Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет говорить по видеосвязи

Познакомились почти полгода назад, в интернете. Живём в разных странах, ни разу не встречались. У меня много её фото, по просьбе высылает. Если прошу сделать видео, тоже шлёт. На видеосвязи ни в какую …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я бы на вашем месте не была так уверена.. Похожая история была у меня. Общались в одноклассниках, там же познакомились, влюбились друг в друга.. Тоже как у вас.. Общение 24/7,прямо любовь всей жизни как казалось.. Говорил, что искал меня всю жизни и все такое. В итоге приехал ко мне издалека, на три дня.. Все было хорошо, разочарования небыло вообще, любовь. Сказал, что если бы знал, что все будет так хорошо, то уволился бы и приехал на всегда.. В итоге через три дня уехал со слезами на глазах от расставания, но с целью поехать решить все свои дела дома, уволиться и приехать ко мне уже навсегда. Через месяц приехал, да, но это был ужас.. Ругаться начали буквально через два дня. Началось с того, что я видите ли слишком долго по его мнению готовлю ужин. Голос стал повышать.. А ещё все, что он делал, это лежал с утра до вечера на диване смотрел телек. И депрессия к него у бедняжки началась типа.. Заскучал по дому через неделю.. Идиот😂😂😂.. Приехал называется к любимой женщине.. Навсегда!)) а, ещё.. Раза три за две недели ао время ссор собирал вещи и хотел уезжать, но сам же и возвращался, так как никто его не держал) короче то, что было в переписках и что оказалось в реальности, совершенно разные люди. Так что прими к сведению.. Интернете общение это одно , а реальность и совместная жизнь с человеком которого знала только по перепискам, это другое. Написать можно все, что угодно и выставить себя в выгодно свете там тоже очень легко.. Но то, каким ты являешься на самом деле.. Может очень сильно разочаровать при встрече. И дело не во внешности даже..

Спасибо, что поделились! Но ведь такая история может произойти и в обыденной жизни, внезависимости от того, как познакомились. Это уже дальнейшее развитие событий, и никто не застрахован от неудач. Но в первую очередь все зависит от самих людей - если есть желание, уважение, любовь, то все получится. Может я сейчас нахватаюсь минусов за свой излишний романтизм, но я верю в любовь, не боюсь трудностей и сделаю все ради своей мечты. В крайнем случае, лучше один раз пожалеть о том, что сделал, чем тысячу раз пожалеть о том, что не сделал)

Гость
Гость

Я бы на вашем месте не была так уверена.. Похожая история была у меня. Общались в одноклассниках, там же познакомились, влюбились друг в друга.. Тоже как у вас.. Общение 24/7,прямо любовь всей жизни как казалось.. Говорил, что искал меня всю жизни и все такое. В итоге приехал ко мне издалека, на три дня.. Все было хорошо, разочарования небыло вообще, любовь. Сказал, что если бы знал, что все будет так хорошо, то уволился бы и приехал на всегда.. В итоге через три дня уехал со слезами на глазах от расставания, но с целью поехать решить все свои дела дома, уволиться и приехать ко мне уже навсегда. Через месяц приехал, да, но это был ужас.. Ругаться начали буквально через два дня. Началось с того, что я видите ли слишком долго по его мнению готовлю ужин. Голос стал повышать.. А ещё все, что он делал, это лежал с утра до вечера на диване смотрел телек. И депрессия к него у бедняжки началась типа.. Заскучал по дому через неделю.. Идиот😂😂😂.. Приехал называется к любимой женщине.. Навсегда!)) а, ещё.. Раза три за две недели ао время ссор собирал вещи и хотел уезжать, но сам же и возвращался, так как никто его не держал) короче то, что было в переписках и что оказалось в реальности, совершенно разные люди. Так что прими к сведению.. Интернете общение это одно , а реальность и совместная жизнь с человеком которого знала только по перепискам, это другое. Написать можно все, что угодно и выставить себя в выгодно свете там тоже очень легко.. Но то, каким ты являешься на самом деле.. Может очень сильно разочаровать при встрече. И дело не во внешности даже..

И да.. Забыла написать концовку всей этой,, лав стори".. Пробыл он у меня ровно две недели. Пока не осталось ни копейки денег ни у меня, ни у него. Так как работу он не искал за эти две недели ни одного дня. Как я и сказала, все две недели пролежал на диване перед телеком, хотя изначально говорил, что приедет и будет сразу искать работу..Нифига не искал.. Депрессия видите ли и тоска по дому у мужика... А про любовь то как заливал.. Когда только общались.. Вообщем через неделю его нахождения у меня я поняла что надо расставаться, не мой это пассажир.. Чувства просто улетучились как и небыло их.. Да их и небыло.. Самообман и желание любви.. Вот и все.. А аы говорите любовь морковь, при этом не видя даже человека. Это бред..

Гость
Гость

И да.. Забыла написать концовку всей этой,, лав стори".. Пробыл он у меня ровно две недели. Пока не осталось ни копейки денег ни у меня, ни у него. Так как работу он не искал за эти две недели ни одного дня. Как я и сказала, все две недели пролежал на диване перед телеком, хотя изначально говорил, что приедет и будет сразу искать работу..Нифига не искал.. Депрессия видите ли и тоска по дому у мужика... А про любовь то как заливал.. Когда только общались.. Вообщем через неделю его нахождения у меня я поняла что надо расставаться, не мой это пассажир.. Чувства просто улетучились как и небыло их.. Да их и небыло.. Самообман и желание любви.. Вот и все.. А аы говорите любовь морковь, при этом не видя даже человека. Это бред..

Ну почему же бред) на моих глазах подобные истории заканчивались хэппи эндом, хотя тпк же все начиналось, "всоепую"))) Конечно, лотерея это всё. Но и в ней бывают выигравшие и проигравшие.

Гость
Гость

Спасибо, что поделились! Но ведь такая история может произойти и в обыденной жизни, внезависимости от того, как познакомились. Это уже дальнейшее развитие событий, и никто не застрахован от неудач. Но в первую очередь все зависит от самих людей - если есть желание, уважение, любовь, то все получится. Может я сейчас нахватаюсь минусов за свой излишний романтизм, но я верю в любовь, не боюсь трудностей и сделаю все ради своей мечты. В крайнем случае, лучше один раз пожалеть о том, что сделал, чем тысячу раз пожалеть о том, что не сделал)

Я просто говорю о том, что мы склонны идеализировать человека, тем более того, с которым общаемся только в нете.. Нам всем так хочется любви.. Потому хочется верить, что вот.. Это он.. Наконец то! Но это лишь все у гас в голове.. Легко быть идеальным и считать идеальным другого, находясь на расстоянии и только общаясь переписками.. А в реальности очень редко, когда все это совпадать и не разочаровывает.. Зачастую все абсолютно по другому получается.. Есть конечно случаи, что реально люди находя друг друга и две половинки сходятся и счастливы. Но чаще все получается не так.. А сплошные разочарования и непонимание, как ты мог так ошибиться в человеке..

Тоже не люблю видеосвязь и созвоны не люблю - этого добра на работе сейчас хватает, в послерабочее отдохнуть хочется.

Гость
Гость

Я просто говорю о том, что мы склонны идеализировать человека, тем более того, с которым общаемся только в нете.. Нам всем так хочется любви.. Потому хочется верить, что вот.. Это он.. Наконец то! Но это лишь все у гас в голове.. Легко быть идеальным и считать идеальным другого, находясь на расстоянии и только общаясь переписками.. А в реальности очень редко, когда все это совпадать и не разочаровывает.. Зачастую все абсолютно по другому получается.. Есть конечно случаи, что реально люди находя друг друга и две половинки сходятся и счастливы. Но чаще все получается не так.. А сплошные разочарования и непонимание, как ты мог так ошибиться в человеке..

Абсолютно с вами согласен. Но все же и вы согласны с тем, что не попробуешь - не узнаешь, так ведь?)) А вам желаю встретить свою настоящую любовь, без подвохов 😀

Гость
Гость

Абсолютно с вами согласен. Но все же и вы согласны с тем, что не попробуешь - не узнаешь, так ведь?)) А вам желаю встретить свою настоящую любовь, без подвохов 😀

Понятно дело, что вы сейчас в любви и вам кажется, что у вас то все будет по другому и прекрасно. Я желаю вам, что бы все так и было, но если не получится, сильно не расстраивайтесь.. Кстати, мой этот герой укатил когда домой к маме.. Потом начал написывать опять и говорить как ему плохо без меня, какой он дурак и как он хочет ко мне обратно.. Говорит, что пытался покончить собой.. Из за этого всего.. Но естественно я его больше не приняла и общение прекратила, высказала ему, кто он и что.. На всю жизнь запомнит это. Так что вот так. Дело было несколько лет назад и до сих пор вспоминаю иногда это все с недоумением и отвращением каким то, те дни когда мы жили вместе. Как я могла влюбиться в него.. Неприятно даже.. А вам желаю удачи, чтобы небыло таких разочарований как у меня.

Твоя дэвюшка это Ашит с базара!

Гость
Гость

Да, виртуальный собеседник не существует до тех пор, пока не материализуется перед взором.

Гость
Гость

Вы уже полгода никак попробовать не можете — девушке голову морочите, расточитель чужого времени.

Василий

Да и сами как таракан! С украины, наверное! Как можно жену по картинке выбирать?

Гость

Может слать фото где моложе она же и видео так же.Ну крайний вапик,очень мега комплексованая,есть такие люди,как в лайве,не узнать.И заикаться начинает.

Гость

Не люблю видеозвонки. Потому что камера ухудшает внешность.
Но я и фоткаться не люблю. Но с этим как-то привыкла, фотки без проблем высылаю.
А еще виртуальные отношения для меня - бред)))). Все эти 24/7, постоянно на связи, в переписках уже любовь, а еще ни разу не виделись. Как по мне, познакомились, пообщались какое-то время и не откладывая в долгий ящик нужно планировать встречу. И переносить в реал. Если же пока не выходит (ковид там, границы и тд), тогда и общаться тесно не стоит, время от времени, но не вплетать этого чела в свою жизнь и делать из него любовь раньше времени. Как только станет возможной встреча - вперед, можно активизировать отношения.
Но это мое мнение, не люблю, когда много виртуальной жизни.

Гость
Гость

Проверял. Все же не вчера познакомились. Как теряюсь - переживает, пишет, звонит. Мы общаемся практически 24/7. Чувствую и знаю, что любит искренне. Но только вот эту странность понять не могу.

Такая же фигня фотки звонки а видео связь не в какую,думал ехать летом,а щас не знаю,че за бред,видеться она готова а по видео нет,точно что то не так

Гость

Это такой сейчас развод, в другой стране, свой бизнес, брат/сват успешный аналитик или трейдер, очень долго общаются, потом предложат ввести деньги на биржу или ещё куда-то, чтобы заработать вам, не ведитесь.

Гость
Гость

погулять отдохнуть заехал трамвай

Гость
Гость

Проверял. Все же не вчера познакомились. Как теряюсь - переживает, пишет, звонит. Мы общаемся практически 24/7. Чувствую и знаю, что любит искренне. Но только вот эту странность понять не могу.

Да бесят потому что эти видеозвонки, фронталка так *** вытягивает, хомякам норм, а с худым лицом выглядишь как маска из унесенных призраками, и вообще такой вид связи много кого раздражает, может ей голову в лом мыть или на горшке человек, а тут вы с этим звонком. Все с ней в порядке

Гость
Мадам

Низкая самооценка. Фото и видео можно пропустить через фильтры и получить на выходе большеглазую милашку с ровной кожей. А по видеозвонку этот номер не пройдёт.

Вот по этому и нехотит

Гость
Гость

Это не странность, а детский комплекс публичности, оценивания.... Здесь есть момент, возможно, недопохвалы в детстве от близких, критики...самокритики, низкой самооценки, когда есть мнение что камера ухудшает внешние данные, делает нелепой, смешной, глупой.....Есть момент детских обид в этой теме, боязнь быть хуже, чем есть на самом деле. Писала и о себе в том числе,таких людей много, кто ненавидит видеозвонки кто-то не любит по телефону говорить, а проще писать....у вас нормальная девушка,

У меня такая же ситуация, общаемся и познакомились по интернету, в живую еще не виделись. За все наше 2 месячное общение она скидывала только одно фото, говорит, что стесняется своей внешки. Вот прям никак не хочет отправлять, хотя гс скидывает и по звонку мы с ней тоже общались

Гость
Василий

Да и сами как таракан! С украины, наверное! Как можно жену по картинке выбирать?

А причем здесь Украина?!??
А вы там в расии где выбираете себе невест??

Гость
Гость

Такая же фигня фотки звонки а видео связь не в какую,думал ехать летом,а щас не знаю,че за бред,видеться она готова а по видео нет,точно что то не так

Да всё нормально с вашей девушкой,многие не любят и не хотят общаться по видеосвязи
Это нормально,и нет ничего в этом странного
Увидитесь уже в реале,и всё будет у вас хорошо)!

Гость

Нормальные люди все ненавидят видеозвонки.
Это нарушение личных границ!

Гость

Мой брат так общался с девушкой из другой страны. Она жила в Казахстане, он в Украине. Познакомились они в группе какой то в интернете, по интересам. И пошло поехало. Он влюбился в нее по уши. Ему тогда было 25 лет. Все деньги,которые заработывал, откладывал на билет и проживание там, когда приедет. Летал он к ней так два раза. Останавливался у нее. И готовился к третьей поездке, чтоб сделать ей предложение. Планировал переехать к ней в страну. И полетел сюрпризом, остановился в гостинице. Пришел к ней, а она не одна. У нее парень дома. Как выяснилось. Ну все быстро разрешилось, он уехал ни с чем.

Гость

Я не девушка , но тоже не люблю камерой , точно такая ситуацию , она злится ,обижается ..Люблю именно писать, она наоборот камеру только ...))

Гость
Гость

Я не девушка , но тоже не люблю камерой , точно такая ситуацию , она злится ,обижается ..Люблю именно писать, она наоборот камеру только ...))

В реале встречаемся , всё норм , но камеру не люблю 😁

Гость

Лично я всегда практически созваниваюсь по видео, почему. Это интернет дорогие читатели. На улице, если ты подойдёшь к девушке познакомиться она может тебя отшить и это проблема не в твоей внешности. В интернете же все по другому. Мы не знаем, кто по ту сторону экрана. Сколько раз у меня было. Созвонился с человеком и тут 3 исхода: либо девушка реальна, вы с ней пообщались, ты увидел её и назначали уже реальное свидание. 2 исход: девушка скажем так с подколом. Ты с ней общаешься, а рядом сидит её дружок и все это слушает (возможно даже он с ней того) и ты этого не узнаешь, если не созвонишься с человеком. 3-исход: пообщались с девушкой, все вроде классно, она смущается, это нормально, потом после звонка она перезванивает вам, но уже она там с какой-то соседкой обсуждает тебя с вопросом можешь ли ты ей помочь купить ей одежду, по скольку ей не в чем идти с тобой на свидание. Вы меня конечно дамы можете не понять, но я столько раз из переписки приезжал тут же на встречу. Вроде поговорили место и время. И в большинстве случаев это банальный прикол. Ты приезжаешь, тебя банят и досвидос, всё. Так что дамы. Не стесняемся выходить на видеосвязь, если нечего и некого скрывать, спокойно общаемся и затем уже встречаемся. Всегда можно на краяйняк причесаться и губы накрасить.

Гость
Гость

Согласен с вами абсолютно. Если бы я с вами познакомился, я бы также общался, но потом по видео. Если бы понравились друг другу, принимал бы решение. Но могу сказать ещё вот что. Когда уезжаешь из дома, даже к любимой девушке, иногда хочется домой, по скольку всю жизнь жил там, без обид конечно) Но, можно ездить домой вместе

Гость

Ну и чем эта куколд стори закончилась интересно? Приехал к ней, а у нее муж? Или приехал к ней, а она спит с другим?

Гость

Привет

Гость
Гостья

Нормальная девушка, камера искажает внешность и не в лучшую сторону. Человека надо видеть в реале. Полгода переписок? А зачем это?? Отношения на расстоянии это бред. В твоем городе нет женщин чтоли или ты им не нужен.

Но фтки ставит не чего не смущает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: