Гость
Статьи
Мужчины видят только …

Мужчины видят только друга во мне и не хотят секса

Друзья, здравствуйте. Тема очень проста, но вместе с тем крайне болезненная: мужчины видят во мне друга. Крайне редко влюбляются, но даже, если говорят о любви, практически не хотят секса. Я привлекаю душой, добрым сердцем. Визуально я довольно симпатичная, рост 175, стройная, миловидная шатенка. Понимаю, что не Моника Беллуччи, но неужели все, у кого есть желающий их мужчина, отличаются невероятной красотой?
Я уже начинаю думать, что у меня какая-то магическая блокировка, потому что объяснить этот феномен я просто не могу. Ни прыщавая, ни косая, ни кривая -что не так. Темпераментная, люблю секс, а добиться его не могу... #отношения

Разбитая душа
7 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Просто ты скорее всего ведёшь себя не женственно, язык тела не показывает женственность, у меня такая подруга есть, вроде и симпатичная и молодая но желания переспать не вызывает, скорее желание пообщаться как с дркуганом, сально пошутить, рассказать о похождениях)

Гость

А я постоянно мечтала о таком, чтоб ко мне относились как к другу, потому что у меня все наоборот - сразу же намекали на секс...

Гость

Они просто больные на голову.Поменяй окружение.Отлично,что они поняли что ты хорошая и они тебя не достойны.

Гость
Static X - Destroyer

Просто ты скорее всего ведёшь себя не женственно, язык тела не показывает женственность, у меня такая подруга есть, вроде и симпатичная и молодая но желания переспать не вызывает, скорее желание пообщаться как с дркуганом, сально пошутить, рассказать о похождениях)

Может ей ноги раздвинуть?будет женственно.просто ей встречаются мазохисты,которые ждут что бы баба их раком нагнула и отымела,а лучше бы еще чмор устроила с доминированием.по их логике с хорошим человеком нп спят,ведь эио уже сестра или мама.Надо искать адекватных мужчин,а не сада-мазохистов.

Static X - Destroyer
Гость

Может ей ноги раздвинуть?будет женственно.просто ей встречаются мазохисты,которые ждут что бы баба их раком нагнула и отымела,а лучше бы еще чмор устроила с доминированием.по их логике с хорошим человеком нп спят,ведь эио уже сестра или мама.Надо искать адекватных мужчин,а не сада-мазохистов.

Столько ненависти, походу тебя мужики обидели, не дают 🤣

Разбитая душа
Static X - Destroyer

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Нет, я как раз довольно мягкая, не позволяю себе ругаться, без вредных привычек. Со мной не обсуждают сальные шутки, но делятся проблемами, связанными с другими женщинами. Словно я - платочек, который поможет утереть слезы. Иногда влюбляются, да, но снова-таки эмоциональная сторона вопроса остается сильнее желания заняться со мной любовью. Парадокс в том, что я страстная, действительно люблю интим, но... Что-то не так.

Разбитая душа
Гость

Они просто больные на голову.Поменяй окружение.Отлично,что они поняли что ты хорошая и они тебя не достойны.

Спасибо за ответ. Сейчас у меня два человека, которые говорят, что я им очень нравлюсь, даже влюбленность есть. И при этом ни один не предлагает секса, не хочет ничего, кроме просто побыть рядом, поотдыхать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: