Гость
Статьи
Принцесса

Принцесса

Парень начал называть меня принцессой. Что бы это значило? Знакомы чуть больше недели, интима не было

19 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Нравитесь ему

Фатальный

Маркер омега самца.

Гость

Троллит.

Cвета

Обиделась бы - это самый дешевый и банальный комплимент, стандарт одним словом.

Гость

Это значит, что у тебя корона на голове и его это запарило.

Гость

а где тот зек, который тебя чпокал?

Это значит 👆что где то уже ревнует моногамус😂

Cвета

Обиделась бы - это самый дешевый и банальный комплимент, стандарт одним словом.

Стандартов тогда полно как называют - малыш, котёнок, зая, моя девочка и тд. Обижаться на всё это?) Очень странно. Нет может кому то нравится - бобрик, выдрочка, крыска, кухарочка и тд? Но мне кажется первый вариант лучше и приятнее как то)

Гость

бери с него сколько сможешь утащить пака тепленький лошок

Вероника

Потренируйся с тренажерами Женская сила, раз у вас пока интима не было!!!! Начнет называть богиня! секс будет на высоте!

Гость

бери с него сколько сможешь утащить пака тепленький лошок

Я не бедствую😆

СОЛИСТ

Это значит 👆что где то уже ревнует моногамус😂

решено было остаться друзьями. так что я не ревную.

✨Профитролька✨

Я не бедствую😆

думаешь, происки содомитов из секты ватной?

mynameisinfinityandilovetits2

он явно ***, дай ему по яицам при следующей встрече чтобы наверняка проверить а лучше сразу бросай его ибо он не достоин

х ул и королевская особа и какой то бомж

Моногамус

думаешь, происки содомитов из секты ватной?

Какая там секта? Эля и два фейка)

Василий

Мало ли дураков-фантазёров на свете! Это он ещё Мотю с Бертой не видел, там вообще королевы.....

Гость

Вас считают слабой, не способной прожить это жизнь без мужчины (него). Такой вывод можно сделать, так как принцесса ассоциируется с хрупкой молодой нетронутой девушкой, у которой цель в жизни это найти своего принца. А вот теперь представьте. Когда вас называют принцессой, то вы автоматически перенимает все вышеперечисленные качества, а если вы не являетесь такой девушкой, то вас хотят оскорбить и принизить. Я бы посоветовала начать игнорировать данного молодого человека. Потому что вероятно, он просто вами манипулирует, чтобы вы стали для него хрупкой милой девочкой, а в будущем зависли от него полностью, что позволит ему пользоваться вами. Так что лучше с таким молодым человеком больше не видеться) удачи!

Светик, в общем я поздравляю тебя с Днём святого Валентина, собственно, я сам был влюблён в тебя. на основе жизненного опыта могу уверенно заявить : дружба лучше, чем любовь. 🍸🍸💐😊

Ласто4ка

Скорее всего, МЧ романтик и влюблён.
У моего мужа была первая любовь, он тоже её называл принцессой. Но там и девушка вела себя слегка высокомерно, была с большими амбициями и самомнением о себе, что собственно послужило причиной расставания. С годами принцесса превратилась в прЫнцессу, которая так и не смогла найти своего прЫнца, удовлетворяющего все её хотелки. Как итог: она одинока (два официальных развода), вся в кредитных долгах, неоплаченных коммунальных услугах и штрафах с многочисленными арестами и приводами в суд. Имущество, на которое может быть обращено взыскание, у неё отсутствует (у приставов 14 неисполненных судебных производств). Была бы проще, может и с парнями/мужьями всё сложилось. Кто знает? Поэтому для меня "принцесса" это не комплимент, а скорее - диагноз).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: