Познакомились почти полгода назад, в интернете. Живём в разных странах, ни разу не встречались. У меня много её фото, по просьбе высылает. Если прошу сделать видео, тоже шлёт. На видеосвязи ни в какую не хочет общаться - говорит, что в принципе терпеть не может камеры, и смущается. Я её очень люблю, вижу её своей женой в скором будущем, и эта странность ничего не меняет для меня. Просто хотелось спросить - это только у моей такие тараканы, или имеют место быть?))) #отношения
Там другой человек
Стало быть возникает вопрос, на кой она, с насекомыми в голове?
Я тоже не люблю такое. Мне переписка удобнее. С мч 7 месяцев в вайбере общались и даже без голоса и ничего))
А сколько лет мадаме? И в каком месте она дэвушка?
"это только у моей такие тараканы"
Какая она твоя? Фантазер.
+1000
Общения не хочет, автор
Из вежливости общается в ответ.
Проверить легко- не пиши, не докапывайся - получишь реальный ответ её заинтересованности
Ради эксперимента проверь
Проверял. Все же не вчера познакомились. Как теряюсь - переживает, пишет, звонит. Мы общаемся практически 24/7. Чувствую и знаю, что любит искренне. Но только вот эту странность понять не могу.
Нормальная девушка, камера искажает внешность и не в лучшую сторону. Человека надо видеть в реале. Полгода переписок? А зачем это?? Отношения на расстоянии это бред. В твоем городе нет женщин чтоли или ты им не нужен.
Вообще проблема не настолько в ней, сколько в вас. Она не хочет именно с ВАМИ видеосвязи. Когда женщина хочет..от нее проблематично найти убежище
Не факт. Я тоже, например, не люблю общаться по камере. Зачем это вообще нужно. Но я знакомлюсь только в своем городе, втретились и посмотрели друг на друга в реале, какие проблемы. Не понимаю переписки и созвоны годами. Это только для зеков подходит, остальным то нахрен это надо.
Нормальная девушка, камера искажает внешность и не в лучшую сторону. Человека надо видеть в реале. Полгода переписок? А зачем это?? Отношения на расстоянии это бред. В твоем городе нет женщин чтоли или ты им не нужен.
Обстоятельства. Мог бы раньше все бросить - бросил бы. Заканчивал рабочие моменты, через месяц все бросаю и к ней. Насовсем) а так согласен. Отношения на расстоянии бред, конечно, потому и будем переводить их в иное русло
Автор сам с тараканами, еще даже в реале девушку не видел, а уже хочет жениться.)) ***
Я на второй день уже говорила, но тоже не люблю. Меня бесит, когда постоянно просят видеозвонки, больше люблю переписки. Один раз увиделись, убедились что соответствуете фото и достаточно. Ну там раз в неделю можно созвониться, если живёте в разных странах. А есть такие, которые названивают по 5 раз в день и фотки им высылай каждые 20 минут. Лучше сообщения, я даже телефонные звонки не люблю
Мне тоже не нрав видео звонки, так как всегда люди рядом, нужно либо отходить где потише или извиняться перед собеседниками и тд., а потом ещё думать как там ты в камере выглядишь, теряешь даже саму суть разговора. Намного удобнее текстовые сообщения.
Я на второй день уже говорила, но тоже не люблю. Меня бесит, когда постоянно просят видеозвонки, больше люблю переписки. Один раз увиделись, убедились что соответствуете фото и достаточно. Ну там раз в неделю можно созвониться, если живёте в разных странах. А есть такие, которые названивают по 5 раз в день и фотки им высылай каждые 20 минут. Лучше сообщения, я даже телефонные звонки не люблю
Занимательно, что девушки в теме отвечают аналогично моей - не любят видеосвязь. Мужчины критикуют))) так... наблюдение)
Низкая самооценка. Фото и видео можно пропустить через фильтры и получить на выходе большеглазую милашку с ровной кожей. А по видеозвонку этот номер не пройдёт.
Страшная как моя жизнь
Кого вы там очень любите, автор? Фотографии и буковки?
Проверял. Все же не вчера познакомились. Как теряюсь - переживает, пишет, звонит. Мы общаемся практически 24/7. Чувствую и знаю, что любит искренне. Но только вот эту странность понять не могу.
Знать и верить, что тебя любят на расстоянии - бредд:)) У меня не получилось влюбиться даже, при сближении - отвернуло:))
Ну стесняется может
Есть и мужики не сильно общительные, кто не любит звонить или по видео
Предложи ей просто созвониться, без видео. Не надо давить на человека
Ну стесняется может
Есть и мужики не сильно общительные, кто не любит звонить или по видео
Предложи ей просто созвониться, без видео. Не надо давить на человека
Я выше писал, мы уже полгода постоянно на связи, в каждую свободную минуту по возможности, мы вместе) но только не по видеосвязи. Не то, чтобы меня это как-то смущает. Просто впервые сталкиваюсь с тем, что человек категорически не приемлет видеозвонки.
Тоже терпеть не могу видеосвязь.
Я выше писал, мы уже полгода постоянно на связи, в каждую свободную минуту по возможности, мы вместе) но только не по видеосвязи. Не то, чтобы меня это как-то смущает. Просто впервые сталкиваюсь с тем, что человек категорически не приемлет видеозвонки.
Я тоже этому удивлена, не знаю в чем дело. Я лично их сама не сильно люблю
Потому что лицо на видео ужасное часто из-за положения камеры. Но это такое
Просто сам факт видео звонка меня смущает. Если это мой муж/мужчина и он в командировке например - то ок, а если новый парень, то как-то смысла не вижу долго так трындеть
Ей надо сделать причёску, макияж, красиво одеться
Поэтому не хочет)
Так ладно бы это
Нужно все время камеру держать выше, руку саму. Чтоб лицо было таким какое оно и есть. Если снизу - вообще молчу, прямо - тоже жирная морда выходит и широкая. Так что сильно это томно
Ага. У меня сестра так со своим мч общается, готовится за два часа. Ещё и бокал вина выпивает для храбрости))) хотя они уже третий год вместе, но живут в разных странах
А если кто-то дома ещё, совсем неудобно
Мы сестре всегда мешали, когда с ней жили))))
Смущается с новым человеком. На видеозвонок надо готовиться как на свидание.
Сообщение было удалено
Слушай, у меня после консультации этого психолога вырос х@й, сейчас в стоячем положении 48 см
Может перед мужем пока не хочет палится.
" Если прошу сделать видео, тоже шлёт."
Знаком с такими историями. Автор. Ответ на ваш пост прост - НА видео подруга той, с кем вы общаетесь.
Я вообще не люблю ни видеосвязь, ни телефонные разговоры. Иногда по работе приходится, а так - нет.
Во-первых, все выглядят на таких видео не лучшим образом, и я, например, опасаюсь, что кто-нибудь по работе может подумать, что я не очень трезвая. Во-вторых, что-то внутреннее, прямо первобытное и подсознательное поднимается во мне против таких разговоров.
Тоже терпеть не могу видеосвязь.. Это реально напряг. Мы девочки всегда думаем о том, как мы выглядит. Но вот сколько раз замечала, что камера эта очень искажает лицо. То есть в реале ты красотка а на камеру ужас тихий. Правильно написали все выше.. Надо держать правильно руку, думать о том, как ты выглядишь.. Реально, это очень отвлекает от разговора и вообще не айс все это.. Так что нет, тоже сколько пытался мой бывший звонить по видео, я просто тогда не беру трубку. Хотя в реале у нас никаких комплексов небыло вообще. И вообще, это надо постоянной быть причесаной, подкрашеной, а я простите дома не всегда такая, как и все остальныя, я уверена. Сижу часто с кремом или маской на лице, с зализаными волосами.. На фига я буду это показывать любимому человеку?
Да всё просто))) Не все лица на селфи и по видеосвязи выглядят так, как в реальности, камера искажает. В жизни можешь быть красоткой, а включишь фронталку - всё, ты тюлень)))
Обстоятельства. Мог бы раньше все бросить - бросил бы. Заканчивал рабочие моменты, через месяц все бросаю и к ней. Насовсем) а так согласен. Отношения на расстоянии бред, конечно, потому и будем переводить их в иное русло
Я бы на вашем месте не была так уверена.. Похожая история была у меня. Общались в одноклассниках, там же познакомились, влюбились друг в друга.. Тоже как у вас.. Общение 24/7,прямо любовь всей жизни как казалось.. Говорил, что искал меня всю жизни и все такое. В итоге приехал ко мне издалека, на три дня.. Все было хорошо, разочарования небыло вообще, любовь. Сказал, что если бы знал, что все будет так хорошо, то уволился бы и приехал на всегда.. В итоге через три дня уехал со слезами на глазах от расставания, но с целью поехать решить все свои дела дома, уволиться и приехать ко мне уже навсегда. Через месяц приехал, да, но это был ужас.. Ругаться начали буквально через два дня. Началось с того, что я видите ли слишком долго по его мнению готовлю ужин. Голос стал повышать.. А ещё все, что он делал, это лежал с утра до вечера на диване смотрел телек. И депрессия к него у бедняжки началась типа.. Заскучал по дому через неделю.. Идиот😂😂😂.. Приехал называется к любимой женщине.. Навсегда!)) а, ещё.. Раза три за две недели ао время ссор собирал вещи и хотел уезжать, но сам же и возвращался, так как никто его не держал) короче то, что было в переписках и что оказалось в реальности, совершенно разные люди. Так что прими к сведению.. Интернете общение это одно , а реальность и совместная жизнь с человеком которого знала только по перепискам, это другое. Написать можно все, что угодно и выставить себя в выгодно свете там тоже очень легко.. Но то, каким ты являешься на самом деле.. Может очень сильно разочаровать при встрече. И дело не во внешности даже..