Познакомились случайно ночью на улице. Он шел с работы,а я поссорилась с мч и сидела на остановке плакала. Пообщались, выпили, осталась у него.
После всего он звонил раз по 10 в месяц, я игнорировала либо отвечала что занята.
Спустя 3,5 месяца я согласилась приехать.
Общение,внимание... Все просто отлично, но меня смущает разница в возрасте.
В сексе тоже всё супер..
Ему 42 и он отлично выглядит
Мне 22
Но я не знаю как дальше быть, продолжать это 'общение' или нет..
Решайте и думайте сами. Нужно оно вам или нет.
Это ж... Ваша жизнь.
А что молодых *** у нас мало? Найдите своего возраста и долбитесь себе в *** на здоровье
Старый мужик и воняет мерзко и болячек хронических нажил. Лучше мужчину лет 25-27 присмотрите.
Ну а почему нет, если все устраивает. Серьезный опытный адекватный мужчина все лучше сопливого пацана. Только если хотите реально серьезных отношений, желательно выяснить нет ли у него жены, а то так и будете на 2 месте.
Мужицкая разводка😆 автор и есть этот 42л алкаш, сидел бухал, вот ему и привиделось, что он не один, а с девушкой
У Вас должна быть своя жизнь кроме него.Он должен это принять.Так как он Вам не муж.Для секса можете попридержать.
Девки по старше взвоют от этой темы.
Автор аккуратнее, главное не забеременеть, сам по себе знаю на сколько велик этот соблазн (молодую девушку возле себя иметь), но у меня по крайней мере ума хватила все остановить, осознал то, что могу испортить ей жизнь, а вот у твоего хватит? Если и он понимает, что у вас нет ничего серьезного то не парься, уйдешь когда захочется. Тебе пойди просто модель секса понравилась, а не все в целом.
А у вас есть какое-то "общение"? Пока был просто случайный секс с незнакомым человеком. Вам бы как-то на свидания с ним походить для начала, разобраться, что он за человек, чем живет, его характер, увлечения, работа, вредные привычки. Есть ли у вас вообще что-то общее. Тогда и поймете, нужно вам оно или нет. Если же у вас изначально отношения формата секс-онли, однозначно нет, слишком большая разница в возрасте. Разве только вам нечего есть и вы нуждаетесь, а он очень хорошо платит.
Зачем вам старый дед???? Он то понятно, самоутверждается за ваш счет, молодая рядом.... а вам зачем это???? Автор мне 37 лет и в меня втрескался мужик за 40 и я его нахрен отшила......зачем это сатрье????? Подождите он еще вас ревновать начнет, манипулировать вами. У него дети есть? начнется вся денюжка деткам, а вам пшик на постном масле!!!!!
Геронтофилия проявляется любовью к ярко выраженным морщинам у пожилых людей. Разница в возрасте определена в 50 лет. Так что случай который предоставил автор не попадает под эту классификацию болезни.
К старшим людям молодых тянет потаенные сексуальные наклонности или желания которые они пытались осуществить со сверстником(ами) (или же боятся осуществить со сверстниками), но нарвались на негатив и не понимания со стороны сверстника(ов). Это когда то заставило и меня обратить внимание на женщину старше меня на 19 лет, а в последствии привело ко мне двух девушек на 16 и на 20 лет моложе меня.
Геронтофилия проявляется любовью к ярко выраженным морщинам у пожилых людей. Разница в возрасте определена в 50 лет. Так что случай который предоставил автор не попадает под эту классификацию болезни.
К старшим людям молодых тянет потаенные сексуальные наклонности или желания которые они пытались осуществить со сверстником(ами) (или же боятся осуществить со сверстниками), но нарвались на негатив и не понимания со стороны сверстника(ов). Это когда то заставило и меня обратить внимание на женщину старше меня на 19 лет, а в последствии привело ко мне двух девушек на 16 и на 20 лет моложе меня.
А какие такие потаённые наклонности можно реализовать со старыми, но нельзя с молодыми?
Зачем вам старый дед???? Он то понятно, самоутверждается за ваш счет, молодая рядом.... а вам зачем это???? Автор мне 37 лет и в меня втрескался мужик за 40 и я его нахрен отшила......зачем это сатрье????? Подождите он еще вас ревновать начнет, манипулировать вами. У него дети есть? начнется вся денюжка деткам, а вам пшик на постном масле!!!!!
Конкурентку с дороги пытаешься убрать?)
Если у тебя реально такое отношение (старше себя на 4 - 5 лет считать стариками) то быть тебе до смерти одной.
Если 40 летний это -старье,а вам самой 37,значит,до старья,вам осталось 3 годика))
Зря распинаетесь , таким как она бесполезно чтл-то доказывать. Она не понимает что мужику пофиг, а она годы теряет. Хоть бы девки на чужих ошибках учились.
Конкурентку с дороги пытаешься убрать?)
Если у тебя реально такое отношение (старше себя на 4 - 5 лет считать стариками) то быть тебе до смерти одной.
ООО дед обиделся или бабка))))) а я себе цену знаю!!! Со старьем не связывалась НИКОГДА, выгляжу младше своих лет, морщин нет, кожа упругая, и седых волос нет, со мной даже 20 летние знакомятся!!!! Они мне тоже нахрен не нужны!!!! Что б тебе все вернулось, что ты мне пожелал (ла)!!!!
