Нужен взгляд со стороны. Мне сейчас 31, в Москву переехала 5 лет назад, все это время живу с подругой на съеме, сейчас зп 150 тыс чистыми. И я понимаю, что после съёма замуж хочу только за москвича с отдельным жильем. Внешность у меня хорошая, внимания от мужчин много, но серьезных предложений от интересных мне мужчин не было ни разу. Это из-за того, что я приезжая? Вот сижу и думаю, не стала ли я за эти пять лет принцеждалкой, стоит ли снижать требования? Вообще что делать в моей ситуации, чтобы найти мужа?
С чего вы взяли, что москвич со своим жильём обратит на вас внимание? Ищите подобного вам
Я найду когда перееду наверное
Сообщение было удалено
Мне тогда как раз 50 будет( За последние два года цены в старой Москве в полтора раза выросли.
Да, принцеждалка.
Снижай не снижай требования, но тренд очевиден. Мужчины в ЗАГС больше не ходят) Тем паче те мужчины, на которых ты претендуешь... Они, как правило знают закон и что происходит с мужчинами после развода.
Сообщение было удалено
Красивей если только, запросов у меня поменьше. Москвички с моей внешностью сейчас хотят бизнесмена из Хамовников или Лондонца)
Сообщение было удалено
Аленей много среди нищих. Они потому и нищие, что глупые. А среди обеспеченных мужчин аленей мизерное количество, да и те глубоко женаты, или уже развелись, с них 3 шкуры содрали, и они уже вышли из аленьего состояния.
Но она то нищего не хочет)
Вам только вариант искать такого же приезжего, жениться, брать ипотеку и вместе платить
Сообщение было удалено
Судьба за печкой найдет)))
Да, принцеждалка.
Снижай не снижай требования, но тренд очевиден. Мужчины в ЗАГС больше не ходят) Тем паче те мужчины, на которых ты претендуешь... Они, как правило знают закон и что происходит с мужчинами после развода.
Ну если автор претендует на квартирного мужика, то это не лучший вариант для неё, хотя бы потому что добрачное имущество все равно не делится. В любой момент наладит москвич пинка и всё.
Внешность объективно хорошая, много предложение от мужчин, осталось придумать как сделать так, чтобы эти предложения стали бы предложениями замуж)
Самой то не смешно. Твои предложения - это много предложений "ахнуть". Они есть почти у любой женщины даже обычной внешности. То есть считай, что предлодений у тебя нет. Значит ты сильно заблуждаешься, запуталась в поведении, ведешь себя как путана, виляя задом и "собирая" предложения. И в итоге вся ирорня в том, что серьезно настроенные люди тебя не рассматривают. То есть их даже близко нет. Тебя рассматривают как секс на несколько раз или содержанку. Вот и все.
Меняй внутрененнее состояние, отношение к себе (как к приезжей звезде) и внешнее отношение тоже изменится
Ну если автор претендует на квартирного мужика, то это не лучший вариант для неё, хотя бы потому что добрачное имущество все равно не делится. В любой момент наладит москвич пинка и всё.
Ну на перспективного ей уже поздно претендовать, старая) её возрастная группа мужчин, это 35+, а там перспективных уже нет, там либо состоявшиеся, либо нет. На состоявшегося шансы близятся к нулю, да и раздеть его уже не выйдет, ибо умудрённый годами)
Вот и остается ей такой же как она, а то и ниже и долгая-долгая совместная ипотека с прилагающимися к ней лишениями🤷♂️
Сообщение было удалено
Это все понятно, внимания от состоятельных много, но они все несерьёзные какие-то.
Сообщение было удалено
Как и мужчины.
Самой то не смешно. Твои предложения - это много предложений "ахнуть". Они есть почти у любой женщины даже обычной внешности. То есть считай, что предлодений у тебя нет. Значит ты сильно заблуждаешься, запуталась в поведении, ведешь себя как путана, виляя задом и "собирая" предложения. И в итоге вся ирорня в том, что серьезно настроенные люди тебя не рассматривают. То есть их даже близко нет. Тебя рассматривают как секс на несколько раз или содержанку. Вот и все.
Меняй внутрененнее состояние, отношение к себе (как к приезжей звезде) и внешнее отношение тоже изменится
У женщины обычной внешности желающие ахнуть это васяны на низших менеджерских должностях, такие мне "отношения" предлагали, когда я ещё студенткой была, спасибо, такого счастья не надо) И я ничем не виляю, работаю, всю жизнь рассчитываю только на себя, деньги с мужчин не тяну, предложения не собираю, просто других предложений от успешных мужчин нет(
Сообщение было удалено
Нет, в идеале нужна семья, минимум ребенок от успешного мужчины, на квартиру чужую не претендую.
Но вы же ищете не тех, с кем сойтись можно, а тех, кто на вашу внешность западёт, чтобы предложение сделать. Почему вы не хотите с приезжим попробовать?
Смотрите, мне 31, значит приезжему будет 35-36 и у него ничего нет, а впереди профессиональное плато и пенсия. Ну, тут лучше уж для себя родить или от женатого.
Если вы согласны на москвича лет 50-60, не шибко богатого, а так среднего с зп типа вашей, но с жильем, то думаю найдете, просто надо искать. Если рассчитываете на мужика с дохрдом тыс 500 и более в месяц или квартирного ровесника с зп 150, то шансов ноль. А вообще вам надо жилье свое брать, хоть студию
Если вы согласны на москвича лет 50-60, не шибко богатого, а так среднего с зп типа вашей, но с жильем, то думаю найдете, просто надо искать. Если рассчитываете на мужика с дохрдом тыс 500 и более в месяц или квартирного ровесника с зп 150, то шансов ноль. А вообще вам надо жилье свое брать, хоть студию
Нет, 50-60 это дед-пердед уже. Максимум до 40, на бизнесменов из ЦАО не претендую, лишь бы не меньше меня зарабатывал.
Автор, у мужчин другие приоритеты - дети становятся сверхважными после 45, а в 30+ важна любимая женщина, дающая какие-то совсем новые качества жизни (не быт и регулярный секс). Что хотите москвича с квартирой - мужчина это воспримет нормально, если это входные данные для чего-то большего, что вы хотите найти в семье, а не просто требуемый лично вам уровень комфорта.
И во внешности больше оценит ухоженность, чем природные данные (типа "хорошие волосы - значит неленивая и неглупая, понимает, что волосы украшают больше, чем норковая шубка").
Но главное - что вы собираетесь вложить в семью и лично в мужа. Если даже нет великой любви, но воспитана так, что всюду должна следовать за мужем - это одно. А если всё время будет оценивать, не пора ли поменять на другого - совсем другое.
Нет, 50-60 это дед-пердед уже. Максимум до 40, на бизнесменов из ЦАО не претендую, лишь бы не меньше меня зарабатывал.
До 40 увы не получится. Поздно автор. Если хотели обеспеченного москвича с квартирой до 40 нужно было этим озаботиться когда вам самой лет 18-25 было. Сейчас ваш минимум 45 лет и то если повезет, а ближе к реалиям 50-60
Автор, вы поставьте себя на место мужика:"нагулялась, романтическая любовь у неё была, папик-помогатель был, партнёр, помогший подняться - был. Теперь ей хочется партнёра для рождения детей в комфортных условиях." При разнице 20+ мужик согласен, что родите ему наследника и будете крутить с тренером по теннису. Дети+налаженный быт+взаимное уважение - для такого вполне нормальная цель создавать семью.
Мужику 45- нужна соратница, опора, сердечная привязанность.
До 40 увы не получится. Поздно автор. Если хотели обеспеченного москвича с квартирой до 40 нужно было этим озаботиться когда вам самой лет 18-25 было. Сейчас ваш минимум 45 лет и то если повезет, а ближе к реалиям 50-60
Мне не подойдёт 50-60, я сабмиссивная очень, он же помрёт на мне просто. Да и как детей делать, когда он их воспитывать будет? Печальные какие-то перспективы, если только для себя рожать.
Ахахах)) Автор, ну что за дичь вам тут рассказывают какие-то импотентов старые, чтоб вы на них внимание обращали. 30 лет прекрасный молодой возраст. Ищите близкого человека, в первую очередь.
Например меня устраивает разница в возрасте +-4 года. В обе стороны. Какие 60 лет, пусть др0чат бобыли и дальше, мечтая))
Ахахах)) Автор, ну что за дичь вам тут рассказывают какие-то импотентов старые, чтоб вы на них внимание обращали. 30 лет прекрасный молодой возраст. Ищите близкого человека, в первую очередь.
Например меня устраивает разница в возрасте +-4 года. В обе стороны. Какие 60 лет, пусть др0чат бобыли и дальше, мечтая))
У Автора нормальная женская позиция "молодая симпатичная женщина ищет партнёра для рождения и воспитания детей. Партнёр должен вложиться жильём и стабильным доходом" Для бобыля 45+ это вполне приемлемо, а молодому дети не особо актуальны, важнее "близкий человек", как вы и говорите.
В Мск 500 это как раз чуть ниже среднего))))
Автор, вы поставьте себя на место мужика:"нагулялась, романтическая любовь у неё была, папик-помогатель был, партнёр, помогший подняться - был. Теперь ей хочется партнёра для рождения детей в комфортных условиях." При разнице 20+ мужик согласен, что родите ему наследника и будете крутить с тренером по теннису. Дети+налаженный быт+взаимное уважение - для такого вполне нормальная цель создавать семью.
Мужику 45- нужна соратница, опора, сердечная привязанность.
Мужик 45+ ищет сиделку, медсестру, кухарку и психолога в одном лице. Ну, у вас это называется "опора", да.
Многие снимающие поняли, что легче с квартирным М, за них и бойня.