Как дела, одинокие женщины? Жалеете, что корона жмёт и по итогу сидите одни сегодня?)
Всех Одиноких женщин сегодня полюбит Святой Аленин 😂😂😂
А вы не одинокий?
Я вообще этот день за праздник никогда не считала и не считаю.
Сегодня просто понедельник. Не более.
Сообщение было удалено
А тебе бегимотики сядут на лицо
Так же как и в другие дни ,кайфово) что ниже надо никого обслуживать наскучившим сексом ,что-то готовить что-то выслушивать зачастую нытье и ТД... С поклонником вечером съезжу в ресторан и до свидания)
Ну вообще-то у колхозников подгорает, а не у нас. А я нашла теток, умных теток! Класс!!!!!!😂👍👍👍👌
В мужском обществе с такими сами знаете что делают.
Да его и за мужика никто не считает.
Бесполый писдобол
Неликвидные неудачницы порвались😂 Автор ты просто красава!
Ну, кому-то суждено, а кому-то не суждено. Что поделать, коль судьба такая)
Я не одинокая я свободная пока что
Да нет, все норм. А вы тут что забыли?
Сообщение было удалено
не факт, хоть и принц, а несвободы и зависимости не избежать, всё равно не получится круглосуточно делать то, что хочешь, всё равно считаться придётся
Сообщение было удалено
Я не лезбуха, полыхающий колхозник! Просто вы стремные, реально, а с умными женщинами интересно, интересно общаться, сечешь?👍👍👍👌
Ахаха, жырных и независимых разорвало и жыр растекся по подбородкам прямо в мысочку тётского невкусного супу🤣🤣
Его в школе и писдили, он то к хачам приткнется, то к наркоманам.
То к бандитам.
Он другану мозги промыл, я такой весь нищастный, люди твари.
Тот за него впрягался. Пиарил его направо и наоево
А когда тотмалолетку обрюхатил и сбежал, с этого друга розовые очки и слетели:
- он просто ган_дон
ага, реву в 3 ручья
Да мне как-то совершенно не до дурацкого праздника сегодня. Очень страшно, что будет 15-16го, война или не война, непонятно, что делать, куда бежать. Просто паника.
ой еще один! НЕ бывает одиноких женщин- есть дамы отдыхающие от отношений. Разница!
Сообщение было удалено
Господи, какие же вы примитивные, бездарные и ту пые. Стремные вы, фу. Ведете тут себя как бомжи. Брезгливо даже и реагировать-то, тьфу. Только умные тетки и спасают!👍🌟
Одинокие женщины, вы уже нашли где букеты и коробки от новых айфонов арендовать для фотосета?)
Сообщение было удалено
У меня ничего не загорелось, колхозник. У вас полыхает, а ваш низкий уровень все, на что способен - принижать других.
А теперь все на тебя - ис дуй в игнор!
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Так это факт, что он тот еще контрацептив.
У него и окружение: ***, тунеядки, взяточники, какие-то кобели-проходимцы, жадные жирные мужики.
Нанять дальнобоев чтоб отписдили, да мамо прикрылся.
Таких писсдить только и надо.
Иж жирные подлые *** рвать на британский флаг.
Чтобы эти мррази бесполые жирножопые за весь базар свой ответил
Ну а каких детей вы ждете от гулящих беспринципных женщин, скачущих по нефритовым стержням в поисках лучшей жизни?