Не знаю,тут сложно сказать однозначно. Когда мне было 35,в меня влюбилась 22 летняя. Настолько сильно влюбилась,что ,ушла от мужа-своего ровесника. Никакое будущее с ним ей стало ненужным и неинтересным. 21 год уже она в статусе моей любовницы,и считает,что это лучшие годы ее жизни. Все ее подруги,или замужем за нелюбимыми мужьями ,или разведенки и спять то с одним,то с другим ,найти не могут подходящих. При этом ,все ее подруги ненавидят меня лютой ненавистью,и все эти годы неустанно пытаются ее знакомить с разными ухажерами. О каком таком пресловутом будущем все толкуют,мне ,совнршенно непонятно. Надо жить здесь и сейчас.
Не знаю,тут сложно сказать однозначно. Когда мне было 35,в меня влюбилась 22 летняя. Настолько сильно влюбилась,что ,ушла от мужа-своего ровесника. Никакое будущее с ним ей стало ненужным и неинтересным. 21 год уже она в статусе моей любовницы,и считает,что это лучшие годы ее жизни. Все ее подруги,или замужем за нелюбимыми мужьями ,или разведенки и спять то с одним,то с другим ,найти не могут подходящих. При этом ,все ее подруги ненавидят меня лютой ненавистью,и все эти годы неустанно пытаются ее знакомить с разными ухажерами. О каком таком пресловутом будущем все толкуют,мне ,совнршенно непонятно. Надо жить здесь и сейчас.
Вы ей жизнь сломали!!! А она дурочка просто. Чего не женитесь на ней??? Или это больные фантазии старпера????
Вы ей жизнь сломали!!! А она дурочка просто. Чего не женитесь на ней??? Или это больные фантазии старпера????
И каким же это образом я сломал ей жизнь? 21 год счастливейшей жизни считается ломанием жизни? К тому же я не собираюсь с ней расставаться. Скажите,что именно потеряла она в жизни,имея отношения со мной?
Вы таблетки от деменции пьете?
ООО дед обиделся или бабка))))) а я себе цену знаю!!! Со старьем не связывалась НИКОГДА, выгляжу младше своих лет, морщин нет, кожа упругая, и седых волос нет, со мной даже 20 летние знакомятся!!!! Они мне тоже нахрен не нужны!!!! Что б тебе все вернулось, что ты мне пожелал (ла)!!!!
Я тебе не желаю зла, а на оборот, счастья пожелаю такого, которое ты себе пожелаешь. Просто пытаюсь вразумить и внушить понимания.
Кстати, у меня нет ни одного седого волоса, я шатен, да и морщин почти нет, есть только те которые при улыбке появляются.
Сверстники тебе не нужны, молодые не нужны, а кто нужен то тогда?
Продолжайте, если понравилось. Что вы от этого теряете! Параллельно ищите мужа. Удовлетворённость в сексе позволит вам не бросаться на всех подряд, а сделать взвешенный выбор.
Зачем мне их пить? Я пока ещё не собираюсь стареть,живу на всю катушку,ни в чем не уступаю 30-35 летним ребятам. А секс даже улучшился,так как научился полнрстью управлять его продолжительностью.
Блин, Пэнс, ну достал! Я твою историю жизни уже как отче наш знаю. Ну сколько можно? В каждой теме!!! Что с тобой?
Я вам верю. Да,есть такие люди обоих полов,которые реально моложе ровеников выглядят. Я и сам ,в моем преклонном возрасте выгляжу ,как 30-35 летний спортсмен. Сын общался на СЗ с несколькими девушками,как только дело доходило до обмена фоток фигуры,он отсылал мои фотки фигуры без лица и они все до одной отвечали: Вау! Ну или что-то типа вау)). Все до одной желали продолжения общения и жаждали реальных встреч)).
Я вам верю. Да,есть такие люди обоих полов,которые реально моложе ровеников выглядят. Я и сам ,в моем преклонном возрасте выгляжу ,как 30-35 летний спортсмен. Сын общался на СЗ с несколькими девушками,как только дело доходило до обмена фоток фигуры,он отсылал мои фотки фигуры без лица и они все до одной отвечали: Вау! Ну или что-то типа вау)). Все до одной желали продолжения общения и жаждали реальных встреч)).
***🤦♀️Все это уже знают! ВСЕ!!!
ну вам решать... есть аргументы за - он состоявшийся человек. особо по бабам не будет бегать
есть аргументы против - ну возраст разный. интересы видимо тоже...есть риск овдоветь лет в 50....
и опять вопрос - вы его рассматриваете как постоянного? или как временного? если как временного то вообще без проблем. если как постоянного то стоит подумать о многом... но в любом раскладе - это ваш выбор... советы посторонних тут не катят...
Ну не знаю автор ,как насчет старше, не пробывала ,а вот когда млачше,так очень здорово.Мой муж меня млачше на 22года ,прекрасно уже 5 лет живем,двое совместных детей.
Да этот не разница вовсе! Он ещё лет 15-20 будет классным , на зависть окружающим дамам. Нравится?! Берите!