Привет. Девочки, как вы думаете, что моя подруга могла найти в таком парне? С подругой эту тему не зочу поднимать, а то мало ли, вдруг она обидется. Обьясню, я и моя подруга ( мне 25, ей 28 работаем в нефтянной компании ). У меня обычная работа бухгалтерская , моя подруга очень умная и ответственная девушка - знает в совершенстве 5 языков ( английский, французский, нкиецкий, китайский и русский ). Работает проф переводчиком между представителями с другими странами, постоянно в командировках в Китае, Германии, Франции. Зп мягко говоря не маленькая, в районе 250-300тыс руб. Не раз даже с самим Миллером виделась она. И знаете с кем она встречается и состоит в отношениях? С обычным парнем ( 25 лет ), обычным работягой таким, с очень маленькой зарплатой, машины нету, собственной квартиры тоже, живет у нее как я поняла. Вообщем мягко скажем парень не ровня моей подруги. Хотя, я особо и не эстет, но вроде едиественное в чем он может и превосходит, так это во внешней привлекательности ( тела и лица ) , хотя это понятие и относительное. И вот мне интересно, а у кого то из ваших знакомых или вас самих было подобное? Что девочки и женщины находят в таких обычных парнях и мужчинах ( когда девушки всего добились сами). Как вообще можно ужиться с такими разными интересами и разной экономической базой? #Отношения
Интересы должны быть одинаковыми, или близкими. А остальное не имеет значения. У вас и такого нет....
Тут 2 в одном. 1 - скорее всего он психически податливый - парень терпила, во всём ей подчиняется - она держит его на коротком поводке.
2 - скорее всего он классно ебё..тся, хороший и чуткий любовник.
Других обьяснений я не могу найти подобному. Обычно бабы с яйцами - которые сами сделали себя и состоялись ищут наоборот обычных, простых парней.
Как они добиваются такой зп в столько то лет? Связи блат?
Нет, моя подруга из провинции вообще, но девочка очень умная и трудолюбивая. Она еще с 9 класса, помимо анг , изучала и учила китайский и немецкий. Потом поступила в МГУ на лингвиста, проходила практику в Китае ( тип студенты по обмену ). Потом в вузе набирались вакансии на проф переводчиков со 100проц знанием сразу пары языков, вот она и решила попытать удачу. Так , еще во время обучения уже работала переводчиком в Газпром офисе в Москве. Потом после получения вышки, ее взяли уже на "самые верха", так как она в идеале знает языки.
Интересы должны быть одинаковыми, или близкими. А остальное не имеет значения. У вас и такого нет....
Нет, ну просто как интересы у девочки , так скажем карьеристки , могут совпасть с каким то ленивым и не "сделавшим "себя парнем? Парадокс какой то. У нее зп выше чем у него в 5-6 раз. О чем вы?
Обычный альфонс
Пыли в глаза напускал скорее всего, хитропопый
Пока поняла что к чему, он уже заселился
Ну и что он получил, поигравшись в великого кукловода?
Так и остался с голым задом, на улице, с испорченной репутацией.
А почему ты не вторгаешься в тысячи Россиянских семей, где мужья полностью содержат своих жен?
Двойные стандарты. Сексизм. Или ты дуpa?
Просто отъeбись от людей. И всею
Ебушки-воробушки, вот автору реально делать нечего. Мозги проверь.
Ну он красивый и секси
Все друзья, все родственники .....просто упасть в их глазах до уровня коврика, познакомив с таким мужиком после всех его выкрутасов.
Стыдно бывает перед собой прежде всего, когда пачкаешься об таких людей.
Но есть оправдание: он делал все, чтобы женщины не узнали его настоящего.
Мерзко, когда жалкие подонки, (корни которых уходят к плохим Матерям)
пользуются наивностью или чувствами сильных людей.
Но это временное яаление.
И за это все равно придется заплатить.
И зочется подойти к ней, высокомерной, гоняющей автобусы с баулами, ворочащей от простых людей нос (как и ее дети кстати) и сказать: через 20 лет те семена, которые ты засеяла взойдут и заплодоносят.
Вот тогда мы и посмотрим и сделаем выводы.
А пока жируйте, матушка
Смотря, что ищешь в отношениях. Иногда хочется, чтобы тобой восхищались, хвалили. Это и к девушкам относится. От пафосного умника этого не дождешься, а про заботу вобще забудь. Он сам ждет этой заботы. Когда ты занята постоянно, хочется романтики, тепла. Наверно он это дает. Самомнение у мужчин при должности очень высокое и не каждая умная девушка согласна пресмыкаться. Так ни так, пошла вон. Таких как ты море... Вот и вся любовь. Видимо он душевный и умеет ухаживать и заботиться. Это редкость, но и так бывает.
А что в нем отрицательного кроме низкой зп? Альфонс вобще не работает нигде. Значит себя он кормит. Чем он пьет кровь подруги??