Гость
Статьи
Признание в любви

Признание в любви

Когда вы или ваш мч признался вам в любви? Через сколько времени, на каком свидании, до первого секса или после, когда уже начали жить вместе или как? Как это у вас было, при каких обстоятельствах? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Прямого признания в любви сначала не было, а когда месяц повстречались, тогда была фраза о любви, вместе с предложением выйти замуж))

Фатальный

Ну если я общаюсь с ней, значит вижу смысл. Как только смысла не станет, то и общаться не стану

Гость

Вы что, нельзя признаваться в любви! Если ваш мч признается вам в любви, то бегите от него!!! Сегодня он признается в любви, завтра, что у него спид, а послезавтра, что он ***. Я так попалась однажды, до сих пор лечусь, Слава богу не от спида...

Гость
Фатальный

Ну если я общаюсь с ней, значит вижу смысл. Как только смысла не станет, то и общаться не стану

Она вообще в курсе, что ты с ней общаешься?

Гость
Гость

Вы что, нельзя признаваться в любви! Если ваш мч признается вам в любви, то бегите от него!!! Сегодня он признается в любви, завтра, что у него спид, а послезавтра, что он ***. Я так попалась однажды, до сих пор лечусь, Слава богу не от спида...

Пусть признается. Смотря какой мч

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: