Гость
Статьи
Незапланированная …

Незапланированная беременность в 20 лет

В отношениях год. Мне 20 моему мужчине 34. забеременела. Парень радуется очень сильно. Говорит свадьбу сыграем и будем родителями.Уже целует мой живот . У меня сомнения сильные . Истерика. Я не представляю себя мамой да и не сильно хочется. Мои родные тоже рады и говорят рожай Все короче радостные и готовы помогать. Не знаю вообще что делать. Может и правда сохранить беременность . А может и медикаментозный аборт сделать... И когда буду готова морально уже забеременею...
К парню чувства начали остывать в последнее время .не вижу его через 10 лет своим мужем...

С одной стороны уже и успокаиваюсь. А с другой... это ведь такая ответственность . На всю жизнь... #беременность #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы молодая девушка и вам этот хомут реально ненужен, а он стремительно стареющий мужик, он натаскался и нагулялся и пытаеться паразитировать на вашей юности и неопытности.

Гость

Если вы знали, что морально не готовы к детям, почему не предохранялись? С таким уровнем "осознанности" вам детей точно не нужно, делайте аборт. Ребенок все равно долго не проживет с мамой, у которой хлебушек в голове вместо мозгов.

Василий

Связалась с перестарком, а теперь мечется. Брак надо зарегистрировать, чтобы потом не ходить по судам и доказывать отцовство. Гулёна....

Лиза

Не вздумайте делать аборт!!!!

Гость

Рожайте, у вас есть близкие, которые вас поддержат. Страх и сомнения - это нормально. Не загоняйтесь, все будет хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: