предпосылках, расходитесь, найдете себе парня с которым будете счастливы, если он не меняется зачем терпеть?
А откуда такая осведомлённость, что он сейчас переписывается со своей любовницей?
Возможно ваш парень просто не считает моногамию для себя естественной, такая точка зрения среди мужчин так же существует
парень то вкурсе что у вас "атношения" и ты его "бросила"? может он просто тебя пойобывал от нечего делать, по доброте душевной -а у тебя "атнашения".
Вот что можно понять из его поведения. Он любить флиртовать.
Почему некоторые флиртуют?
"Кто-то флиртует только ради того, чтобы потешить свое самолюбие. «Когда видишь, что мальчики тобой интересуются, это невольно начинает нравиться»,— делится девушка по имени Хейли.
Однако намеренно делать вид, будто какой-то человек тебе небезразличен, хотя на самом деле это не так,— жестоко. К тому же поступать так было бы просто глупо. В Библии сказано: «У кого нет разумного сердца, тот радуется глупости» (Притчи 15:21)
Что говорят твои сверстники
«Флиртуя, ты ранишь чувства других, а они не станут об этом молчать. Чем больше ты флиртуешь, тем больше пятно на твоей репутации и тем сложнее отмыться» (Скотт).
«Флирт сильно бьет по репутации. Если человек флиртует, значит, он неискренен и доверять ему нельзя. Лично я никогда не стала бы заводить близкую дружбу с таким человеком» (Джеслин).
Ему пох