Гость
Статьи
Мужчина сказал эту …

Мужчина сказал эту фразу, к чему это?

Я переписываюсь с одним мужчиной. Он женат, потому переписываемся по делу. У него есть связи в США, он там президент компании одной, и может помочь с оформлением визы для перспективных людей. Из-за …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Люди жестоки, я понимаю, вы это пытаетесь донести до меня, что надо понять, что мир жесток и никто ничем не поможет. Люди злые.

Люди не жестоки. Люди всегда действуют в СВОИХ интересах. И я, и ты, и он, и все. Ты этого понять не хочешь. Если тебе что-то надо от другого, сделай так чтобы это стало нужно ЕМУ. А ты просто думаешь, что он с какого то перепугу без интереса для себя будет тебе помогать.

Гость
Гость

Я просто в доверие пытаюсь втереться, так как реально знаю случаи, когда он помогал самым обычным на мой взгляд девушкам и парням с визой в Штаты и даже работой.

Ну он это прекрасно видит, что ты пытаешься "втереться", а талантов не видит, о чем он тебе пока мягко говорит. Потом скажет не мягко.

Гость
Гость

А ты не такая?

А причём тут я, если мне пытались донести, что люди такие?

Гость
Гость

Люди не жестоки. Люди всегда действуют в СВОИХ интересах. И я, и ты, и он, и все. Ты этого понять не хочешь. Если тебе что-то надо от другого, сделай так чтобы это стало нужно ЕМУ. А ты просто думаешь, что он с какого то перепугу без интереса для себя будет тебе помогать.

А как я его заставлю это сделать? Влиять на мысли я не умею, гипнозом не обладаю. Как?

Гость
Гость

Ну он это прекрасно видит, что ты пытаешься "втереться", а талантов не видит, о чем он тебе пока мягко говорит. Потом скажет не мягко.

А почему в других он увидел таланты, а у меня не видит вдруг? Другие чем-то лучше что ли? Почему я придумала тех людей, кому он помог и ничего особенного в них не увидела, ну вот даже зависти не вызвали?

Гость
Гость

И откуда он понял, что «втереться» пытаюсь, если я об этом не говорю и прямым текстом не попрошайничаю у него помощь? И даже если так, то другие люди тоже наверное ему пытались втереться в доверие, кому он помог, а то как ты он про них узнал.

Гость
Гость

Я ему описала подробно ситуацию, рассказала о том как сильно люблю своё дело и готова на что угодно для реализации себя в нем. Описала ситуацию, что было, и что привело к тому, что данное дело стало мне не доступно.

Он тактично отказал в помощи. Он понял к чему ведете и отказал

Гость

Помогите мою семью преследует убийца военный оператор сектант в баку сатанист мурад салимов сона гаджиева алтай демидов илгар базаров и его банда ..дожидаясь пока не станет близких упрятать куда подальше и отнять имущество в паре с израильтянами йони леви александра сильвер юрий гехт тель авив кфар саба.банда подонков отравив химикатами и людьми наводящими мягкого говоря порчу промышляют черным риелторством ((

Гость

Банда *** преступников убийц помогите😥

Гость
Гость

Что он понял?

Гость
Гость

К чему веду? Я же не говорила об этом прямым текстом

Гость
Гость

А почему в других он увидел таланты, а у меня не видит вдруг? Другие чем-то лучше что ли? Почему я придумала тех людей, кому он помог и ничего особенного в них не увидела, ну вот даже зависти не вызвали?

"А почему в других он увидел таланты, а у меня не видит вдруг?"

Потому что у него своя голова, а не ваша.

Гость
Гость

И откуда он понял, что «втереться» пытаюсь, если я об этом не говорю и прямым текстом не попрошайничаю у него помощь? И даже если так, то другие люди тоже наверное ему пытались втереться в доверие, кому он помог, а то как ты он про них узнал.

"И откуда он понял, что «втереться» пытаюсь"

Потому что не дурак ))

Гость
Гость

"А почему в других он увидел таланты, а у меня не видит вдруг?"

Потому что у него своя голова, а не ваша.

Ну ведь те, в уши он талант увидел почему-то у меня не вызвали восхищаемая, покажись обычные серенькими людьми, коих ботиночком на улице ходит. Почему ему они особенные показались?

Гость
Гость

Потому что не дурак ))

Ну я же не говорила в лоб об этом, наоборот, общаюсь аккуратно.

Гость
Гость

Потому что не дурак ))

И даже если так, то ведь другие люди, кому он помог тобе наверняка втирались к не в в доверие. Так чем они лучше меня, вы скажите хоть? Чем они лучше?

Гость
Гость

И даже если так, то ведь другие люди, кому он помог тобе наверняка втирались к не в в доверие. Так чем они лучше меня, вы скажите хоть? Чем они лучше?

"Чем они лучше?"

Тем что у них были реальные успехи. А у вас только фразы про то как вы "любите свое дело", и причины по-которым у вас нет успехов.

Гость
Гость

"Чем они лучше?"

Тем что у них были реальные успехи. А у вас только фразы про то как вы "любите свое дело", и причины по-которым у вас нет успехов.

Думаете, у них успехи какие-то уде были, предок чем он им помог? По вашему они уже чего-то добились в жизни? Но знаете, я видела из фотки до того как он им помог, видела видео записи их, до того как он им помог. Там и просмотров на ютубе максимум 150-300 было. Где успехи то?

Гость
Гость

Думаете, у них успехи какие-то уде были, предок чем он им помог? По вашему они уже чего-то добились в жизни? Но знаете, я видела из фотки до того как он им помог, видела видео записи их, до того как он им помог. Там и просмотров на ютубе максимум 150-300 было. Где успехи то?

Мужчина, видимо, считает по-другому.

Гость
Гость

Ну ведь у них просмотров на ютубе а тогда не было, дабе у меня из больше, чем у них тогда. Так чем они лучше то по его мнению?

Гость
Гость

Я же че рано от фейка ему пишу и он не знает как я выгляжу. Что если я напишу ему гадостей про тех девушек, которым он помог, обзову из в сообщении шлюпками, предположу в сообщении, что вероятно они тебе отсосали как следует, то то ты этим уродинам помог. И потребую от него рассказать, как они ему сосали. Как думаете, будет ли он их защищать передал мной?

Гость
Гость

Я же че рано от фейка ему пишу и он не знает как я выгляжу. Что если я напишу ему гадостей про тех девушек, которым он помог, обзову из в сообщении шлюпками, предположу в сообщении, что вероятно они тебе отсосали как следует, то то ты этим уродинам помог. И потребую от него рассказать, как они ему сосали. Как думаете, будет ли он их защищать передал мной?

Да, обязательно так ему напишите. Он предоставит полный отчет.

Гость
Гость

Да, обязательно так ему напишите. Он предоставит полный отчет.

Я уже написала сейчас ему. Жду ответ.

Гость
Гость

Я уже написала сейчас ему. Жду ответ.

Вы шутите?

Гость
Гость

Вы шутите?

Перешла в режим тролля )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: