Девушки поделитесь, вы частот ерпите мужа/парня?
Так я ей сказал, что дверь вон там, она не заперта. Не уходит. Но если накосячит уже принудительно выставлю за дверь
Ерпю каждый день. А он поёт мне в ответ :
Победю бедю бедюбидю
Победю бедюбидю!
Катя, а на выставке на фотке тебя раком пердолят?
Стремление обучаться. Способность воспринимать слова и поступки вожака за истину. Именно поэтому она никогда не задает мне бестолковых вопросов "почему" и "зачем". Аргумент, потому что я так сказал. Некоторые мои решения она полностью понимает только лишь спустя длительное время.
Не терплю. Не раздражает, не выводит, не косячит. Прелесть, а не мужчина)
Стремление обучаться. Способность воспринимать слова и поступки вожака за истину. Именно поэтому она никогда не задает мне бестолковых вопросов "почему" и "зачем". Аргумент, потому что я так сказал. Некоторые мои решения она полностью понимает только лишь спустя длительное время.
Значит если вожак скажет ей отдатся сейчас то она должна выполнить?
Она понимает, что я отвечаю только за свои слова и поступки. Я не отговариваю и не запрещаю. Если я говорю, что имеет смысл надеть шапку, она не спрашивает, почему. Не говорит, дескать, прическа помнется. А надевает ее. Но, может не делать этого. Т.е. это означает, что это ее решение и она полностью несет за него ответственность. Допустим, ее продуло и она лежит при смерти, меня это не волнует
Сообщение было удалено
Пхахах)) нет))
Я её ерплю во все дыры,а она терпит))
Ой, да иди ты нахрен
Ну так ей жить негде, "вожак"!🤣🤣🤣Как только найдет более ресурсного мужика, так сразу и свалит, не обольщайся!
Она понимает, что я отвечаю только за свои слова и поступки. Я не отговариваю и не запрещаю. Если я говорю, что имеет смысл надеть шапку, она не спрашивает, почему. Не говорит, дескать, прическа помнется. А надевает ее. Но, может не делать этого. Т.е. это означает, что это ее решение и она полностью несет за него ответственность. Допустим, ее продуло и она лежит при смерти, меня это не волнует
Конечно, она тебя не волнует при смерти, ты же не любишь ее, вообще не умеешь любить, эгоист и потребитель!😆😆Она все понимает, жди обратки.
То чувство, когда выбрала кошелек, а потом начала разбираться какой мужчина к нему прикреплен. Очень мило. (Нет)